![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в первом триместре можно 5-10кг спокойно потерять.И нечего ругать. Потом же будет ругать за большие прибавки.Только уже после 25недель примерно. Меня вот постоянно ругали.Хотя это просто отеки были.И вообще вес странно скакал..утром нормальный..через несколько часов на 2кг больше. Приходилось мне ходить в ЖК с утра и на голодный желудок=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я блин мамонтенок=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Спасибо)) У меня ПДР прям к моему ДР вот будет подарочек мне на день варенья)) Очень мальчуганчика хочу!!!))) А начальство имеет право ругать, оно ж начальство, хоть и совсем бездарное. Так рада что недолго осталось с ней дело иметь!!) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а как ваше самочувствие сейчас? Я просто ощущаю ужаснейшую слабость - как бывает после болезни, когда только что таблетками температуру собьешь... Хватает только на непродолжительную активность, например - пойти приготовить обед - и все и сразу ложусь отдыхаю часа 2 от этого, слабость невероятная((( а Муж злится на меня и говорит что я как медведь только валяюсь на кровати и сплю.. а мне так обидно((( просто как будто во мне батарейка села(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки всем привет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я думаю в 5м буду, я как раз в нем лежала, там очень чистенько, кормят вкусно и персонал очень вежливый! Врачи достаточно профессиональны, за исключением нескольких которых интересуют лишь деньги.. Но если роды намечаются обычные, без осложнений то надо туда. Так что если все пойдет хорошо , то буду там. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот читаю, некоторые девочки пишут, что с самого начала Б лежат в роддоме, не в обычной гинекологии. А у нас в роддом только после 30 недели кладут, а до этого - просто в отделении. Наверное, в роддоме лучше, и опыта уже набираешься)
|
![]() |