Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 20:52
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Мы 11го были у врача, сделали третью прививку, перенесли хорошо. Ттт нам с этим прямо повезло. Весим уже 8 с лишним кг(+1200за два почти месяца) , и 71 см(+ 3см).
Врач нам сказала увеличивать прикорм до 160 г и заменять этим одно кормление. Даже не знаю делать так или нет, заменять уже стараться или нет. Просто я где-то читала, что такие рекомендации врачи дают в расчете к году завершить ГВ. Даже не знаю. До скольки кормить. Вы как планируете ? Мне пока нравится свою крошечку грудью кормить, и ребенку хорошо, и мне, а на будущее не задумывалась даже, как получится конечно.
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Светуль, я читала, что в идеале кормить до года и трех месяцев. Тогда и мама и ребенок полностью готовы к отказу от ГВ. А вообще щас многие считают, чем дольше - тем лучше, я поддерживаю эту точку зрения. Иммунитет лишним не бывает)
я думаю до года точно кормить(ну на ночь точно),а потом потихонечку отучать.даже врачи говорят, что после года, молоко пустое становиться и сися нужна только для успокоения ребенка.
Европа вне форума  
Old 17.11.2010, 20:57
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Эх, я пока совсем не против так люблю полежать с моим малышом в обнимочку, полюбоваться им!
прочитала вот девочка писала свои ощущения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так прямо хорошо написала, пром тоже чувствую это
Дааа...это так здорово и действительно никто не видит таких наших малышей, с этого "ракурса" они такие сладенькие
Европа вне форума  
Old 17.11.2010, 21:01
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки приветик давненько к вам не заглядовала
Иришку с Яночкой, и Олечку с Илюшкой ПОЗДРАВЛЯЕМ с датками !!!
а я заболела ваще сил не т где подцепила эту заразу не знаю блин в пятницу Женечке прививку делать, даж не знаю стоит иль нет он вроде пока не заразился, но до пятницы есть еще время А я натуральная бацыла муж меня стороной обходит
Helehho4ka вне форума  
Old 17.11.2010, 21:12
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки это моя подруга сынишке День Рождения 1 год отмечала, почитайте кому интересно Неленочка поправляйся!""
Любовь 2 вне форума  
Old 17.11.2010, 21:15
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Светуль, я читала, что в идеале кормить до года и трех месяцев. Тогда и мама и ребенок полностью готовы к отказу от ГВ. А вообще щас многие считают, чем дольше - тем лучше, я поддерживаю эту точку зрения. Иммунитет лишним не бывает)
Девочки мне онколог сказала, теперь врачи по другому думают, до 3 х лет не рекомендуют кормить
Любовь 2 вне форума  
Old 17.11.2010, 21:37
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки это моя подруга сынишке День Рождения 1 год отмечала, почитайте кому интересно Неленочка поправляйся!""
Молодец она такая! Классный праздник. Умничка твоя подружка
Ольга Счастливая вне форума  
Old 17.11.2010, 21:42
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет мои хорошие,вот и я!времени вообще нетю...маму положили в больничку-делают капельницы с электроцитами,тк вообще кровь плохая,поэтому лекарства и не всасываются-а значит толку от них мало....
Муж на работе я с дочей воюю,зубы все никак не вылезут!
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всех сегодняйних ребятишек и их мамочек с датками!!!
[br]Анимашки блестяшки мультяшки картинки еда напитки анимации
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
А я нашла магазин по скапбукингу уже накупила на 500руб)) все такое заманчивое хочеться купить, Fodinka а ты как там?с этим увлечением?
денег пока нетю....а ручки уже чешуться понакупить все для этого
fodinka вне форума  
Old 17.11.2010, 21:58
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Любимка, как твоя грудь?!
Я не очень-то верю в разные чудесные листочки. Мне помогало только механическое воздействие на именно ту протоку, которая забилась! Нашла ее? Видишь белую точку, где произошла закупорка? Выдавливай, выцарапывай! Я один раз до иголки даже дошла. Расковыряла до крови, но ээто фигня, с бепантеном через день уже ничего не заметно было и не болело. Гравное выдавить эту пробку. Мне помогал разогрев в ванной и вперед через боль к долгожданному фонтану из забившейся протоки.
Я не знаю какая закрылась сейчас в душ пойду..устала уже

вот думала думала как так меня угораздило с застоем
либо продуло тк вчера гуляла в свитере и куртке-обычно теплее одета
либо кормлю в одной позе всегда- упираясь на локоть- а в посл время очень часто кушал ночью..вот и...а как по другому кормить не представляю
Любимка вне форума  
Old 17.11.2010, 22:25
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Ааааа,поздравляю с зубами Когда уж у нас то будут
спасибо Только пока не с чем еще, на подходе, но не вылезли

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
мы тоже беззубые и когда будут не ясно

молодцы

конечно и я все думала, думала и решилась

уже с многими консультировалась, сказали что ничего страшно и затягивать не хочется говорят чем старше тем хуже переносится
спасибо, ну раз решилась, делайте
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Спасибо, но набрали мы всего 400 гр, а в длину вообще не выросли

Молодцы, скоро зубастиками будите а сколько вы сейчас весите?
Мы весим 8100 набрали вы нормально, молодцы

