![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, чтобы уволить человека всегда можно найти зацепку (это на любой работе), а больничные у нас ненавидят, за них поедом едят, премию никогда не получишь, выговора будут и т.д. Я до Б всегда ходила на работу в любом состоянии. Меня на похороны к бабушке не отпустили, сказали, что это не близкий родственник (близкие родственники это мама, папа и брат). Я когда заБ и стала по сохранениям лежать, это больше на нервах всё было, т.к.даже там звонили каждый день и спрашивали сколько еще "бездельничать" буду... У вас не так? У нас 80% врачей имеют 1 ребенка.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаю, что свекровь, которая уже пенсионерка к тому же, берет когда нужно больничный, даже когда просто хочет немного отдохнуть. Ей ничего не делают потому что зарплата и так ниже плинтуса, а работать на участке реально некому. Зарплата у врача - 800 грн. Это 3 000 рублей ... если еще увольнять их будут... У невестки - 1 ребенок, но не думаю, что из-за работы)) зарплата такая же. Живут только за счет частных пациентов и вызовов. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот прям слово в слово все как ты сказала,у нас точно также! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про твой случай я вообще молчу... дикость, неприятно когда в людях не остается понимания к другим, когда бюрократические заморочки ставят выше живых людей и их интересов. Знаю это наша жизнь, но каждый раз становится грустно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет. для меня работа это не просто больная тема это катастрофа! я незнаю что делать.. работать там мне не дадут. придется увольняться(еще и при увольнении нервы потрепят 100500). а куда я пойду с мелкой. думаю везде откажут- мотив один- больничные. такое ощущение что все у мамок своих выскочили уже с высшим образованием и прям в кресла начальников. есть одна мысль "продлить свой дектрет" второй беременностью. но для этого надо обустроиться. а на это нужны деньги которых мало. короче какой то порочный круг. я все время думаю об этом и ничего кроме депресухи не выдумываю
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, на кухню чуток додумала вариант со шторами который я скидывала, но сегодня не нашлось материала такого, поэтому решила взять ткань в детскую, притом там уже есть карниз, а на кухню ещё не заказывала.
На счет детей-драчунов, то моя как раз из таких ![]() Кать, попробуй Машу и медведя. Моя эйнштейна не смотрит, а машу взахлёб. |
![]() |