Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 11:47
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Galch0n0k Посмотреть сообщение
Моя тоже меня каждые 2 недели к себе гоняет, а то и чаще, на прошлой неделе сказала посетить терапевта в ЖК, не смотря на то, что терапевта посещала в поликлиннике, при прохождении осмотра у врачей. А потом, сказала, загляни и ко мне. В четверг зашла к ней после терапевта, в этот понедельник по плану к ней пошла. В следующую среду к ней на скрининг, 1 декабря по плану к ней. При этом порой и очереди не хилые отсиживаешь, и ещё каждый раз взвешивает и ругается, если не прибавляю вес. В понедельник одела тяжелый пиджак, чтобы не ругала, муж хохочет, говорит что на следующий прием гвоздей в карман насыпь, что бы положительную динамику не нарушать. Каждый раз иду и боюсь что на сохранение положат.
да, вот и я хожу как на работу, а попросила дать мне справку для работы чтоб нормально отпускали ))) не дают )))
pusena вне форума  
Old 17.11.2010, 11:55
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
ага, давай, вдруг пригодится, но все равно я туда только для себя могу сходить ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот. Очень хвалят узистов Тё и Мучаидзе.
LenoOK вне форума  
Old 17.11.2010, 13:13
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Моя тоже меня каждые 2 недели к себе гоняет, а то и чаще, на прошлой неделе сказала посетить терапевта в ЖК, не смотря на то, что терапевта посещала в поликлиннике, при прохождении осмотра у врачей. А потом, сказала, загляни и ко мне. В четверг зашла к ней после терапевта, в этот понедельник по плану к ней пошла. В следующую среду к ней на скрининг, 1 декабря по плану к ней. При этом порой и очереди не хилые отсиживаешь, и ещё каждый раз взвешивает и ругается, если не прибавляю вес. В понедельник одела тяжелый пиджак, чтобы не ругала, муж хохочет, говорит что на следующий прием гвоздей в карман насыпь, что бы положительную динамику не нарушать. Каждый раз иду и боюсь что на сохранение положат.
ппц вообще...
в первом триместре можно 5-10кг спокойно потерять.И нечего ругать.
Потом же будет ругать за большие прибавки.Только уже после 25недель примерно.
Меня вот постоянно ругали.Хотя это просто отеки были.И вообще вес странно скакал..утром нормальный..через несколько часов на 2кг больше.
Приходилось мне ходить в ЖК с утра и на голодный желудок=)
Белка вне форума  
Old 17.11.2010, 17:39
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот. Очень хвалят узистов Тё и Мучаидзе.
ага ))) спасибочки ))
pusena вне форума  
Old 17.11.2010, 17:43
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

[QUOTE=pusena;2643061]ага ))) спасибочки ))[/Q
Приветик. Завтра поеду. Потом все расскажу.
LenoOK вне форума  
Old 17.11.2010, 17:45
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик. Кто здесь есть?
VeraD вне форума  
Old 17.11.2010, 18:08
Galch0n0k
Мама-чайник

Galch0n0k на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
ппц вообще...
в первом триместре можно 5-10кг спокойно потерять.И нечего ругать.
Потом же будет ругать за большие прибавки.Только уже после 25недель примерно.
Меня вот постоянно ругали.Хотя это просто отеки были.И вообще вес странно скакал..утром нормальный..через несколько часов на 2кг больше.
Приходилось мне ходить в ЖК с утра и на голодный желудок=)
У меня вес 50кг при росте 172 см, Г говорит что терять некуда. С первым ребенком в первый триместр с 56 до 49 скинула, после родов до 42 спустилась - страшно смотреть было. Поэтому и сама боюсь худеть, и она как чувствует - пугает на эту тему.
Galch0n0k вне форума  
Old 17.11.2010, 18:33
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
У меня вес 50кг при росте 172 см, Г говорит что терять некуда. С первым ребенком в первый триместр с 56 до 49 скинула, после родов до 42 спустилась - страшно смотреть было. Поэтому и сама боюсь худеть, и она как чувствует - пугает на эту тему.
ох..нифига себе..Тогда кушай по больше!

а я блин мамонтенок=)
Белка вне форума  
Old 17.11.2010, 19:04
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

[QUOTE=LenoOK;2643093]
Цитата:
ага ))) спасибочки ))[/Q
Приветик. Завтра поеду. Потом все расскажу.
Приветик ))) ага, было бы интересненько ))
pusena вне форума  
Old 17.11.2010, 19:42
Morellien
Мама-чайник

Morellien на пути к лучшему

Цитата:
Привет Юлечка, принимаем конечно, а что случилось? почему в больничке лежали?
В больничку положили с ужаснейшим токсикозом(( Рвало по страшному и от всего, тошнота просто круглосуточно, а там еще и угрозу обнаружили (которая от него скорее всего и появилась.. хотя кто ее знает, главное что залечили). Но побывав ТАМ)) (а сейчас только в роддома кладут даже с малюсенькой беременностью) я очень много нового и интересного узнала, а еще это как своеобразная школа перед родами, моного чего увидела и узнала о чем ранее и не подозревала. Теперь к родам готова, увидела так сказать все изнутри)))

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет!!! Поздравляю с беременностью!!! У меня тоже ПДР почти как у тебя, 21 июня.) Как так, начальство отругало? Какое имеют право?!
Спасибо)) У меня ПДР прям к моему ДР вот будет подарочек мне на день варенья)) Очень мальчуганчика хочу!!!))) А начальство имеет право ругать, оно ж начальство, хоть и совсем бездарное. Так рада что недолго осталось с ней дело иметь!!)
Morellien вне форума  
Old 17.11.2010, 19:52
Morellien
Мама-чайник

Девочки, а как ваше самочувствие сейчас? Я просто ощущаю ужаснейшую слабость - как бывает после болезни, когда только что таблетками температуру собьешь... Хватает только на непродолжительную активность, например - пойти приготовить обед - и все и сразу ложусь отдыхаю часа 2 от этого, слабость невероятная((( а Муж злится на меня и говорит что я как медведь только валяюсь на кровати и сплю.. а мне так обидно((( просто как будто во мне батарейка села(((((
Morellien вне форума  
Old 18.11.2010, 09:26
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Morellien Посмотреть сообщение
Девочки, а как ваше самочувствие сейчас? Я просто ощущаю ужаснейшую слабость - как бывает после болезни, когда только что таблетками температуру собьешь... Хватает только на непродолжительную активность, например - пойти приготовить обед - и все и сразу ложусь отдыхаю часа 2 от этого, слабость невероятная((( а Муж злится на меня и говорит что я как медведь только валяюсь на кровати и сплю.. а мне так обидно((( просто как будто во мне батарейка села(((((
Вот такое состояние у меня, как будто я писала!) Могу либо поубирать, либо постирать, либо посуду помыть. либо приготовить. И сразу устаю. Может, конечно, накручиваю себя. Но сил нет. Правда, вчера и поубирала, и приготовила, и есть поприятнее чуто-чуто стало, тошнота не такая, как раньше. Может. проходит? Хотя, я переживаю, что не должно проходить до 12 недель. Теперь переживаю.
Tомочка вне форума  
Old 18.11.2010, 09:27
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо)) У меня ПДР прям к моему ДР вот будет подарочек мне на день варенья)) Очень мальчуганчика хочу!!!))) А начальство имеет право ругать, оно ж начальство, хоть и совсем бездарное. Так рада что недолго осталось с ней дело иметь!!)
У меня тоже ДР 9 июля, подарочек получу прямо к своему празднику!!!)
Tомочка вне форума  
Old 18.11.2010, 13:47
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тут я с тобой полностью согласна, а еще голова стала болеть и всё раздражает конкретно, настроение то хорошее, то резко просто жесть
Девочки всем привет
Нюсенька вне форума  
Old 18.11.2010, 14:11
Galch0n0k
Мама-чайник

Цитата:
У меня порой ничего, а порой состояние, как будто страшнейшее похмелье. Слабость, тошнит, мигрень (а таблетки нельзя), хочется спать, а ляжешь не можешь уснуть, соображаю медленно, из-за этого на работе не могу ассоциировать себя с остальными, они для меня как из другого мира. Порой чувствую себя как в страшном сне, надо бежать, а руки ватные, ноги тоже, голова медленно думает. Стараюсь себя сдерживать, но порой взрываюсь по поводу и без, то в слезы. Умом понимаю что веду неадекватно, но эмоции пока не выдут наружу, ничего не могу с собой поделать.
Galch0n0k вне форума  
Old 18.11.2010, 14:13
Galch0n0k
Мама-чайник

Девочки, а вы роддома себе уже присматриваете?
Galch0n0k вне форума  
Old 18.11.2010, 15:13
Morellien
Мама-чайник

Цитата:
тошнота не такая, как раньше. Может. проходит? Хотя, я переживаю, что не должно проходить до 12 недель. Теперь переживаю.
тошнота у меня тоже проходит , я тож сначала переживала может что не так, но вроде так идолжно - она же не резко исчезнет а постепенно сойдет на нет. у меня теперь только утром осталось ну и часов в 21 вечера иногда накатывает..

Цитата:
У меня порой ничего, а порой состояние, как будто страшнейшее похмелье.
В точку! Я вчера нашла решение, после легкой прогулки на СВЕЖЕМ (с озеленением) воздухе симптомы почти сходят на нет. Беременным кстате на воздухе необходимо не менее 2х часов находится в день. Я вот поскольку такую роскошь себе позволить не всегда могу, проветриваю комнату каждый раз когда выхожу из нее. А сегодня на ночь вообще не закрывала окно. Проснулась с насморком

Цитата:
Девочки, а вы роддома себе уже присматриваете?
Я думаю в 5м буду, я как раз в нем лежала, там очень чистенько, кормят вкусно и персонал очень вежливый! Врачи достаточно профессиональны, за исключением нескольких которых интересуют лишь деньги.. Но если роды намечаются обычные, без осложнений то надо туда. Так что если все пойдет хорошо , то буду там.
Morellien вне форума  
Old 18.11.2010, 15:23
Tомочка
Мама-чайник

Я вот читаю, некоторые девочки пишут, что с самого начала Б лежат в роддоме, не в обычной гинекологии. А у нас в роддом только после 30 недели кладут, а до этого - просто в отделении. Наверное, в роддоме лучше, и опыта уже набираешься)
Tомочка вне форума  
Old 18.11.2010, 15:36
Galch0n0k
Мама-чайник

Цитата:
Я вот читаю, некоторые девочки пишут, что с самого начала Б лежат в роддоме, не в обычной гинекологии. А у нас в роддом только после 30 недели кладут, а до этого - просто в отделении. Наверное, в роддоме лучше, и опыта уже набираешься)
Меня клали в гинекологию, там лежат беременюшки до 12 недель, а потом в роддом кладут.
Galch0n0k вне форума  
Old 18.11.2010, 15:39
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Меня клали в гинекологию, там лежат беременюшки до 12 недель, а потом в роддом кладут.
ясно. везде по-разному)
Tомочка вне форума  
Закрытая тема