![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я бы смогла гулять, конечно, Леша спокойный... он со мной на улице вообще не спит))) ему интересно куда мама пошла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще когда мы съезжались мама в грубой форме сказала мне "я на ваших мужиков готовить не собираюсь!" окей,а какие ко мне тогда претензии?!!?!?ее мужи ест как три моих!!!!мне так лучше,для своего мужа мне приятно готовить,и хочется что то вкусненькое,надоело одно и тоже!!! да,оч прикольное ![]() я 1 раз гуляю...либо утром либо к вечеру,а днем на балконе,сегодня 2,5 часа спала)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
))) они стали есть картошку???? мы такое не едим... но с твоей фигурой я бы две тарелки съела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да,стали,я ведь нажарила! ой,я фанат картошки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я тоже помню много моментов по поводу съели, не досталось ![]() или маму купит в холодильнике лежит.. возьмешь скажет типа не бери это я итд итп... ![]() как отдельно стали жить красотища то какая!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мне вот свекор говорит.что на пенсию выйдут(через 10 лет) и уедут на дачу жить..эхххх,дай Бог чтоб так и было!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Леша живет "половой" жизнью с трех месяцев!!!! конечно, когда учился сидеть падал, я одеяла и подушки вокруг него стелила..... уже давно живет только на полу и все супер-пупер! правда когда стоит и делает шаг в сторону теперь падает с высоты стоя!!! а не сидя!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |