Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 17:09
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Я не потому, что останутся, а бывает, что какая-то конкретная марка не подходит, много читала на детских форумах отзывы мамочек, бывает и покраснение, и раздражение, и высыпание... Только вот от Японских все в восторге, но они очень дорогие.
Про японские действительно много хороших отзывов!У меня муж вообще против памперсов-только на выход!Так что мы запаслись пеленками,штанишками и кучей клеенок,чтобы все застелить!!!
Anetta вне форума  
Old 17.11.2010, 17:09
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Мы взяли хаггис маленькую упаковку на 2-5кг!Если станут маленькими и не все используют-передам подруге-ей в феврале рожать! Зато говорят они самые аккуратненькие и качество хорошее!
Я тоже взяла хагисы одну пачку там 30 шт чтоли...Как раз на первые недельки
Lyuka вне форума  
Old 17.11.2010, 18:20
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Куда то все пропали...я ленивица так и не убралась дома, ща пойду тортик делать, точнее как муж продукты привезет))))
Марина5 вне форума  
Old 17.11.2010, 18:34
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очередные приколы новые...
Марина5 вне форума  
Old 17.11.2010, 19:35
Nasya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasya на пути к лучшему

Девочки, привет!!!
Наконец добралась до инета, времени все не было!!!
Nasya вне форума  
Old 17.11.2010, 19:36
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Спасибо, за приятные отзывы.
С автокреслом мы уже определились. теперь вот хочу такие качельки.
Муж и мама не понимают, но так хочется.
Замечательная качалка!!! Нам в наследство тоже качалка досталась, сестра ей ой как спасалась)))
Nasya вне форума  
Old 17.11.2010, 19:37
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Мерси.
А вот нам мама моя ещё и пледик такой связала.
Прикольный пледик!!!
Nasya вне форума  
Old 17.11.2010, 19:40
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Девочки, не знаю уж попаду или нет еще на сайт, но нас завтра в больничку укладывают, уже скорее всего до родов!!!
Мы ж ездили в РД договариваться о родах, там доктора нас посмотрели и спросили почему не было обследования при моем давлении, вобщем порекомендовали лечь на дообследование ну и к родам подготовиться...так что завтра едем ложиться - не хочетя конечно, но с другой стороны если вдруг приспичит ехать далековато, так что мы подумали и на семейном совете решили лечь!!!
Nasya вне форума  
Old 17.11.2010, 19:51
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Nasya Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю уж попаду или нет еще на сайт, но нас завтра в больничку укладывают, уже скорее всего до родов!!!
Мы ж ездили в РД договариваться о родах, там доктора нас посмотрели и спросили почему не было обследования при моем давлении, вобщем порекомендовали лечь на дообследование ну и к родам подготовиться...так что завтра едем ложиться - не хочетя конечно, но с другой стороны если вдруг приспичит ехать далековато, так что мы подумали и на семейном совете решили лечь!!!
Ну удачи тебе дорогая! Легких родов, возвращаяся с малышкой, у вас уже и срок солидный , запросто можно и рожать и не бояться )
Lyuka вне форума  
Old 17.11.2010, 20:01
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ну удачи тебе дорогая! Легких родов, возвращаяся с малышкой, у вас уже и срок солидный , запросто можно и рожать и не бояться )
Спасибо большое)))
Nasya вне форума  
Old 17.11.2010, 20:14
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Удачки, легких родов и здорового малыша!
Вот так мы в ближайшее время уже начнем разбредаться по роддомам...
Ярослава вне форума  
Old 17.11.2010, 20:16
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Удачки, легких родов и здорового малыша!
Вот так мы в ближайшее время уже начнем разбредаться по роддомам...
Спасибо большое за поддержку! Страшненько конечно, но я себя успокаиваю, полежу, с врачами-акушерками познакомлюсь, может так даже лучше)))
Nasya вне форума  
Old 17.11.2010, 20:38
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Ну давайте, девочки, вам тоже всем удачи, легких родов!!!
Nasya вне форума  
Old 17.11.2010, 20:45
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Валя- поздравляю с контрольным взвешиванием ) а тортиком решила отметить это дело ?)
спасибо))) да видимо успокоили меня излишне вот и решила, да к тому же творог остался от вчерашней разгрузки)))) не пропадать же добру)))

Цитата:
а где рожать то собралась???
или уже утопала?
Kralya вне форума  
Old 17.11.2010, 21:03
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

я же не рассказала как к окулисту сходила....
приехала я значит в около 4-х туда. Поднимаюсь спрашиваю кто к окулисту...мне вся очередь ( одни пенсионеры) все по записи!!!!
ну понятно думаю...придется торчать до конца приема и тогда только лезть ( прием с 15 до 18 запись всего 10 человек) и все эти 10 человек еще в очереди сидят...
Пока кто-то выходил я заглянула и обьяснила что меня из жк к ним направили, а записаться я не могу...мне сказали подождать...
В итоге ждала я минут 30-40 меня потом позвали...проверили, зайчиков в глаза напускали ( какие же у ниж старинные методы по сравнению с кабинетами в аптеках и оптиках)
Врач хорошая хоть...в итоге все у нас написано, вот только со зрением беда совсем уже((( один 1 другой 0,5 а ведь ок года назад был 0,7...садится гад.
ну хоть одной головной болью меньше)))))
Kralya вне форума  
Old 17.11.2010, 21:35
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Легких тебе родов!!!!!Удачи!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 17.11.2010, 21:35
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
приехала я значит в около 4-х туда. Поднимаюсь спрашиваю кто к окулисту...мне вся очередь ( одни пенсионеры) все по записи!!!!
ну понятно думаю...придется торчать до конца приема и тогда только лезть ( прием с 15 до 18 запись всего 10 человек) и все эти 10 человек еще в очереди сидят...
Пока кто-то выходил я заглянула и обьяснила что меня из жк к ним направили, а записаться я не могу...мне сказали подождать...
В итоге ждала я минут 30-40 меня потом позвали...проверили, зайчиков в глаза напускали ( какие же у ниж старинные методы по сравнению с кабинетами в аптеках и оптиках)
Врач хорошая хоть...в итоге все у нас написано, вот только со зрением беда совсем уже((( один 1 другой 0,5 а ведь ок года назад был 0,7...садится гад.
Наконец-то, с посещением окулиста, ешь морковку побольше!
Ilanka вне форума  
Old 17.11.2010, 21:37
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Зато открестилась уже от окулиста ) А то чет долго ты к нему не могла сходить. А меня так и не отправила, я говорю мне больше никаких специалистов не надо, она грит нет зрение у тебя норм, хотя на учет ставала когда сказала ей что у меня минус 1, ну может это норма для них фиг знает, просто вдруг оно у меня во время Б село
Lyuka вне форума  
Old 17.11.2010, 21:38
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Наконец-то, с посещением окулиста, ешь морковку побольше!
да пытаюся чернику надо...мама все время твердит, а я ее в детстве объелась...и зарядку надо для глаз, но я все начинаю, а потом бросаю..дурочка.
Тем более разница такая...
Kralya вне форума  
Old 17.11.2010, 21:48
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я сегодня конвертик купила, но это не на выписку а так гулять и шапочку на выписку наверное оденем )
Lyuka вне форума  
Закрытая тема