|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все девочки советуют я может тоже если удасться поменять Г, все к этому времени разузнаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый цикл после отмены дюфастона у меня длился 20 дней!!! Свой цикл у меня больше 30, очень редко было 29 или 30, но меньше 29 никогда. А тут 20!!! Видимо, дюфастон сместил овуляцию день этак на седьмой-девятый
Я про такой эффект читала, но всё равно не могла поверить, что это ОНИ начались. Но сейчас это уже очевидно (хотя сперва у меня была надежда, что это имплантационные выделения). Правда, по ощущениям у меня О была на 15-й день, но по всей видимости я ошиблась в своих ощущениях
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня был прогестерон низковат был, около 10, назначили с 16 по 25 день. 2 месяца пропила и бросила. Но у меня овуляция происходила на фоне приема. Слышала, что некоторым дюф забивает овуляцию. Если у тебя О не происходит ни с дюфом, ни без дюфа, то тебе надо стимуляцию или ещё что-нибудь, одного дюфа недостаточно. А ты с какого дня пьешь?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у тебя видимо как у меня ситуация)). я пила дюф с 16 по 25 день (для наступление след. месячных) только после того, как на 13 день на узи убеждалась, что доминантных фоликулов нет - следовательно овуляция невозможна))). а когда в третьем цикле на 13 день был доминантный фоликул до доктор сказал подождать с дюфом и не пить его с 16 дня, потому что, как ты говоришь, он может помешать произойти овуляции)). в итоге на 16 день у меня случилась овуляция, а на 18 день, я еще раз сходила на узи, чтобы убедиться, что доминантный фоликул лопнул и только после этого снова начала принимать дюф ))). и все получилось чего и тебе очень-очень желаю
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но ты не переживай может щас она и не разойдется, а потом у Г спросишь что это могло быть!!!Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
может быть...у меня вот тоже не было О в этом Ц точно, так тока вчера таблетку дюфа пила, а уже тоже мазать начинает 25 ДЦ.Ты не переживай, я думаю если Г решила стимулировать значит будет!! |
|
|
|