Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 00:13
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Примите заявочку на вступление в группу
СаранчА вне форума  
Old 18.11.2010, 00:17
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Примите заявочку на вступление в группу
А принять тебя похоже Мила тока может, она как увидит так и добавит....
Блин ща сижу и думаю, так охото куда нить в путешествие, эх ну эт так не скоро теперь....
Марина5 вне форума  
Old 18.11.2010, 00:23
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну ничего, подождём.
Н-дя, у меня тоже были мысли по поводу путешествия, почему-то сильно захотелось в Сочи, в Адлер....
СаранчА вне форума  
Old 18.11.2010, 00:25
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я хочу в Европу куда нить, но и конечно от моря не отказалась бы...В Лондон очень хочу))))
Марина5 вне форума  
Old 18.11.2010, 00:26
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас вот такой который самый крайний левый в пятом ряду сверху......вот объяснила, только голубой у нас...
Belleza вне форума  
Old 18.11.2010, 00:33
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Усё, мы спать. Завтра с ранья в Ашан и Икею покушать. С каждым разом всё тяжелее ходить по большим магазинам. Но приятно всё равно.
СаранчА вне форума  
Old 18.11.2010, 01:36
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Всем привет, я тут не сплю)))Насмешили Шерлоки Холмсы со своим расследованием Но умнички, а то я тоже часто терялась в одноклассниках и контакте кто есть кто
Ilanka вне форума  
Old 18.11.2010, 07:28
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Доброе утро, Пузатики!!!
Всех неделек с недельками!!!
А нам вот не спится... все бока болят, спать невозможно... Щас мужа на работу провожу, немножко разгуляюсь и снова завалюсь дрыхнуть!
СаранчА, удачного вам похода по магазинам! Кстати, в Ашане есть кассы для беременных , так что если будет очередь большая - топай туда, меня на выходных пропустили без очереди, несмотря на огромную толпу народа. Приятно так
Иланка, тебе чего в такое время не спится?
Вы тут про путешествия заговорили, тоже бы щас с удовольствием съездила бы куда-нибудь в тепло к океану..... Но это попозже А ещё новый год охота уже, чтоб уже с малышом, елка и всё такое
Kota вне форума  
Old 18.11.2010, 07:38
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Доброе утро девочки)
проснулась я сегодня в 6 и вот сидю...и встала потому что кушать сильно захотелось...)))

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
она, как и я, родилась в Сыктывкаре, мы с ней по этому поводу в контакте чуть-чуть попереписывались
так это она все же))))
Kralya вне форума  
Old 18.11.2010, 07:41
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Доброе утро, Пузатики!!!
Всех неделек с недельками!!!
А нам вот не спится... все бока болят, спать невозможно... Щас мужа на работу провожу, немножко разгуляюсь и снова завалюсь дрыхнуть!
СаранчА, удачного вам похода по магазинам! Кстати, в Ашане есть кассы для беременных , так что если будет очередь большая - топай туда, меня на выходных пропустили без очереди, несмотря на огромную толпу народа. Приятно так
Иланка, тебе чего в такое время не спится?
Вы тут про путешествия заговорили, тоже бы щас с удовольствием съездила бы куда-нибудь в тепло к океану..... Но это попозже А ещё новый год охота уже, чтоб уже с малышом, елка и всё такое
вот и я такая же...покушала мужа проводила, посижу и чуствую уже и спать опять охота...надо будет пойти повалятся или поспать))))
Kralya вне форума  
Old 18.11.2010, 07:43
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро !)
все те же лица ..)пока дочитала ваши вчерние расследования )
меня в контакте нету.я только в одноклассниках
Мариш вне форума  
Old 18.11.2010, 07:45
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя- поздравляю с окулистом )
Катя- я на гисметео смотрю погоду.. там тоже похолодание резкое но до-15.ума не приложу что одевать последнюю неделю...
Мариш вне форума  
Old 18.11.2010, 07:45
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

прикол сегодня у меня:
встала как обычно впол 5-го ну и как обычно туалет-кухня, за попить - комната. Пришла устраиваюсь ищу свою подушечку под животик, которую кладу. Гляжу а она у мужа уже...он ее поверх своей подушки положил и сопит себе))))))))))))))))) Пришлось отбирать))))
Kralya вне форума  
Old 18.11.2010, 07:58
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

пойду посплю все же))
Всем приятного утра!
Kralya вне форума  
Old 18.11.2010, 08:07
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Kralya-хорошего сна )
а я начну в поликлинику собираться...
Мариш вне форума  
Old 18.11.2010, 08:13
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!!!!!!! Как ваш коллектив еще не стартанул????
Неня вне форума  
Old 18.11.2010, 09:00
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!!!!!! Как ваш коллектив еще не стартанул????
Доброе утро! Да вот все пытаемся и все никак, видимо будет все по плану с декабря, ну или с конца ноября, вообщем у нас наверное из деток никто скорпионами быть не хочет

Девуськи, всем привет!
Муж мне тут выдает и смешит меня периодически. Разговаривал с пузом, тот чето отвечал ножками папе в нос, муж грит "вот странно, человек уже есть, имя у него есть, а дня рождения у него еще нет!"
Ilanka вне форума  
Old 18.11.2010, 09:31
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Я сбегала в ЖК отнесла баночку, на улице такая погода клевая снегопадище, но хотя на сегодня дожди передавали, прям не верится и не хочется дождя....

Я вчера на пузе якобы разглядела 2 растяжки, все паника чутли не в слезы, муж на меня ругается..., а сегодня утром смотрю ничего нет уже)))) паникерша я ужасная конечно...

Мы вчера псу купили пеленки в туалет ходить, а до этого я ему тряпки стелила, вот они закончились пришлось купить, вечером с мужем буквально ушли на 20 минут, эта сволочь мелкая всю пеленку порвал в клочья, вата по всей комнате летала, у него и по щас на морде вата намоталась на волосы, а утром собралась баночку нести закрыла его в комнате, не прошло и минуты захожу он уже с пеленкой в доме сидит рвет, вот тут по мордельнику и получил...не понравились что то они ему...
Марина5 вне форума  
Old 18.11.2010, 09:36
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброе утро! а мы заболели! вот к чему приводит жара! в помещениях дышать нечем весь мокрый сразу на улицу выходишь солнце печет жарко а ветер холодный и протягивает! в общем нос забит горло болит но врде горло подлечила, а в нос сейчас чеснок засунула, лежу лечусь!

а еще утром спна болела как на монстры! у меня всегда не живот а именно спина болит! вот и думаю может это типа тренники?! минут 15 поболело и все
karavashka вне форума  
Old 18.11.2010, 09:40
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! а мы заболели! вот к чему приводит жара! в помещениях дышать нечем весь мокрый сразу на улицу выходишь солнце печет жарко а ветер холодный и протягивает! в общем нос забит горло болит но врде горло подлечила, а в нос сейчас чеснок засунула, лежу лечусь!

а еще утром спна болела как на монстры! у меня всегда не живот а именно спина болит! вот и думаю может это типа тренники?! минут 15 поболело и все
Приветик! Ну как же вы так умудрились заболеть, активненько надо лечится, никак нельзя болеть сейчас...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема