![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, читала, что раньше специально при крещении младенца давали другое имя, которое знали только самые-самые близкие, что бы не навели порчу и не сглазили... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вообще говорят что если имя к связым не относится...то выбирают по святцам....либо ближе к дате крещения .....у меня как раз совпало....ближе к моему дню крещения ольга была |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут
мужа встречала блин он карочи был в адидасе купил себе куртку и костюм спортивный я как фанатка адидаса тоже захотела себе все сразу поеду по любому куплю и куртку и штаны и ботинки все сразу все хочу а че оч удобно гулять с ребенком карочи класс за него рада, что он у меня с обновками а я еще хурмы наелась сижу пыхчу |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати насчет земных и святых
говорят (ну типа примета) что те кто земными именами назван счастливей, а те кто именами великомученников - тот и живет мучается т.е. перепетии какие-то вечно хз.... я не берусь утверждать сей факт, но просто слышала от разных людей (в основном старых) такое |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
блин у меняя столько сладостей дома
ваще не тянет все больше охота оленого. которого нельзя сладкого правда тож низя, но чуток можно было бы да не хоцца с дочкой ходила Б - сладости просто сметала на пути своем а сейчас при мысле о сладком - тошнит..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() А я вот что-то стала регулярно смотреть (и поймала себя на мысли, что жду вечером, если мужа нет) - "Давай поженимся" Там часто приходят очень неординарные личности, плюс ведущие с сарказмом, сваха в образе вечном, сюрпризы те еще...В общем и целом - частенько смеюсь...И интересно за людьми понаблюдать - судьбы, ценности и т.д. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |