Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 01:42
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

ну вообще жесть... Илюшка спать вообще не собирается... весь день беспокойный... эххх..жизнь моя жестянка....
Креветка вне форума  
Old 18.11.2010, 07:21
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Бедная,может ночью пораньше ляжет,тоже ложись,отдыхай.
Спасибо,Лиличка!

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девчонки хотела спросить, вы деток до сих пор с боку набок кладете спать и меняете стороны?
и еще, как умываете личико ребенку?
а мой так и не стал на боку спать,все время на спинку переворачивается,уже не пытаюсь)

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
У меня кое какие приблемы с правой грудью. Болит уьасно, восполительный процес там какой то. В пятницу снова пошла на узи. Но я вам скажу что врачей у нас нормальных нет, или просто я не знаю к кому обротиться. Только деньго трачу а результата 0. Одним словом УЗИ нечего не покозало. Пошла купила молокоотсос. Несколько дней отсасывала и так давала молоко. Но со вчерашнего дня уже даю грудь. Болот конечно, но что поделать. Еще поняла , что молока у меня очень мало, по этому дочка такая неспокойная и не наберает нужный вес. Начала давать прикорм , очень обидно и это против моих принцепов, но что делать, ребенка жалко.
Машенька,выздоравливай!а сколько дочка набрала за месяц?

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Ээээээээээээээ..честно?!?! Я решила, что это ОДИН!!! А я ОЧЕНЬ внимательная... значит реально ПОХОЖИ)))))

А как узнать, кто им еще нужен? А то у меня педагог невостребованный - русский язык, литература, старославянский...

В очередь за невестами!!!))) Мы еще повоюем))))

У меня позиционер - так что с боку на бок, а ночью - на спинке.

Вот ужас то... вообще ничего сказать не могут? А по кол-ву молока сама так решила? Или с врачом? Может хватает всего...?
ой,там такой конкурс,все очень сложно.Родители несколько лет ждали одобрения анкет и приглашения на собеседование.Так что не могу ничего по этому поводу сказать

Цитата:
что-то Алинка разоспалась
Поспала час утром, потом 2 часа на улице, еще 30 мин дома, я покормила и она тут же уснула и спит уже 4,5 часа
Хотя врач мне говорила что в 2 месяца ребенок должен спать 20 часов в сутки и очень удивилась узнав что мы гораздо меньше спим.
я уже какой раз замечаю,что когда твоя Алинка спит целый день,то мой беспокойный и наоборот
Almari вне форума  
Old 18.11.2010, 07:33
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я думаю что такого не бывает чтоб так много спали.

ага, у меня Алинка недели 3 всего так много спала.
везет тебе,целых 3 недели)у нас вообще такого не было)

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а у меня Устишка сегодня поспала 4 часа,встала в 15-00 и больше не спит и еще у нас отапление отключили позвонили в ЖЭК они даже не курсе
ого!ну такое только в России может быть!как ночь прошла,Свет?

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девочки! была сегодня у врача, вообщем она сказала, что у меня внутренний шов никак не заживает!(((((((((((( и кровит до сих пор!
смотри,аккуратнее!

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Девульки, я обязательно выберу время и почитаю все, что вы написали и сама напишу как рожала, а рассказать есть что...
Привет)с возвращением)

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
зачем, Лиль????
мне сказали фурацилином и ромашкой подмываться...а еще говорит: "можешь сама обрабатываться, посмотришь в зеркале, найдешь заднюю стенку матки и помажешь марганцовкой! " ппц! мне и так страшно, а еще и ТУДА лезть я не смогу, упаду как что увижу 100 пудово! тогда говорит просто подмывайся...
ужас!ну как так наплевательски можно относиться!?

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Кстати,я тут подумываю прикупить слинг..Никого такая идея не посещала?Особенно у кого детки от себя не отпускают?Все удобнее - и козявка под боком, и дела делать можно
я не советую,нагрузка на позвоночник не равномерная,с несколькими врачами разговаривала,говорят,что лучше не надо.я точно не буду покупать

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
ну вообще жесть... Илюшка спать вообще не собирается... весь день беспокойный... эххх..жизнь моя жестянка....
у меня тоже,так и не спал,с 8 утра до 12 ночи только 2.5 часа!!!все на руках носила,беспокоился,хотя какал хорошо,в 9 вечера только вроде утих и мы хоть на диване лежали...
но зато награда мне была за это-спал с 00 10 до 05 30)))
Almari вне форума  
Old 18.11.2010, 07:41
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро всем мамочкам и деткам!))

вчера все приехали только в 10 вечера,в пробках застряли.очень хорошо встретились,подарили цветочков много)))так они радовались Никитке)))сегодня вечером будут подарки раздавать)

сегодня решается вопрос с квартирой нашей-день сделки)после всяких обсуждений родители мужа решили сами ее купить,уже взяли кредит и сегодня должны заключить договор))буду держать кулачки))

А доченьке моей любимой сегодня 3 годика!!!)))
но ее с утра уже забрали с собой в Москву,хотят с ней побольше побыть,а то 20 уже улетают назад((
Almari вне форума  
Old 18.11.2010, 07:42
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

блин,я выспалась сегодня!даже не верится!вроде 5 часов,а дорогого стоят)))
Almari вне форума  
Old 18.11.2010, 09:42
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОброго утра всем!!

