Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 10:37
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Хартан! У них такие цвета классные! Я хотела черную с розовым, коричневую с розовым или фиолетовую с роовым. А остались только черная, серебристая и фиолетовая
я тоже сначла Хартан хотела,но так ничего не присмотрела себе из их моделей
Викулька109 вне форума  
Old 18.11.2010, 10:39
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Викулька109 вне форума  
Old 18.11.2010, 10:40
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блииин, девочки,я в расстройстве! Хотела заказть коляску, а остались в наличии только 2 цвета, убогии какие то. Следующая поставка в январе! Но мы же не может так долго ждать А другую я не хочу Вот Аномалия мне ссылку на какую то коляску скидывала, найти бы ее
Мдяя! У них же коллекции расцветок на год, поэтому сейчас остатки. А ты только в одном магазине спрашивала? Набери название в Маркете, может, где еще продаются Ну,и Аня появится, ты у нее спроси...
Тане4ка вне форума  
Old 18.11.2010, 10:42
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Привет девчушки! Спали мы сегодня отвратительно-Тая всю ночь вошкалась и поплакивала, зубки наверно. Опять стала плохо кушать.
Вчера заказали папе ресторан на ДР, меню обсудили. Маме платье зашли купили, теперь мне осталось че то купить.
Когда торжество? Что все-таки с подарком решили?
Тане4ка вне форума  
Old 18.11.2010, 10:44
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ура, наконец то!
Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Ура!!!!поздравляю!!!!
спасибо
Дашечка вне форума  
Old 18.11.2010, 10:55
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девчушки! Спали мы сегодня отвратительно-Тая всю ночь вошкалась и поплакивала, зубки наверно. Опять стала плохо кушать.
Вчера заказали папе ресторан на ДР, меню обсудили. Маме платье зашли купили, теперь мне осталось че то купить.
Точно зубки. А когда отмечать будете? Тае наряд придумала?

Цитата:
я тоже сначла Хартан хотела,но так ничего не присмотрела себе из их моделей
А я в восторге от прогулочной!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Мдяя! У них же коллекции расцветок на год, поэтому сейчас остатки. А ты только в одном магазине спрашивала? Набери название в Маркете, может, где еще продаются Ну,и Аня появится, ты у нее спроси...
У них сайт свой есть и склад. Вот там осталось 2 цвета. Сказали что еще отправляли в Кенгуру и Мothercare несколько штук. Вот позвонила в Кенгуру, у них сеть черная с оранжевым, надо съездить посмотреть. Сейчас в Мothercare звонить буду
Glare вне форума  
Old 18.11.2010, 11:01
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Не, я лежа кормлю, но я только заберу сисю, она возиться начинает, ищет, вот я пол-ночи на одном боку, пол-ночи на другом...
бедняжка,днем с ней ложись отдохни
Freya вне форума  
Old 18.11.2010, 11:03
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

Freya вне форума  
Old 18.11.2010, 11:07
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
бедняжка,днем с ней ложись отдохни
а днем мы гуляем))) да я вроде нормально - бодрячок!!! Спасибо!
Тане4ка вне форума  
Old 18.11.2010, 11:08
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
А с какой радости он на тебя голос повысил????
Цитата:
А какое право он имеет на тебя орать, тем более ОСКОРБЛЯТЬ?
Цитата:
Машенька, не плачь пожалуйста!!! Вот козел!!! А мама на его стороне была?!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
а вообще у вас какие отношения? это впервые?
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Ниче себе че вообще охерел чтоли?напомни ему кто в этой квартире имеет право командывать и голос повышать,пусть муж ему вечером пи...ды вставит
Цитата:
Мда....а чего это он вдруг так на тебя? И вообще он не имеет право орать на тебя
Цитата:
Блин,Машуль,что то на тебя прям одно за другим сыпется может стоит вообще игнор включить?
Цитата:
ужас какой!
да,девочки,это ужасно просто!!!!
значит выхожу я утром на кухню с Сашкой,там мама и этот урод сидит завтракает,по глазам сразу определила,что он уже зарядил с утра чекушечку(скорее всего) начинаю мыть бутылочки,он сидит и Сашке говорит "будешь бутерброд?!" (ну всем понятно что это шутка) я молчу, он дальше "вот вырастут у тебя еще 2 зуба,и я буду тебе бутерброды давать!" я "а я за это по башке надаю!(даже не грубо звучало,ну с улыбкой так)" а он "смотрит на меня и ехидно так "а ты даже не узнаешь об этом.я это буду делать,когда тебя не будет дома!" я начала нервничать,он и так бухой меня бесит а тут еще такую фигню несет..я ему "ща дошутишься!миллион раз говорила Саша не объект для шуток" он "а я не шучу!" я говорю "ну я голову оторву если такое произойдет" и писец... он "ты че ох**ла.ты кто такая,чтоб со мной так говорить.закрой пасть..." я в осадок выпала... (отойду от темы.мы с сестрой подписали док-ты.что мы не против,чтоб мама его прописана на 3 года ВРЕМЕННО,без права на что-то) и я сорвалась..говорю "че,прописали.деловой стал?!" мать начала орать на меня "ты че говоришь?!я так и знала,что это будет.замолчи!" он на другое ухо "засунь себе прописку в **пу,пошла на х***й,завали е**ло.ты овца,у тебя нет мозгов." ну и т.д... я расплакалась.мне так обидно стало! я говорю "прекрати меня оскорблять!" он "иди на х.."тут выскочила сестра,забрала Сашку. я стою дальше мою посуду.и мать мне "ты че охренела.так с ним разговаривать." я ей "мам,ты че не замечаешь,какой он стал?!он же ни во что не ставит ни тебя ни нас!" она "конечно.я ничего не замечаю,вам не помогаю и т.д." я "тут это причем!" она "при том.не нравится..досвидос!"я еще больше расплакалась крикнула "да пошли вы все" и ушла в комнату
потом моя сестра отдала мне Сашу,пошла к матери на кухню,закрыла дверь и высказала ей все...что отчим каждый день пьет,постоянно так грубит и т.д.ну мать вышла мужу своему говорит "успокойся" он "иди на х" она "ты че так говоришь?!" он "вы меня ни за кого не считаете и т.д. " она "сам виноват.нечего так разговаривать!ты че пуп земли" он такой "соберусь и уйду!" она "все успокойся,я с ней поговорю!"
и он ушел.она ко мне зашла и такая "ну все.не плачь.!" а я сказала "что когда он дома был,ты меня на х слала,а ща он ушел сразу любимая дочка?!надоело мам.неужели ты не видишь,когда он пришел в нашу семью,его не видно не слышно было.а ща сел тебе на шею,отожрал пузо.и на нас с Таней орет,грубит..жрет каждый день водяру,орет на тебя.а тебе нравится?! а дальше что!?даст тебе по роже,а ты промолчишь?!неужели тебе такого одного мужа мало было?!!" она промолчала и ушла... вот такое утро...
больше я его к Саше на метр не подпущу,надоело....урод!
Mashulya вне форума  
Old 18.11.2010, 11:08
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Кстати у всех малыши какают колбасками? Мы с 7 мес воспроизводим такие))))
а мы кашей ходим как пластелин
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Как будто тыква кушает Анфису Первая заколочка!!!Сколько их еще будет

да много будет, а эту у Аделинки одолжили
Цитата:
чумазая девченка
с заколочкой здорово, мы наверно не скоро еще заколочки будем носить-мы почти лысые
ниче в 2 года буде волосы
Цитата:
У нас новости хорошие и плохие. Мы уже неделю шустро ползаем разной техникой, активно встаем в кроватке, невозможно уложить, все время стоя...
А еще сначала Лера, потом Гриша закашляли... жду врача...
вот вот у нас тоже самое мы уже неделю лечимся...
Цитата:
Спасибо, будем лечиться... кому-нибудь от кашля что-то прописывали?
наша врач обоим выписала лазолван.
только Анфисе я не стала его давать а даю линкас.
еще натираю нутриным свиным жиром обоих, и черную редьку с медом даю от кашля и чай детский от кашля травяной.
