Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 17:39
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Результаты моей фотоохоты на 7 месячную Алену:
P.S. Больше столько места не займем
кареглазка!
Pretty Vi вне форума  
Old 17.11.2010, 17:43
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
до 3-ей годовщины 2 недели,не верится,пипец!уже 3 года женаты!!!и почти 5 лет вместе!!!жесть!!!!
мне не верится что мы почти 10 лет знакомы и почти 9 женаты! блин и не надоели же друг другу! обожаю своего мужа!
так время пролетело.
Pretty Vi вне форума  
Old 17.11.2010, 17:45
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Всем привет мы сегодня ездили к дерматологу нам выписали напрвление в аллерго центр выписали только после того как ребенок весь экземами покрылся уроды тупые!!!а до этого говорили мы не имеем связи никакой с аллерго центром и вам туда не нужно у вас скоро все пройдет а сегодня говорит я незнаю на что у вас высыпание едте туда,ну нахер она устроилась на работу если ниче не знает и не понимает.Мама еще щас звонила взбесила меня.Я говорю я не буду ничем пока прикармливвать т.к и в баночках везде добавки идут и тот же витамин С может дать реакцию,вообщем она сказзала что я нездравомыслящая и все в этом роде и что у меня ребенок вечно голодный и не тепло одетый ............
и деть обмороженный в голодном обмороке лежит... а ниче, что Полинка тяжелее всех детей в болталке, эт наверно от голода?
Pretty Vi вне форума  
Old 17.11.2010, 17:47
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
эхххх,не знаю!!!хотели устроить сушную вечеринку,но теперь я уже не хочу!!!!!не хочу сидеть дома!а приглашать куда то друзей.денег столько нету!!!наверное не будем вобще отмечать
а может вдвоем романтический вечер? ну для компание дружка с дружкой можно пригласить.
Pretty Vi вне форума  
Old 17.11.2010, 17:49
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
я подумала, что врач запретил Леше ножками топать до года....
тогда каталку в ход....
неа, с ножками слава Богу у нас все хорошо, стоим целыми днями и ходим по периметру кроватки
Аномалия вне форума  
Old 17.11.2010, 17:53
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…
ужас! что нас ждет!
Pretty Vi вне форума  
Old 17.11.2010, 17:55
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
•моет руки в кошачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•ест мамины глянцевые журналы
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из кошачьей миски
•прячет мне в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
•раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов
•размазал мамин крем для лица по пол
•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•моет руки в унитазе
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
•что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет=)))
да да да все это будет
ulechka вне форума  
Old 17.11.2010, 18:03
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это готовила, ням-ка!!
ulechka вне форума  
Old 17.11.2010, 18:05
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это готовила, ням-ка!!
ммм надо поробывать!
Pretty Vi вне форума  
Old 17.11.2010, 18:06
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
неа, с ножками слава Богу у нас все хорошо, стоим целыми днями и ходим по периметру кроватки
да это они быстро учатся
Молодец Леша богатырь!
ulechka вне форума  
Old 17.11.2010, 18:09
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ммм надо поробывать!
ага, чтобы жирка побольше отложилось на брюшке
только как обычно снизу пригорела духовка древняя
ulechka вне форума  
Old 17.11.2010, 18:23
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Какая красотка нарядная то
Розовый зайчик, как стоит клево!
Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Дашуль,спасиьо за голос!
Алёна красотка!!!
Цитата:
Аленушку с 7 месяцами!!! Большая уже))))))
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
красавица!!
Цитата:

Результаты фотоохоты потрясающие - отправляй фотки на конкурс!!!!

Цитата:
кареглазка!
Спасибо!!!
Цитата:
мне не верится что мы почти 10 лет знакомы и почти 9 женаты! блин и не надоели же друг другу! обожаю своего мужа!
так время пролетело.
Это так здорово, когда такие отношения и еще проверены временем!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 17.11.2010, 18:48
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девчонки,писец!мы не едем на прививку
мужа срочно вызвали на работу!отказаться не мог,надо объект сдать! у него супер тупой менеджер,который вчера его отпустил на есь день,а начальника не предупредил,и тот на сегодня договорился с клиентом о сдаче объекта!!!
придется ехать в субботу!думаю 4 дня не сделают погоды!!!
Да не расстраивайся, Маш! У нас вообще следующая прививку выпадает на НГ Педиатр сказала что конечно может приехать 31-го Но ничего страшного в том, что мы ее перенесем нет. И мы, и она на новогодние прадники уежаем, так что получится недели на 2 позже сделаем!!

Цитата:
Результаты моей фотоохоты на 7 месячную Алену:
Какая красавица!!! Платье супер!!

Цитата:
до 3-ей годовщины 2 недели,не верится,пипец!уже 3 года женаты!!!и почти 5 лет вместе!!!жесть!!!!
Ой, мне вот тоже не верится! Вроде недавно познакомились, а уже 7-й год пошел

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
мы тоже днем с открытым окном лучше спим, а вечером не открываю, так как после ванны
А во что ты ее одеваешь, когда окно открыто?

Цитата:
Всем привет мы сегодня ездили к дерматологу нам выписали напрвление в аллерго центр выписали только после того как ребенок весь экземами покрылся уроды тупые!!!а до этого говорили мы не имеем связи никакой с аллерго центром и вам туда не нужно у вас скоро все пройдет а сегодня говорит я незнаю на что у вас высыпание едте туда,ну нахер она устроилась на работу если ниче не знает и не понимает.Мама еще щас звонила взбесила меня.Я говорю я не буду ничем пока прикармливвать т.к и в баночках везде добавки идут и тот же витамин С может дать реакцию,вообщем она сказзала что я нездравомыслящая и все в этом роде и что у меня ребенок вечно голодный и не тепло одетый ............
Ну дебилы, по другому не назовешь! Когда поедете?
На маму не обращай внимание! Ты права 100%!

Цитата:
А мы фоткались потому что капризничали и нужно было ее как-то развлекать, на фотик хорошо реагирует, а на камеру-сразу слезы И что я ей буду показывать, когда она вырастет?Как она рыдает, а мама ее продолжает снимать
Тоже уже думала вечером открывать дверь на балкон-уложить ее-целая драма .
И мы фотик любим, из-за вспышки Прям так радуется!

Цитата:
эхххх,не знаю!!!хотели устроить сушную вечеринку,но теперь я уже не хочу!!!!!не хочу сидеть дома!а приглашать куда то друзей.денег столько нету!!!наверное не будем вобще отмечать
Сходите вдвоем куда нибудь, это же ваш день! В кино например

Цитата:

Цитата:
почему от кефира отказалась? у нас Агуша по знакомым идет))) а кефир буду сама пить))))
ну не ленись, гулять ходи! мы 1-2 раза гуляем!
Ну тебе проще, у тебя свекры могут погулять, а я например, не в состоянии 2 раа гулять, иначе вообще ничего больше не буду успевать!

Цитата:
так время пролетело.
Как классно то!! А мне муж уже надоел
Glare вне форума  
Old 17.11.2010, 18:49
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОльгаНики поздравляю вас с праздником растите умничками Ксанка поздравляю вас вы молодцы вас в журнале да напечатают?
написали что да
только не скоро... в следующем году.

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Даш, не обращай внимания на такие комменты, тебе сейчас важнее ребенка вылечить, чтоб потом он спокойно ел всё. а если ща не вылечить. потом всю жизнь будет вынуждена отказываться от чего то 9а то и от большинства аллергенных продуктов).
наверно главное не тянуть, а выяснить причину, полностью пролечиться и потом уже кормить вкусностями (ну эт мое мнение, может я и ошибаюсь).
а если бы она у тебя голодная была, то не весила бы столько наверно
+500
Ксанка вне форума  
Old 17.11.2010, 19:03
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А во что ты ее одеваешь, когда окно открыто?
колготы, носочки, майка, хб кофта с дл. рукавом и укрываю одеялом, но у нас кроватка далеко от окна.
Нютка-манютка вне форума  
Old 17.11.2010, 19:37
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пипец!!!!!будем ждать!!!
Цитата:
почему от кефира отказалась? у нас Агуша по знакомым идет))) а кефир буду сама пить))))
ну не ленись, гулять ходи! мы 1-2 раза гуляем!
ну у нас кефир никто не любит,я если пью то исключительно домик в деревне!
Цитата:
В баночках очень густая картошка. Я вообще,если честно, не понимаю, как она может храниться и не синеть....
А на фотике нет режима видео?
да,картошка в банках ооочень густая,я тоже чаще сама варю!хотя,если разбавить брокколи(кстати мы начали с удовольствием его есть)))) или подсолн.маслом(оливковым) то очень даже ничего!
нету режима съемки,у меня зеркалка!
Цитата:
мы вернулись с прогулки!скажу я авм,я замерзла за 3 часа гуляний,но зато Юля спала
да,там сегодня бррр,мы даже ан балконе спали : колготы,боди сдлин.рукавом, зимн.комбез,чепчик,шапка,и накрыты верблюжьим пледом,сверху чехолл от коляски ан ноги!и все равно бррррр...спали 2,5 часа
Цитата:
а может вдвоем романтический вечер? ну для компание дружка с дружкой можно пригласить.
ну вот мы думали об этом!вот только дружков много с подружками..ну выберем кого то))))
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да не расстраивайся, Маш! У нас вообще следующая прививку выпадает на НГ Педиатр сказала что конечно может приехать 31-го Но ничего страшного в том, что мы ее перенесем нет. И мы, и она на новогодние прадники уежаем, так что получится недели на 2 позже сделаем!!
Сходите вдвоем куда нибудь, это же ваш день! В кино например
ну ладно тогда))не буду переживать!)))
не,я кино не люблю!!!в кафешку сходим,может в суши
Mashulya вне форума  
Old 17.11.2010, 19:46
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
:ну вот мы думали об этом!вот только дружков много с подружками..ну выберем кого то))))
:
не, те которые на свадьбе дружками были
Pretty Vi вне форума  
Old 17.11.2010, 20:01
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не, те которые на свадьбе дружками были
аааааааа..нет,они не пойдут..подружка еще может.а друг женат,маленькая дочка
Mashulya вне форума  
Old 17.11.2010, 20:10
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сода нужна гашенная уксусом,там чуточек совсем
МОЖНО ЛИМОННЫМ СОКОМ ЗАМЕНИТЬ)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 17.11.2010, 20:20
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчушки, я спать. Спокойной ночки!
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема