Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 00:27
Лапатулька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Пупсик извени я пойду полеже а то аж затрясло от его смсок. Спасибо тебе огромное за поддержку
Лапатулька вне форума  
Old 18.11.2010, 00:28
Лапатулька
Мама-чайник

Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
значит что могу сказать! Ты должна быть сильной ради дочери! И дай ему тогда хорошего пинка под зад, если все к тому идет! Ты материально независима? Ато это тоже тяжело...
Да мы сней когда жили 2 я на 3 работах работала и сейчас пойду, квартирка у меня своя есть
Лапатулька вне форума  
Old 18.11.2010, 00:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Пупсик извени я пойду полеже а то аж затрясло от его смсок. Спасибо тебе огромное за поддержку
не за что! крепись. Завтра будет новый день, я тебе советую просто выпить валерианочки и к дочке под бочечек легче станет.
*Pupsik* вне форума  
Лапатулька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
не за что! крепись. Завтра будет новый день, я тебе советую просто выпить валерианочки и к дочке под бочечек легче станет.
Спасибо милая я пошла
Лапатулька вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

пошла я спать
*Pupsik* вне форума  
Old 18.11.2010, 06:52
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зайки всем доброе утро)))
моя БТ с ума сошла
ЛЯ болит
ЯБ идет))
Котенааааа вне форума  
Old 18.11.2010, 06:57
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
моя БТ с ума сошла
ЛЯ болит
ЯБ идет))
привет, зай!!! Так это ж хорошо!! Верный путь к Б!!
ОлечКа09 вне форума  
Old 18.11.2010, 06:58
_Kate_
Гость

Цитата:
моя БТ с ума сошла
ЛЯ болит
ЯБ идет))
Доброе утро, Катюш! отличная БТ, просто супер! мое мнение что у тебя сегодня О, или даже ...была вчера ...и боли твои не спроста...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Old 18.11.2010, 06:58
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
зайка думаешь??
как ты че то давно тебя не видно было
я думала ты уже в ББ
Котенааааа вне форума  
Old 18.11.2010, 06:59
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Kate_ Посмотреть сообщение
Доброе утро, Катюш! отличная БТ, просто супер! мое мнение что у тебя сегодня О, или даже ...была вчера ...и боли твои не спроста...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо радость моя)))
но боли у меня такие никогда не были
это и пугает
и подъем до 36,6 это мало
Котенааааа вне форума  
Old 18.11.2010, 07:01
_Kate_
Гость

Цитата:
спасибо радость моя)))
но боли у меня такие никогда не были
это и пугает
и подъем до 36,6 это мало
так, ну во-первых все когда то бывает в первый раз, во-вторых, БТ может подниматься и несколько дней, а в -третьих, если это к Б (дай Бог), то ооочень многое может быть ПО-ДРУГОМУ

Old 18.11.2010, 07:01
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

ОлечКа09 зайка а ты тестик мочила????? БТ то супер
Котенааааа вне форума  
Old 18.11.2010, 07:02
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
так, ну во-первых все когда то бывает в первый раз, во-вторых, БТ может подниматься и несколько дней, а в -третьих, если это к Б (дай Бог), то ооочень многое может быть ПО-ДРУГОМУ
хочу хочу хочу хочу
ой как же страшненько то)))))
Котенааааа вне форума  
Old 18.11.2010, 07:03
_Kate_
Гость

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
привет!!!! да да да, ты же тестик собиралась делать

Old 18.11.2010, 07:05
_Kate_
Гость

Цитата:
хочу хочу хочу хочу
ой как же страшненько то)))))
понимаю тебя, знаешь как мне страааааашно было когда после О тянул живот, ощущение - абсолютно новое и подсознательно монимаешь что это ОНО...и страаааашно жуть...а потом - СЧАСТЬЕ!!!! и пусть оно к тебе придет а пока всё - не думаем об этом! расслабься (ну очень постарайся)

Old 18.11.2010, 07:06
_Kate_
Гость

таааак, Олечка кажется пошла тестик мочить, тем более в БТ написано что сегодня она будет проверять тест на прочность))))))))))))))))))))

Old 18.11.2010, 07:11
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки Приветик!!!!
Цитата:
моя БТ с ума сошла
ЛЯ болит
ЯБ идет))
Лапуль ну не обращай внимания...покеситесь сегодня на всяк случай!
alenka 21 вне форума  
Old 18.11.2010, 07:12
_Kate_
Гость

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девочки Приветик!!!!

Лапуль ну не обращай внимания...покеситесь сегодня на всяк случай!
как сегодня настроение, девочка наша?!

Old 18.11.2010, 07:13
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как сегодня настроение, девочка наша?!
Ну получше...Я же на узи только собираюсь... Вот схожу какую-нибудь каку скажут и я опять вот с таким лицом буду
alenka 21 вне форума  
Old 18.11.2010, 07:14
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Kate как сама? Какие новые ощущения появились?
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема