|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, не знаю уж попаду или нет еще на сайт, но нас завтра в больничку укладывают, уже скорее всего до родов!!!
Мы ж ездили в РД договариваться о родах, там доктора нас посмотрели и спросили почему не было обследования при моем давлении, вобщем порекомендовали лечь на дообследование ну и к родам подготовиться...так что завтра едем ложиться - не хочетя конечно, но с другой стороны если вдруг приспичит ехать далековато, так что мы подумали и на семейном совете решили лечь!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, запросто можно и рожать и не бояться )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот так мы в ближайшее время уже начнем разбредаться по роддомам...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а где рожать то собралась??? или уже утопала? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я же не рассказала как к окулисту сходила....
приехала я значит в около 4-х туда. Поднимаюсь спрашиваю кто к окулисту...мне вся очередь ( одни пенсионеры) все по записи!!!! ну понятно думаю...придется торчать до конца приема и тогда только лезть ( прием с 15 до 18 запись всего 10 человек) и все эти 10 человек еще в очереди сидят... Пока кто-то выходил я заглянула и обьяснила что меня из жк к ним направили, а записаться я не могу...мне сказали подождать... В итоге ждала я минут 30-40 меня потом позвали...проверили, зайчиков в глаза напускали ( какие же у ниж старинные методы по сравнению с кабинетами в аптеках и оптиках) Врач хорошая хоть...в итоге все у нас написано, вот только со зрением беда совсем уже((( один 1 другой 0,5 а ведь ок года назад был 0,7...садится гад. ну хоть одной головной болью меньше))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|