![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ну все в одно место он сначала трубку кинул, ну правда то глаза колет. А потм меня обвинял что это я оказывается мужика себе завела а его просто виноватым выставили. Он такой белый и пушистый. Короче спать мне до 4 недал. И все кто в контакте на стене пишут что нибудь все мои любовники. Короче в грязь меня втоптал. А когда я перестала реагировать он стал какой то бред нести что я где то регистрируюсь сама а удалать забываю. Но я то знаю что моя совесть чиста. Я ему сказала а ниче что я уже из за тебя 3 дня не ем не сплю, он уперся в одно не зачем следить за мной вот кому легче стало
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну а он чего этим добиться-то хочет? Не спрашивала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да незнаю, я воббще ничего не понимаю ступор какой то. С утра расплакалась и дочка вместе со мной, пришлой ей сказать что я просто заболела, голова болит вот и плачу. Она сегодня у бабули хотела ночевать а утром сказала что не пойдет, говорит с табой спать буду чтоб ты не плакала я же тебя сильнее всех люблю. И как я сегодня работать буду не знаю. Спасибо вам мои дорогие что вы со мной
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДА...другим легче говорить! ![]() |
|
![]() |