|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тебя Матронушка обязательно за доброту малышиком одарит!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо вам ОГРОМНОЕ и дай вам Бог счастья и всем вашим близким))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Девочки, прям меня в краску вогнали))) Спасибо Вам за добрые слова!
Значит так, собираюсь ехать сегодня, если до вечера М не пойдут, то точно поеду... Если все получится, то вечером отпишусь! Удачного всем дня!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дай Бог Вам легкой дороги и сил! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоночки, докладываю))) Была у Матронушки, все записочки отдала, а ещё в этот раз подала молебен Св. Матроне о здравии (написала там все имена, которые были указаны в Ваших записках)... Также подала все записки, которые мне в прошлый раз присылали....)))))
Сегодня прям быстро отстояла две очереди, правда на улице "дубак", до сих пор трясет всю... но это мелочи по сравнению с тем, что я сейчас чувствую!!!!! Это того стоит! Всем желаю, чтобы все Ваши желания исполнились в скором времени.... Будем все вместе в это верить и надеяться на лучшее!!! Пы.Сы. Не надо благодарностей, я все делаю от чистого сердца.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да будем надеяться на самое лучшее, Матушка нас всех услышит. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирочка, ты просто умничка! Огромное тебе спасибо, я же говорила, что монстры подождут
!!! ...Дай Бог тебе и твоим близким крепкого здоровья, счастья, благополучия и долгожданного малыша! Матронушка обязательно тебя вознаградит за твои добрые дела и я думаю, что это будет очень скоро !
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
человеческое спасибо!!!наверное в тот момент когда ты отдавала записочки я была на узи!!!Матронушка нас слышит!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всем всего самого хорошего.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы в матке,это для меня оч важно так как хгч или лаборатория что то барахлит.Г сказала все хорошо выбрось все из головы,что не очень-полечим!!!!!я такой стресс пережила с этим хгч.ревела.к Матронушке обращалась!!!она слышит нас,девочки!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
и родов!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олечка, не переживай тебе сейчас нужно беречь не только себя, но ещё и пузожителя
, все эмоции потом, а сейчас думай о приятном, смотри на все красивое и слушай музыку...Крепкого Вам здоровья, все бу хорошо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Г правильно говорит, тебе надо о хорошем думать!!! Все будет хорошо, главное верь в лучшее, не надо плохое к себе притягивать! А Матушка всех слышит и всем помогает!!! Молись ей, Господа проси и все будет Ок!
|
|
|
|