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

вчера все приехали только в 10 вечера,в пробках застряли.очень хорошо встретились,подарили цветочков много)))так они радовались Никитке)))сегодня вечером будут подарки раздавать)

сегодня решается вопрос с квартирой нашей-день сделки)после всяких обсуждений родители мужа решили сами ее купить,уже взяли кредит и сегодня должны заключить договор))буду держать кулачки))

но ее с утра уже забрали с собой в Москву,хотят с ней побольше побыть,а то 20 уже улетают назад((
Поздравляю дочурку с Днем Варенья!!Большая какая уже
Rinara вне форума  
Old 18.11.2010, 10:10
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утра доброго, красотки!!! Приятного аппетита всем маляФкам))))) Мы уже натрескались - лежим - икаем - разглядывая игрушки и мобиль (оказывается я на него, да и на все остальные штуки, которые дорогими кажутся - согласна, если их дарят )))
Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Мой вчера тож долго не укладывался... лапыы до пола оттянул - уснула прям в спортивном костюме.... даже до душа не доползла.... И..в лифчике оказывается удобно спать!!!))))))
Цитата:

Оооо... держим кулачки!!!!
Иии....
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ!!!
(всегда считала, что в первую очередь маму поздравлять и одаривать надо)))))) Пусть продолжает радовать и приятно удивлять!!!))))))
Юлия М вне форума  
Old 18.11.2010, 10:32
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!Чуть не потерялась)Модем на 2 дня отдавали брату мужа.
Мы новый ноут купили.
Еще у Степашки зубы лезут.А еще он вчера с пол девятьго утра не спл до 23 вечера.ТОлько один раз пол часа инесколько по 10 минут.
Инга вне форума  
Old 18.11.2010, 10:45
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамаши и деточки, всем привееет.
Teddy вне форума  
Old 18.11.2010, 10:46
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Решила поболтать с вами пока дочка спит, хотя делов много есть, но что то лень их делать.
Teddy вне форума  
Old 18.11.2010, 10:48
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Мы новый ноут купили.
Еще у Степашки зубы лезут.А еще он вчера с пол девятьго утра не спл до 23 вечера.ТОлько один раз пол часа инесколько по 10 минут.
Привет! Как так - лезут?!?! А не рано?!?!

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Решила поболтать с вами пока дочка спит, хотя делов много есть, но что то лень их делать.
Оооооо...и не говори - аналогично... просто зависла... сначала на телеке... теперь туть))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 18.11.2010, 10:55
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маш, поздравляю Лизеньку с Днем Рождения.
Teddy вне форума  
Old 18.11.2010, 10:56
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

да не нормально,к 3 вылезут
Инга вне форума  
Old 18.11.2010, 10:57
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

А вот список документов для пособий которые нужны у нас

.ПОСОБИЯ :При рождении 2-го ребенка- 20 000 р. и ежемес пособие для малообеспеченных:
Документы:1Копии паспортов родителей;2.Копии свид о рождении двух детей; 3.Копия свид о браке;4. Копия труд книжки мамы; 5.Справка о доходах отца за последние 3 месяца; 6.Справка о получении молочных на двух детей( из поликлинники); 7.Справка о составе семьи (из ЖЭК на Ленина-13 и из Серпухова по прописке отца);

Единовр.по месту работы -10988р. ф.24+ спр из соц защиты.По уходу до 1,5 лет.Док-ты:1.Копии паспортов родителей,2.Копия свид о браке,3.Копии свид о рождении обоих детей;4.Копии трудовой книжки мамы ( первая страница и четыре последних)5.Справка из центра занятости ДЛЯ ПОСОБИЯ ПО УХОДУ за ребенком.6.Справка с места работы отца о том, что он "ОТПУСК ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ НЕ ОФОРМЛЯЛ И ПОСОБИЯ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ ДО 1,5 ЛЕТ НЕ ПОЛУЧАЕТ"заверенную руководителем,гл бух,с круглой печатью организации.7.Справки о составе семьи по месту жительства обоих родителей
8. лицевого счета сберкнижки мамы.Сумма:4120-82
Инга вне форума  
Old 18.11.2010, 11:00
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Машенька,выздоравливай!а сколько дочка набрала за месяц?

Дочка за 1,5 месяца набрала 600г. А сейчас уже весит 4кг или 4,2кг то есть за 2 месяца набрала 1кг. Домаю это очень мало

Цитата:
Мы новый ноут купили.
Ну и рано вы началииии!!!!
Teddy вне форума  
Old 18.11.2010, 11:05
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я вот по инету хочу найти подарок для сестры. У нее 1 декабря ДР. Они с мужом переехали жить в Америку. Вот решила что то купить по инету и послать по ихнему адесу.
Teddy вне форума  
Old 18.11.2010, 11:06
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Любу в понедельник выписали но она все равно хрипит.Выписка ужасная просто.На обычном белом листе от руки,без печатей,ни слова hgj катетер и что туда вливали ни про ингаляции ни про электрофорез.В поликлинике сказали не заморачивайся,другой не дадут
Инга вне форума  
Old 18.11.2010, 11:14
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Любу в понедельник выписали но она все равно хрипит.Выписка ужасная просто.На обычном белом листе от руки,без печатей,ни слова hgj катетер и что туда вливали ни про ингаляции ни про электрофорез.В поликлинике сказали не заморачивайся,другой не дадут
Инга, а что случилась с Любой? Я что то не вкурсе
Teddy вне форума  
Old 18.11.2010, 11:21
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

судя из выписки-правостороняя верхнедолевая пневмония .Неделю с бабушкой лежала в больнице
Инга вне форума  
Old 18.11.2010, 11:39
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Любимые мои сентябрюшки! Всех поздравляю с малышами,растите здоровенькими!!! (Извините, что с опозданием)
Привет роднуль, спасибо , ты как?

Машуль, поздравляю с Днем Рождения Лизоньку!!!
Пусть растет здоровой, красивой, умницей на радость маме и папе!!!

[br] Фэнтези блестяшки
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема