![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикол сегодня у меня:
встала как обычно впол 5-го ну и как обычно туалет-кухня, за попить - комната. Пришла устраиваюсь ищу свою подушечку под животик, которую кладу. Гляжу а она у мужа уже...он ее поверх своей подушки положил и сопит себе))))))))))))))))) Пришлось отбирать)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Да вот все пытаемся и все никак, видимо будет все по плану с декабря, ну или с конца ноября, вообщем у нас наверное из деток никто скорпионами быть не хочет
![]() Девуськи, всем привет! Муж мне тут выдает и смешит меня периодически. Разговаривал с пузом, тот чето отвечал ножками папе в нос, муж грит "вот странно, человек уже есть, имя у него есть, а дня рождения у него еще нет!" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Я сбегала в ЖК отнесла баночку, на улице такая погода клевая снегопадище, но хотя на сегодня дожди передавали, прям не верится и не хочется дождя.... Я вчера на пузе якобы разглядела 2 растяжки, все паника чутли не в слезы, муж на меня ругается..., а сегодня утром смотрю ничего нет уже)))) паникерша я ужасная конечно... Мы вчера псу купили пеленки в туалет ходить, а до этого я ему тряпки стелила, вот они закончились пришлось купить, вечером с мужем буквально ушли на 20 минут, эта сволочь мелкая всю пеленку порвал в клочья, вата по всей комнате летала, у него и по щас на морде вата намоталась на волосы, а утром собралась баночку нести закрыла его в комнате, не прошло и минуты захожу он уже с пеленкой в доме сидит рвет, вот тут по мордельнику и получил...не понравились что то они ему... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! а мы заболели! вот к чему приводит жара! в помещениях дышать нечем весь мокрый сразу на улицу выходишь солнце печет жарко а ветер холодный и протягивает! в общем нос забит горло болит но врде горло подлечила, а в нос сейчас чеснок засунула, лежу лечусь!
а еще утром спна болела как на монстры! у меня всегда не живот а именно спина болит! вот и думаю может это типа тренники?! минут 15 поболело и все |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |