Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 20:45
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так где Лиля.. Лииииииииииляяяяяяяя!!!! У тебя на одной из твоих шикарных фото вконтакте увидела мельком коврик развивающий запечатлен)) Где покупали, сколько стоит? Есть фото целиком?!?! Хочууууууууу))))))))))
Юлия М вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня Устишка сегодня поспала 4 часа,встала в 15-00 и больше не спит и еще у нас отапление отключили позвонили в ЖЭК они даже не курсе
svetlanavik вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

дочка покакала, да при чем так густинько и много, 3 дня в себе все держала и самое главное не мучилась от этого
Надежд@ вне форума  
Old 17.11.2010, 20:51
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Так где Лиля.. Лииииииииииляяяяяяяя!!!! У тебя на одной из твоих шикарных фото вконтакте увидела мельком коврик развивающий запечатлен)) Где покупали, сколько стоит? Есть фото целиком?!?! Хочууууууууу))))))))))
И еще - ОН МУЗЫКАЛЬНЫЙ?!?!?
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а у меня Устишка сегодня поспала 4 часа,встала в 15-00 и больше не спит и еще у нас отапление отключили позвонили в ЖЭК они даже не курсе
Жесть!!! Сказали когда все починят?

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
дочка покакала, да при чем так густинько и много, 3 дня в себе все держала и самое главное не мучилась от этого
А педиатр что сказала? Это нормально?
Юлия М вне форума  
Old 17.11.2010, 21:03
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

сказали,что если до завтра не включат еще раз позвонить,су.... мать их,а ночь как нам без отопления
svetlanavik вне форума  
Old 17.11.2010, 21:10
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
сказали,что если до завтра не включат еще раз позвонить,су.... мать их,а ночь как нам без отопления
ЖЕСТЬ!!! Обогреватель есть? Можно горячую воду в бутылку и в ножки к детенышу в кроватку... но это БРЕЕЕЕД....
Юлия М вне форума  
Old 17.11.2010, 21:12
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ЖЕСТЬ!!! Обогреватель есть? Можно горячую воду в бутылку и в ножки к детенышу в кроватку... но это БРЕЕЕЕД....
обогревателя нет ,ребенка закутала одеялами
svetlanavik вне форума  
Old 17.11.2010, 21:26
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, накрайняк - плиту включайте
Feadin вне форума  
Old 17.11.2010, 21:30
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Свет, накрайняк - плиту включайте
с одной стороны мне повезло у меня в комнате стеклопакет,все таки тепло хорошо держит,а с другой стороны:у меня самая дальняя комната от кухни и еще ППЦ,как назло,моя мама сейчас кормила дочу из бутылочки и не заметила,что бутлочка плохо закручена и вся смесь на дочу вылилась,пришлось ее мыть,а в квартире дубак....
svetlanavik вне форума  
Old 17.11.2010, 21:35
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:

сказала если ребенка это не беспокоит, то значит просто молоко хорошо усваивается, какать типа не чем)))

держись Светуль, я вот наоборот мечтаю чтоб отопления отключили, дома жара
Надежд@ вне форума  
Old 17.11.2010, 21:38
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Девочки, нужен совет!

С утра заболели обе груди, покормила обеими, сцедилась... Одна прошла, а вторая ни в какую... Уже и сцеживалась и тепло прикладывала и массировала, щас вот из последних сил приложила холод... От боли готова лезть на стенку...
Осложняется все тем, что при анализе на стерильность молока нашли стафилококк - следовательно есть вероятность гнойного мастита... Стремно, блин... Что делать? И какого врача в таких случаях вызывают? Я уже подумываю о скорой...
Lubashka вне форума  
Old 17.11.2010, 21:51
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Девочки, нужен совет!

С утра заболели обе груди, покормила обеими, сцедилась... Одна прошла, а вторая ни в какую... Уже и сцеживалась и тепло прикладывала и массировала, щас вот из последних сил приложила холод... От боли готова лезть на стенку...
Осложняется все тем, что при анализе на стерильность молока нашли стафилококк - следовательно есть вероятность гнойного мастита... Стремно, блин... Что делать? И какого врача в таких случаях вызывают? Я уже подумываю о скорой...
Люб,вызывай скорую гинекологичку,у меня когда проблемы с грудью были мы ее вызывали
svetlanavik вне форума  
Old 17.11.2010, 21:52
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сказала если ребенка это не беспокоит, то значит просто молоко хорошо усваивается, какать типа не чем)))

у меня,когда топили тоже жара была,я даже балкон открывала,чтобы проветрить,а теперь вот вырубили не очень-то и жарко
svetlanavik вне форума  
Old 17.11.2010, 21:54
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Девочки, нужен совет!

Ужас. А ты пробовала лист капусты? Я его или натераю на терки или просто бю молотком, как лангет и накладываю на грудь. Боль чуть облихчаеться. Еще мажусь маслом облепихи.
Teddy вне форума  
Old 17.11.2010, 22:06
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! была сегодня у врача, вообщем она сказала, что у меня внутренний шов никак не заживает!(((((((((((( и кровит до сих пор!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 17.11.2010, 22:10
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Люб,вызывай скорую гинекологичку,у меня когда проблемы с грудью были мы ее вызывали
А что у тебя было?

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ужас. А ты пробовала лист капусты? Я его или натераю на терки или просто бю молотком, как лангет и накладываю на грудь. Боль чуть облихчаеться. Еще мажусь маслом облепихи.
Думаю, капуста уже не поможет...
Lubashka вне форума  
Old 17.11.2010, 22:15
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, спаисбо за поздравления!!!! очень приятно!))))))))))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 17.11.2010, 22:27
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Вот и уменя Илюшка 2 дня не какал, а чувствовал себя нормально, ну правда сегодня животик немного побаливал, пукал много.
Цитата:
ЖЕСТЬ!!!!! о чем они вообще думают.
Цитата:

Вот и у нас дома жара, я уже стала балкон открывать немного, а бабушка замучила приходит и говорит, что надо бы закрыть, а то простудиться холодно. Я говорю, где холодно при открытом балконе 28 градусов.Я уже почти месяц балкон открываю и ничего. а то решили моего Илюшку жаром морить, чуть что говорят замерз, икает- тоже замерз. укутывают одеялкой , что меня очень злит или говорят пить хочет, я им 100 раз объясняла, что он может просто икать не обязательно по этим причинам.а воду он вообще не любит, раз 5 за все время попил.
Креветка вне форума  
Old 17.11.2010, 22:40
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Вот такой

Цитата:
Вот жесть,на улице ведь не май месяц,никто работать не хочет.
Цитата:
3 дня не какала,ну ни фига,мы в день по 3 раза,для нашего возраста это нормально???
Цитата:
И еще - ОН МУЗЫКАЛЬНЫЙ?!?!?

Нет Юляш,он не музыкальный,там всё шуршит и погремушки,которые висят гремят.
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, спаисбо за поздравления!!!! очень приятно!))))))))))))
Катюш,по любому надо скорую вызвать.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.11.2010, 22:41
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Вот и уменя Илюшка 2 дня не какал, а чувствовал себя нормально, ну правда сегодня животик немного побаливал, пукал много.

ЖЕСТЬ!!!!! о чем они вообще думают.

Вот и у нас дома жара, я уже стала балкон открывать немного, а бабушка замучила приходит и говорит, что надо бы закрыть, а то простудиться холодно. Я говорю, где холодно при открытом балконе 28 градусов.Я уже почти месяц балкон открываю и ничего. а то решили моего Илюшку жаром морить, чуть что говорят замерз, икает- тоже замерз. укутывают одеялкой , что меня очень злит или говорят пить хочет, я им 100 раз объясняла, что он может просто икать не обязательно по этим причинам.а воду он вообще не любит, раз 5 за все время попил.
Во-во!!! И у меня также!!! Стоит только Кольке икнуть-всеееее!! ЗАМОРОЗИЛА РЕБЕНКА!!! (а у него все - и хвост и нос теплое)))))) А они на своем стоят))) Короче - ЖЕЕЕЕЕСТЬ.. я умудряюсь постоянную температуру в комнате держать+24 (обогреватель с термометром - ставишь установку температуры - он сам врубается, когда температура ниже становиться и вырубается, когда выше = отличная штука, я вам скажу!!! И стоит не так дорого - около 3 с лишнем - Электролюкс))) Вот... опять рекламирую)))
Юлия М вне форума  
Закрытая тема