Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок
Не против объединения 7 36.84%
Против 9 47.37%
А нам все равно 3 15.79%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 05:59
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1675
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А да, еще, уже выше лобка появился животик))) так смешно и мило))))
как пузик под пузищем))))))
Лизик вне форума  
Old 17.11.2010, 10:24
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

привет мои куклёны.....сеня меня выписали и сняли швы.....вобщем врач сказала через 2 месяца сделать гсг...и подготовить вторую трубу для Беременности....и через полгода снова в бой,....такчто воть.....
evgeshka вне форума  
Old 17.11.2010, 10:34
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, лапули мои!!!

Женечка, приветик, солнышко!!!
держись, дорогая, мы все очень за тебя переживаем и все обязательно теперь у тебя будет хорошо!!!
(тебе Кристинка (Tinka) большой привет передает, она тоже очень переживает, как ты там? у нее тоже внематочная оказалась, но обошлось без удаления, т.к. определили на маленьком сроке. Сейчас что-то у нее тут с девочками на сайте не сложилось и она редко заходит, но про тебя спрашивала... переживает)
Маша-Малинка вне форума  
Old 17.11.2010, 22:36
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я соскучилась,комп у меня полетел,только новый купили...
ЛИЗИККККККККК любимка как я рада за тебя! Храни вас Бог!!!
Может ты уже рассказывала,как у вас все получилось?
Иннусик вне форума  
Old 17.11.2010, 22:38
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я соскучилась,комп у меня полетел,только новый купили...
Боже мой,какие люди как поживаешь мась
Женька.ку вне форума  
Old 17.11.2010, 22:39
Иннусик
Мама-практикант

Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Боже мой,какие люди как поживаешь мась
Нормально,но порадовать ничем не могу,Жень ну хоть ты мне расскажи как тут все,а то я ж отстала совсем
Иннусик вне форума  
Old 17.11.2010, 22:43
Женька.ку
Мама-легенда

Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
Нормально,но порадовать ничем не могу,Жень ну хоть ты мне расскажи как тут все,а то я ж отстала совсем
Я сама тут ни так часто как хотелось бы Про то что Клеруська и Лизик пузики ты уже знаешь У Евгешки была ВБ ей удалили трубу.....
Женька.ку вне форума  
Old 17.11.2010, 23:07
Иннусик
Мама-практикант

Цитата:
Я сама тут ни так часто как хотелось бы Про то что Клеруська и Лизик пузики ты уже знаешь У Евгешки была ВБ ей удалили трубу.....
Да,я прочитала про Евгешу,это грустно,что нащи ряды пополняются ,а у тя как дела?
Иннусик вне форума  
Old 17.11.2010, 23:11
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да,я прочитала про Евгешу,это грустно,что нащи ряды пополняются ,а у тя как дела?
Я жду результат 9ДПО после стимуляции
Женька.ку вне форума  
Old 17.11.2010, 23:13
Иннусик
Мама-практикант

Цитата:
Я жду результат 9ДПО после стимуляции
Дааа, ну тогда тьфу на тебя
Иннусик вне форума  
Old 17.11.2010, 23:15
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Дааа, ну тогда тьфу на тебя
пасибки зай
Женька.ку вне форума  
Old 17.11.2010, 23:20
Иннусик
Мама-практикант

Теперь я буду чаще с вами) Как там Надюха,мы с ней вместе планировали,она ПУЗ?
Иннусик вне форума  
Old 17.11.2010, 23:27
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Теперь я буду чаще с вами) Как там Надюха,мы с ней вместе планировали,она ПУЗ?

Пока не знаю,у неё конец Ц,но она молчит
Женька.ку вне форума  
Old 18.11.2010, 04:58
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветики. Вот и я. приехала из отпуска и уже вот сейчас прилетела в Екб))
вот несколько фото с отпуска

Vesnuwka вне форума  
Old 18.11.2010, 05:05
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, приветики. Вот и я. приехала из отпуска и уже вот сейчас прилетела в Екб))
вот несколько фото с отпуска

Приветик!!!Ты прям такая красотка!!!!
Таня!!! вне форума  
Old 18.11.2010, 06:47
Лизик
Мама-практикант

Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
привет мои куклёны.....сеня меня выписали и сняли швы.....вобщем врач сказала через 2 месяца сделать гсг...и подготовить вторую трубу для Беременности....и через полгода снова в бой,....такчто воть.....
очень рада за твой настрой, молодец, так держать, щас как раз зима, праздники поживи для себя и родных, а к лету с первыми витаминами или после отпуска сразу лялечку!!!!!! очень ждем!!!!
Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
Доброе утро, лапули мои!!!

Женечка, приветик, солнышко!!!
держись, дорогая, мы все очень за тебя переживаем и все обязательно теперь у тебя будет хорошо!!!
(тебе Кристинка (Tinka) большой привет передает, она тоже очень переживает, как ты там? у нее тоже внематочная оказалась, но обошлось без удаления, т.к. определили на маленьком сроке. Сейчас что-то у нее тут с девочками на сайте не сложилось и она редко заходит, но про тебя спрашивала... переживает)
Машунь привет, растете так быстро, не успеваю за вами а что с Тинкой, какой конфликт? я что-то не поняла кто обидел девочку? Надо разобратся, а то не хорошо, мы тут все друг другу больше нужны чем порой сами себе. Так что нельзя ругаться!!!!!!!Я ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!
Цитата:
Привет, вот это да, мы думали все с концами пропала, надоели мы тебеА новый комп это классно!!! Насчет нас, не знаю как все получилось, как всегда не жданно не гааданно. Ждала конца цикла что бы на стимуляцию идти, тут заболеваю жутко, трахеит, кашель как у шахтера, легкие на столе, терпела неделю на гомеопатии и травках, не пила антибиотики, надежда то на Б каждый раз есть)) ну в общем сдалась, три дня кодеин с амоксициклином попила, а в субботу на 4-й день утром тестик сделала и вуаля-2 недели малышу В шоке были все, как будто и не планировали вовсем. Но ниче, вылечилась, правда уже на сохранке полежала, мазнуло пару раз, я с бешаными глазами в больницу, оказалаь не маточная мазьня, а полип. Щас осознаю еще до сих пор. Поняла одно, мне чтобы заБ надо напится водки, таблеток, прыгнуть с тарзанки и все такое, когда себя бережешь ниче не выходит
Как у вас дела то??????
Лизик вне форума  
Old 18.11.2010, 06:48
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Vesnuwka ну красотааааааааа....рассказывай где, что, как, с кем?????
Лизик вне форума  
Old 18.11.2010, 09:53
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Vesnuwka ну красотааааааааа....рассказывай где, что, как, с кем?????
Ой Лизочек, как говорится в фильме - Банально, ХОботов - ездила с подругой ....отдохнули оч хорошо, в ЕГипте были! накупались, назагорались и тд.....романов нет ....я их не жду их кстати.....
Вот теперь ремонт затеяла дома, в своей квартире.
Vesnuwka вне форума  
Old 18.11.2010, 10:04
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, лапули мои!!!
Иннусик, ну наконец-то ты появилась, мы тебя уже потеряли...новый комп. - это здорово, давай теперь почаще к нам выбирайся!!!
Аленкин, фотки - обалденные просто))) такая ты красотка, просто слов нет!!!
Лизунь, да я сама честно говоря не очень поняла, где Кристинку не поняли... ног видимо не в "подружках", а в какой-то другой болталке... подумали,ч то она все придумала и про мужа и про Б((( грустно очень... я ее пыталась успокоить, но, т.к. она сюда не заходит, видимо ей все еще не приятно(((
как твои дела, пузён? как с мужем?
Маша-Малинка вне форума  
Old 18.11.2010, 10:07
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
Привет всем, лапули мои!!!
Иннусик, ну наконец-то ты появилась, мы тебя уже потеряли...новый комп. - это здорово, давай теперь почаще к нам выбирайся!!!
Аленкин, фотки - обалденные просто))) такая ты красотка, просто слов нет!!!
Лизунь, да я сама честно говоря не очень поняла, где Кристинку не поняли... ног видимо не в "подружках", а в какой-то другой болталке... подумали,ч то она все придумала и про мужа и про Б((( грустно очень... я ее пыталась успокоить, но, т.к. она сюда не заходит, видимо ей все еще не приятно(((
как твои дела, пузён? как с мужем?
приветик, дорогая, спасибо за теплые слова)
как там пузенька поживает? кого ждете?
Vesnuwka вне форума  
Закрытая тема