достал уже кашель У Анфиски какой то кашель странный.. она или вообще не кашлит или кашлит и кашлит.. как будто аллергический даже что ли..
ulechka вне форума  
Old 18.11.2010, 11:10
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль(Glare) вот ссыль на ту коляску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Freya вне форума  
Old 18.11.2010, 11:13
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
значит выхожу я утром на кухню с Сашкой,там мама и этот урод сидит завтракает,по глазам сразу определила,что он уже зарядил с утра чекушечку(скорее всего) начинаю мыть бутылочки,он сидит и Сашке говорит "будешь бутерброд?!" (ну всем понятно что это шутка) я молчу, он дальше "вот вырастут у тебя еще 2 зуба,и я буду тебе бутерброды давать!" я "а я за это по башке надаю!(даже не грубо звучало,ну с улыбкой так)" а он "смотрит на меня и ехидно так "а ты даже не узнаешь об этом.я это буду делать,когда тебя не будет дома!" я начала нервничать,он и так бухой меня бесит а тут еще такую фигню несет..я ему "ща дошутишься!миллион раз говорила Саша не объект для шуток" он "а я не шучу!" я говорю "ну я голову оторву если такое произойдет" и писец... он "ты че ох**ла.ты кто такая,чтоб со мной так говорить.закрой пасть..." я в осадок выпала... (отойду от темы.мы с сестрой подписали док-ты.что мы не против,чтоб мама его прописана на 3 года ВРЕМЕННО,без права на что-то) и я сорвалась..говорю "че,прописали.деловой стал?!" мать начала орать на меня "ты че говоришь?!я так и знала,что это будет.замолчи!" он на другое ухо "засунь себе прописку в **пу,пошла на х***й,завали е**ло.ты овца,у тебя нет мозгов." ну и т.д... я расплакалась.мне так обидно стало! я говорю "прекрати меня оскорблять!" он "иди на х.."тут выскочила сестра,забрала Сашку. я стою дальше мою посуду.и мать мне "ты че охренела.так с ним разговаривать." я ей "мам,ты че не замечаешь,какой он стал?!он же ни во что не ставит ни тебя ни нас!" она "конечно.я ничего не замечаю,вам не помогаю и т.д." я "тут это причем!" она "при том.не нравится..досвидос!"я еще больше расплакалась крикнула "да пошли вы все" и ушла в комнату
потом моя сестра отдала мне Сашу,пошла к матери на кухню,закрыла дверь и высказала ей все...что отчим каждый день пьет,постоянно так грубит и т.д.ну мать вышла мужу своему говорит "успокойся" он "иди на х" она "ты че так говоришь?!" он "вы меня ни за кого не считаете и т.д. " она "сам виноват.нечего так разговаривать!ты че пуп земли" он такой "соберусь и уйду!" она "все успокойся,я с ней поговорю!"
и он ушел.она ко мне зашла и такая "ну все.не плачь.!" а я сказала "что когда он дома был,ты меня на х слала,а ща он ушел сразу любимая дочка?!надоело мам.неужели ты не видишь,когда он пришел в нашу семью,его не видно не слышно было.а ща сел тебе на шею,отожрал пузо.и на нас с Таней орет,грубит..жрет каждый день водяру,орет на тебя.а тебе нравится?! а дальше что!?даст тебе по роже,а ты промолчишь?!неужели тебе такого одного мужа мало было?!!" она промолчала и ушла... вот такое утро...
пи.....ц!!!!!!вот скотина!!!!Маш,я бы на твоём мете так же себя повела...вообще ох.......л!!!!!!!у меня просто слов нет!я бы на месте твоего мужа ему бы одно место подрезала(и это место не язык)
Викулька109 вне форума  
Old 18.11.2010, 11:21
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пи.....ц!!!!!!вот скотина!!!!Маш,я бы на твоём мете так же себя повела...вообще ох.......л!!!!!!!у меня просто слов нет!я бы на месте твоего мужа ему бы одно место подрезала(и это место не язык)
ну скажет ему мой муж что то..а толку?!еще один скандал...я сама сказала,что разберусь!не надо мне этого!тем более отчим неадкватный псих,полезет еще в драку,а мой муж раза в 2,5 меньше чем он!!!еще не дай Бог че выйдет нехорошее!!!я сама за себя постою! он еще узнает кто в доме хозяин!
Mashulya вне форума  
Old 18.11.2010, 11:21
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, ни при каких обстоятельствах он не имеет права с тобой грубо разговаривать!!! Максимум, что ты должна - это относится к нему ровно, потому что он старше и какой-никакой выбор ТВОЕЙ мамы! Если он грубит, то тут уже мужской разговор назревает, т.к. Максим не должен позволять такого отношения к тебе кого бы то ни было. Да и еще при ребенке!!!! А вообще пьяному ничего не докажешь - себе дороже! Поэтому только когда трезвый!!! Еще раз похвали себя за принятие решения об отдельном питании! МОЛОДЕЦ!!! Готовить еще такому!
Тане4ка вне форума  
Old 18.11.2010, 11:25
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да блин,сочувствую,что приходится его терпеть.Сама знаю,не по наслышке когда пьют и возбухают в доме,слава богу что все это позади(это я про своего папу) Щас он не пьет давно и отношения хорошие у нас.А тебе Маш терпения,может мать поймет когда нибудь,что ни к чему хорошему это не приведет,а на счет по роже даст,то это так и это самое страшное.К Сашке его не подпускай,мало ли что в пьяную башку взбредет.
Freya вне форума  
Old 18.11.2010, 11:26
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, ни при каких обстоятельствах он не имеет права с тобой грубо разговаривать!!! Максимум, что ты должна - это относится к нему ровно, потому что он старше и какой-никакой выбор ТВОЕЙ мамы! Если он грубит, то тут уже мужской разговор назревает, т.к. Максим не должен позволять такого отношения к тебе кого бы то ни было. Да и еще при ребенке!!!! А вообще пьяному ничего не докажешь - себе дороже! Поэтому только когда трезвый!!! Еще раз похвали себя за принятие решения об отдельном питании! МОЛОДЕЦ!!! Готовить еще такому!
спасибо Танюш....да,я так рада,что мы стали отдельно питаться!!!а вобще конечно утром хотелось собрать вещи и уехать отсюда...Боже,мне казалась жизнь у свекрови плохой,да там рай!!!!там голоса никто не повысит,а на счет оскорблений,там за такие слова свекор по губам надает сразу!!!там вобще даже матом в доме не ругаются..а тут!!!!!!! и это мой родной дом!!!а я тут как приживалка какая то!!!
Mashulya вне форума  
Old 18.11.2010, 11:27
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Когда торжество? Что все-таки с подарком решили?
24 ноября, ну средний брат вроде тоже подписался на ноут, хотя деньги еще не дал, да и слабо верится...
Pretty Vi вне форума  
Old 18.11.2010, 11:28
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да блин,сочувствую,что приходится его терпеть.Сама знаю,не по наслышке когда пьют и возбухают в доме,слава богу что все это позади(это я про своего папу) Щас он не пьет давно и отношения хорошие у нас.А тебе Маш терпения,может мать поймет когда нибудь,что ни к чему хорошему это не приведет,а на счет по роже даст,то это так и это самое страшное.К Сашке его не подпускай,мало ли что в пьяную башку взбредет.
иногда мне просто необходимо уезжать из дома,например по магазинам,с собой таскать!? мы вечером ездим,я маме ее оставляю,а он за то время пока нас нет,напивается.я ей сказала,что больше не буду оставлять Сашу,буду ездить везде с ней,днем по выходным!чтоб эта пьяная рожа к ней не подходил!ужас,девочки,как дальше то тут жить!?чего ждать?!
Mashulya вне форума  
Old 18.11.2010, 11:29
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Точно зубки. А когда отмечать будете? Тае наряд придумала?
24, в среду. Тая будет в джинсах Бенетон и классном полувере, надо еще повязочку на лысинку купить. Платье чет не хочу хотя можно посмотреть что лучше
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема