Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 21:24
Ptusha
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
конечно это хорошо у меня на 13 дц был 17 мм))). на 16 дц у меня произошла овуляция, прям болело даже с той стороны где фолликул был, видимо когда лопался))). правда на 15 дц мне еще делали укол 6000 ед ХГЧ, это для того чтоб фоликулл точно лопнул... просто мы его тоже очень долго ловили, по этому чтоб наверняка)). но мне укол доктор конечно назначал ))). в итоге тоже с третьего цикла приема дюфа получилось удачи тебе, зайка
завтра спрошу у своей про необходимость укола мне хгч... вообще это идея
Ptusha вне форума  
Old 12.11.2010, 22:23
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от matreshka Посмотреть сообщение
Я тоже принимаю с 16 ДЦ, но только до 25 ДЦ. Врач сказал, что если нет Б, то на 26 ДЦ уже не пить, а ждать М. Воть
а если поздняя овулька была?????Как ты узнаешь на 25 ДЦ есть Б или нет?????Тесту рано показывать еще..Да и ХГЧ сдавать рановато....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.11.2010, 22:26
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от natylika Посмотреть сообщение
Результат будет, даже не сомневаюсь в этом!!!! Я пила его где-то полгода. И врач мне назначала его с 16-го дня цикла и до месячных.
Девочки а я что не собирусь пить его...В позапрошлый цикл пила,и почему то подумала что он не поможет.....Вот завтра ко врачу пойду,что скажет.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.11.2010, 23:12
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Девочки а я что не собирусь пить его...В позапрошлый цикл пила,и почему то подумала что он не поможет.....Вот завтра ко врачу пойду,что скажет.
сходи все расспроси, и если.... то в следующем цикле вместе начнем его пить все девочки советуют
я может тоже если удасться поменять Г, все к этому времени разузнаю
@Лялечка@ вне форума  
Old 12.11.2010, 23:12
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
сходи все расспроси, и если.... то в следующем цикле вместе начнем его пить все девочки советуют
я может тоже если удасться поменять Г, все к этому времени разузнаю
хорошо....Так и сделаем
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 17.11.2010, 06:27
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Первый цикл после отмены дюфастона у меня длился 20 дней!!! Свой цикл у меня больше 30, очень редко было 29 или 30, но меньше 29 никогда. А тут 20!!! Видимо, дюфастон сместил овуляцию день этак на седьмой-девятый Я про такой эффект читала, но всё равно не могла поверить, что это ОНИ начались. Но сейчас это уже очевидно (хотя сперва у меня была надежда, что это имплантационные выделения). Правда, по ощущениям у меня О была на 15-й день, но по всей видимости я ошиблась в своих ощущениях
Beeelochka вне форума  
Old 17.11.2010, 06:59
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 726
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Первый цикл после отмены дюфастона у меня длился 20 дней!!! Свой цикл у меня больше 30, очень редко было 29 или 30, но меньше 29 никогда. А тут 20!!! Видимо, дюфастон сместил овуляцию день этак на седьмой-девятый Я про такой эффект читала, но всё равно не могла поверить, что это ОНИ начались. Но сейчас это уже очевидно (хотя сперва у меня была надежда, что это имплантационные выделения). Правда, по ощущениям у меня О была на 15-й день, но по всей видимости я ошиблась в своих ощущениях
Привет.Подскажи какие у тя проблемы,что ты дюф принимаешь?У меня поликистоз я сижу на дюфе и если перестаю его принимать своих месячных нет.Но я не долго жду месяц и опять дюф пью.Так вот у меня О нет так как цикла своего нет,может подольше просто М ждать надо.
Elena&Viktor вне форума  
Old 17.11.2010, 07:19
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Привет.Подскажи какие у тя проблемы,что ты дюф принимаешь?У меня поликистоз я сижу на дюфе и если перестаю его принимать своих месячных нет.Но я не долго жду месяц и опять дюф пью.Так вот у меня О нет так как цикла своего нет,может подольше просто М ждать надо.
у меня был прогестерон низковат был, около 10, назначили с 16 по 25 день. 2 месяца пропила и бросила. Но у меня овуляция происходила на фоне приема. Слышала, что некоторым дюф забивает овуляцию. Если у тебя О не происходит ни с дюфом, ни без дюфа, то тебе надо стимуляцию или ещё что-нибудь, одного дюфа недостаточно. А ты с какого дня пьешь?
Beeelochka вне форума  
Old 17.11.2010, 07:25
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 726
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
у меня был прогестерон низковат был, около 10, назначили с 16 по 25 день. 2 месяца пропила и бросила. Но у меня овуляция происходила на фоне приема. Слышала, что некоторым дюф забивает овуляцию. Если у тебя О не происходит ни с дюфом, ни без дюфа, то тебе надо стимуляцию или ещё что-нибудь, одного дюфа недостаточно. А ты с какого дня пьешь?
С 16 по 25 это только для того чтобы М приходили.Мне кажеться,что у меня своя О возможна.Мне подсказали,что дюф может именно О забивать,вот иду завтра к профессорши(первый прием у нее) спрошу может перестать дюф принимать.Прогестерон у меня низкий .Я бы сказала очень низкий но я один раз сдавала.Я уже стимулировалась это все фигня,отрава.
Elena&Viktor вне форума  
Old 17.11.2010, 07:44
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
С 16 по 25 это только для того чтобы М приходили.Мне кажеться,что у меня своя О возможна.Мне подсказали,что дюф может именно О забивать,вот иду завтра к профессорши(первый прием у нее) спрошу может перестать дюф принимать.Прогестерон у меня низкий .Я бы сказала очень низкий но я один раз сдавала.Я уже стимулировалась это все фигня,отрава.
ну тогда тебе стоит попробовать подождать О подольше и пить дюф только после О
Beeelochka вне форума  
Old 17.11.2010, 08:56
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Приветик у тебя видимо как у меня ситуация)). я пила дюф с 16 по 25 день (для наступление след. месячных) только после того, как на 13 день на узи убеждалась, что доминантных фоликулов нет - следовательно овуляция невозможна))). а когда в третьем цикле на 13 день был доминантный фоликул до доктор сказал подождать с дюфом и не пить его с 16 дня, потому что, как ты говоришь, он может помешать произойти овуляции)). в итоге на 16 день у меня случилась овуляция, а на 18 день, я еще раз сходила на узи, чтобы убедиться, что доминантный фоликул лопнул и только после этого снова начала принимать дюф ))). и все получилось чего и тебе очень-очень желаю
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.11.2010, 11:12
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11179
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Лен, у меня вон прям аналогичная ситуация, без дюфа никак М не приходят и вот тока на дням меня посетила таже мысля что просто может из-за дюфа О и не наступает

Цитата:
А сколько у тебя прогик? у меня вот когда весной сдавала был 0,38 всего
Gaechka вне форума  
Old 17.11.2010, 12:17
Тарасюлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тарасюлька на пути к лучшему

всем приве,у меня сегодня 8-день приема утрожестана(23 ДЦ) и у меня мазня сеня пошла..... так же не должно быть в момент приема прогестерона..... или это нормально????
Тарасюлька вне форума  
Old 17.11.2010, 12:18
Тарасюлька
Мама-чайник

Меня Г в декабре на стимуляцию направила.... а если сейчас произойдет сбой то все отложится ???
Тарасюлька вне форума  
Old 17.11.2010, 12:26
Gaechka
Мама-эксперт

Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тарасюлька Посмотреть сообщение
всем приве,у меня сегодня 8-день приема утрожестана(23 ДЦ) и у меня мазня сеня пошла..... так же не должно быть в момент приема прогестерона..... или это нормально????
Хм...странно канешна, но девочки ж пушут что у некоторых и без отмены М приходят, разве что у тебя очень рано ещё 23ДЦ но ты не переживай может щас она и не разойдется, а потом у Г спросишь что это могло быть!!!

Цитата:
Меня Г в декабре на стимуляцию направила.... а если сейчас произойдет сбой то все отложится ???
А по поводу тому что отложится я думаю врятли, у тебя если даже и начнутся М они как обычно пройдут и в новом Ц стимуляция! а там уж канешна Г виднее!
Gaechka вне форума  
Old 17.11.2010, 12:33
Тарасюлька
Мама-чайник

хммммм, просто первыймесяц у меня прием утрика нормально прошел..... может это из-за того что Овульки в это м месяце не было
Тарасюлька вне форума  
Old 17.11.2010, 12:45
Gaechka
Мама-эксперт

Цитата:
хммммм, просто первыймесяц у меня прием утрика нормально прошел..... может это из-за того что Овульки в это м месяце не было
Да же и не знаю может быть...у меня вот тоже не было О в этом Ц точно, так тока вчера таблетку дюфа пила, а уже тоже мазать начинает 25 ДЦ.
Ты не переживай, я думаю если Г решила стимулировать значит будет!!
Gaechka вне форума  
Old 17.11.2010, 12:47
Тарасюлька
Мама-чайник

ну ладно, спасибки посмотрим что будет дальше..
Тарасюлька вне форума  
Old 17.11.2010, 13:14
Gaechka
Мама-эксперт

Цитата:
ну ладно, спасибки посмотрим что будет дальше..
А дальше обязательно нам должно случиться счастье ввиде заветных // полосочек
Gaechka вне форума  
Old 17.11.2010, 20:01
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот опять первый день дюфа и начал ЛЯ тянуть
Котенааааа вне форума  
Закрытая тема