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
моя тока уснула день ничего нормально а щас вечером два часа крику прям рукой в рот лезит все разодрать видимо один зуб уже на выхоте бедная плачет сильно ко мне прижимается уснуть не может выварачивается вся это кабздец какой то еле положила и незнаю скока проспит у меня сил нету даже покушать
бедная Викулька, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Деточки наши, какие все сладенькие пупсеныши!!! Зацеловала бы все щечки и попочки!!!
Сегодняшних и конечно прошедших именинников поздравляю!!! С полугодиями и с семимесячьями уже кое-кого!!!
Зубки чтоб не так болезненно лезли! Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас ровно в день полугодия начал показываться первый зуб, а сегодня уже прорезался второй!
Уже раз ухватил за грудь, думала откусит сосок!
поздравляю с зубиком!
Цитата:
Эх, я пока совсем не против так люблю полежать с моим малышом в обнимочку, полюбоваться им!
прочитала вот девочка писала свои ощущения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так прямо хорошо написала, пром тоже чувствую это
Я тоже просто обожаю кормить грудью
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девочки приветик давненько к вам не заглядовала
Иришку с Яночкой, и Олечку с Илюшкой ПОЗДРАВЛЯЕМ с датками !!!
а я заболела ваще сил не т где подцепила эту заразу не знаю блин в пятницу Женечке прививку делать, даж не знаю стоит иль нет он вроде пока не заразился, но до пятницы есть еще время А я натуральная бацыла муж меня стороной обходит
Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Всем привет мои хорошие,вот и я!времени вообще нетю...маму положили в больничку-делают капельницы с электроцитами,тк вообще кровь плохая,поэтому лекарства и не всасываются-а значит толку от них мало....
Муж на работе я с дочей воюю,зубы все никак не вылезут!
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всех сегодняйних ребятишек и их мамочек с датками!!!
[br]Анимашки блестяшки мультяшки картинки еда напитки анимации

денег пока нетю....а ручки уже чешуться понакупить все для этого
Мамочке твоей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 18.11.2010, 08:53
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем приветик!!!!!чего это вы разболелись?выздоравливайте скорее!!!!
девчонки,ещё у меня к вам просьба,если не трудно,поддержите нас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.11.2010, 09:11
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
+1

Девченки!!!!!!!! грудь прошлааааа придем с поликлиники напишу
Любимка вне форума  
Old 18.11.2010, 09:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро!
Инночку с Владиком с полугодием!
Что-то Маришки нет, совсем измучилась с Викулькой, бедняжка
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
я думаю до года точно кормить(ну на ночь точно),а потом потихонечку отучать.даже врачи говорят, что после года, молоко пустое становиться и сися нужна только для успокоения ребенка.
Я тоже думаю до года...Хотя когда на курсы в ЖК ходила, там чуть ли не обожествляли мамочек,кормящих до 2-х лет.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.11.2010, 09:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
+1

Слава Богу
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.11.2010, 09:15
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
+1

спасибо,зай!!!!молодечик,ты выиграла этот бой с грудью
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.11.2010, 09:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, позже проголосую, регицца надо, а деть просыпается.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.11.2010, 09:21
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Поздравляю Инну и Владиславика С 6 Месяцами!!!! Растите большие и здоровенькие!!
Winter вне форума  
Old 18.11.2010, 09:23
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
+1

Ух, как здорово, что прошла! . чтобы больше такого небыло @@@@@@@@@@@@@,
Winter вне форума  
Old 18.11.2010, 09:29
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы 11го были у врача, сделали третью прививку, перенесли хорошо. Ттт нам с этим прямо повезло. Весим уже 8 с лишним кг(+1200за два почти месяца) , и 71 см(+ 3см).
Врач нам сказала увеличивать прикорм до 160 г и заменять этим одно кормление. Даже не знаю делать так или нет, заменять уже стараться или нет. Просто я где-то читала, что такие рекомендации врачи дают в расчете к году завершить ГВ. Даже не знаю. До скольки кормить. Вы как планируете ? Мне пока нравится свою крошечку грудью кормить, и ребенку хорошо, и мне, а на будущее не задумывалась даже, как получится конечно.
У меня уже все, молока тютю, но вот меня мама до 3 лет грудью кормила, так я в 3 года писала легкие слова, вот , типа мама, папа, Леша, Наташа. И в поликлинику с простудой попала только в 3,5 года, так что девочки кормите подольше, детки здоровее будут!
Winter вне форума  
Old 18.11.2010, 09:36
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, не болейте, берегите себя, кушайте малину, бруснику и мед, повышайте свой иммунитет, сейчас как раз пора простуд.
Пока я собиралась с Алисой погулять, пока я одевалась в смысле, заинька уснула, вот так я и капуша! А вот что нам подарили, смешные собачки- тапоточки!

А это я на память себе сфотала!
Winter вне форума  
Old 18.11.2010, 09:46
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Юль, я отметилась! Регистрацию кстати не попросили
Цитата:
+1

ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!! Ффух, аж от сердца отлегло...
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девочки, не болейте, берегите себя, кушайте малину, бруснику и мед, повышайте свой иммунитет, сейчас как раз пора простуд.
Пока я собиралась с Алисой погулять, пока я одевалась в смысле, заинька уснула, вот так я и капуша! А вот что нам подарили, смешные собачки- тапоточки!

А это я на память себе сфотала!
Клевые тапки!!!! И с ладошками тоже хорошо придумала
Ольга Счастливая вне форума  
Закрытая тема