![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
значит выхожу я утром на кухню с Сашкой,там мама и этот урод сидит завтракает,по глазам сразу определила,что он уже зарядил с утра чекушечку(скорее всего) начинаю мыть бутылочки,он сидит и Сашке говорит "будешь бутерброд?!" (ну всем понятно что это шутка) я молчу, он дальше "вот вырастут у тебя еще 2 зуба,и я буду тебе бутерброды давать!" я "а я за это по башке надаю!(даже не грубо звучало,ну с улыбкой так)" а он "смотрит на меня и ехидно так "а ты даже не узнаешь об этом.я это буду делать,когда тебя не будет дома!" я начала нервничать,он и так бухой меня бесит а тут еще такую фигню несет..я ему "ща дошутишься!миллион раз говорила Саша не объект для шуток" он "а я не шучу!" я говорю "ну я голову оторву если такое произойдет" и писец... он "ты че ох**ла.ты кто такая,чтоб со мной так говорить.закрой пасть..." я в осадок выпала... (отойду от темы.мы с сестрой подписали док-ты.что мы не против,чтоб мама его прописана на 3 года ВРЕМЕННО,без права на что-то) и я сорвалась..говорю "че,прописали.деловой стал?!" мать начала орать на меня "ты че говоришь?!я так и знала,что это будет.замолчи!" он на другое ухо "засунь себе прописку в **пу,пошла на х***й,завали е**ло.ты овца,у тебя нет мозгов." ну и т.д... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потом моя сестра отдала мне Сашу,пошла к матери на кухню,закрыла дверь и высказала ей все...что отчим каждый день пьет,постоянно так грубит и т.д.ну мать вышла мужу своему говорит "успокойся" он "иди на х" она "ты че так говоришь?!" он "вы меня ни за кого не считаете и т.д. " она "сам виноват.нечего так разговаривать!ты че пуп земли" он такой "соберусь и уйду!" она "все успокойся,я с ней поговорю!" и он ушел.она ко мне зашла и такая "ну все.не плачь.!" а я сказала "что когда он дома был,ты меня на х слала,а ща он ушел сразу любимая дочка?!надоело мам.неужели ты не видишь,когда он пришел в нашу семью,его не видно не слышно было.а ща сел тебе на шею,отожрал пузо.и на нас с Таней орет,грубит..жрет каждый день водяру,орет на тебя.а тебе нравится?! а дальше что!?даст тебе по роже,а ты промолчишь?!неужели тебе такого одного мужа мало было?!!" она промолчала и ушла... ![]() ![]() ![]() ![]() больше я его к Саше на метр не подпущу,надоело....урод! |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() да много будет, а эту у Аделинки одолжили ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() наша врач обоим выписала лазолван. только Анфисе я не стала его давать а даю линкас. еще натираю нутриным свиным жиром обоих, и черную редьку с медом даю от кашля и чай детский от кашля травяной. достал уже кашель ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну скажет ему мой муж что то..а толку?!еще один скандал...я сама сказала,что разберусь!не надо мне этого!тем более отчим неадкватный псих,полезет еще в драку,а мой муж раза в 2,5 меньше чем он!!!еще не дай Бог че выйдет нехорошее!!!я сама за себя постою! он еще узнает кто в доме хозяин!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, ни при каких обстоятельствах он не имеет права с тобой грубо разговаривать!!! Максимум, что ты должна - это относится к нему ровно, потому что он старше и какой-никакой выбор ТВОЕЙ мамы! Если он грубит, то тут уже мужской разговор назревает, т.к. Максим не должен позволять такого отношения к тебе кого бы то ни было. Да и еще при ребенке!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |