Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 10:00
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем привет! А я вчера наконец разобрала арт-фотосессию, в контакте у меня на страничке можно альбом посмотреть.
У меня молозиво иногда прям течет. Ночью вот "молоко убежало". Итог: липкая лужа на простыне и засохшие ручейки через всю грудь как я на боку лежала. Кот распробовал. Сразу прибегает слизывать, иногда титьку сосет. Так что за неимением ляльки пока кормлю кота грудью... Только он иногда увлекается и зубами себе помогает - это больно, а так очень даже прикольно. Завтра у нас плановое узи. Может вес скажут, а то до сих пор ни разу не говорили.
Живот уже вовсю ходуном ходит. Вроде дочь пинается не сильно, а выглядит так, будто она там акробатикой занимается.
Приветик!!! А у меня ни разу не выделялось. Если честно, хочется А с кошками ты даешь... Смелая. У меня у самой кот и кошка, но я как-то так "близко" с ними не общаюсь

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Доброе утро пузички!!! Недельк, С недельками вас!!!
Каждое такое прекрасное утро приближает нас к встрече с нашими малышами!!!
Спасибочки!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 18.11.2010, 10:04
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А живот у меня тоже вовсю шевелится. Сынок ручки с ножками вытягивает - живот буграми весь. так прикольно. интересно, а будет лапки его видно. Я в инете много таких фоток видела. Ножки так отчетливо выпячиваются
Old 18.11.2010, 10:07
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Приветик!!! А у меня ни разу не выделялось. Если честно, хочется А с кошками ты даешь... Смелая. У меня у самой кот и кошка, но я как-то так "близко" с ними не общаюсь
Ну это ж дело индивидуальное. У кого-то за неделю до родов только первые капельки появляются, а у кого-то уже в 16 недель вовсю течет. Это гормон пролактин развлекается. У меня он всегда повышен был, даже до Б иногда капельки выделялись. А с наступлением Б его перестали контролировать и давить (с высоким пролактином сложно заБ) и он разошелся )))) У меня чуть ли не со второго месяца периодически подтекает молозиво. Но чем ближе день Х - тем активнее. А котов я поначалу тоже близко не подпускала. Токсоплазмоза боялась и паразитов. Но котики у меня протравленные от глистов, из дома не выходят. Анализ на токсоплазмоз три раза сдавала - отрицательно, так что его бояться в моем случае не надо. Конечно, я с котиками не целуюсь, знаю я где эти носы и языки бывают По подушке ходить не разрешаю, руки мою после того, как их потискаю. А все остальное им позволено. Пузо вылизывает - да и пусть, жалко что ли? Потом все равно в душ пойду, а коту приятно. На одеяле дрыхнет - так я одеяло вроде не жую и в причинное место не засовываю.
Firewolf вне форума  
Old 18.11.2010, 10:10
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
А живот у меня тоже вовсю шевелится. Сынок ручки с ножками вытягивает - живот буграми весь. так прикольно. интересно, а будет лапки его видно. Я в инете много таких фоток видела. Ножки так отчетливо выпячиваются
Будет, только ближе к родам наверно. Лапки видно когда малышу совсем тесно уже. Когда лапки большие, а стенка живота у мамы уже совсем тонкая - тогда весь рельеф видать. У меня у всех беременных подруг видно было пяточки и кулачки недели за две до родов. Бабуля моя - опытный боец - уже сейчас на ощупь говорит какую часть ляльки нащупала. Ручку, ножку, попку. Я пока не могу определить. Максимум могу понять что это часть моего ребенка, а не почка моя
Firewolf вне форума  
Old 18.11.2010, 10:15
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Будет, только ближе к родам наверно. Лапки видно когда малышу совсем тесно уже. Когда лапки большие, а стенка живота у мамы уже совсем тонкая - тогда весь рельеф видать. У меня у всех беременных подруг видно было пяточки и кулачки недели за две до родов. Бабуля моя - опытный боец - уже сейчас на ощупь говорит какую часть ляльки нащупала. Ручку, ножку, попку. Я пока не могу определить. Максимум могу понять что это часть моего ребенка, а не почка моя
А я вообще боюсь что-либо прощуповать. Вдруг куда-ниб надавлю. В общем, трусиха я
Old 18.11.2010, 10:18
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня муж один раз ножку поймал. Говорит, что нащупал пятку. Рааааадостный до сих пор.
WhiteKis вне форума  
Old 18.11.2010, 10:59
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! девочки я в шоке! через 10 дней пойдет 9й месяц беременности
Привет! Я сама в шоке, каждый день ложусь и просыпаюсь с мыслью-что вот совсем скоро уже наши малыши появятся))))))Тем более ощущения странные-какие-то малышка подругому стала себя вести- вот думаю готовится что ли она потихоньку?

Цитата:
А мне и страшно и тяжело уже, и вообще такая каша в голове
Хочется конечно уже малышика на ручки скорее взять, поцеловать!!! Какое у них все крохотное!!!! Носики ручки ножки масюсюсенькие!!!!!
Тоже хочу))))))у меня вобще бзик был на первых месцах .....я всегда до смерти хотела ребёнка- а мне чуть ли не бесплодие ставили, а тут узнала что беременна-радовалась, а потом в ступор вошла...жуть страшно стало....от неизвестности...а сейчас уже всё нормально)

Цитата:
Девочки, всем приветик!!!! НЕДЕЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
А нам сегодня 30 недель. Так время бежит... скоро с малышами нянькаться будем.
А мы вчера наплакались. Муж с утра на рыбалку поехал. Сказал до обеда, а приехал в 21:00. Но эт ладно. Там связи нет. Телефон молчит. А я вся испереживалась. Всякая бяка в голову лезла. Он приехал, я все высказала. Он еще и простудился вдобавок. Теперь еще меня не дай бог заразит. В общем, я не выспалась. Сейчас голова кружится.
Вот паникёрши мы и всё -чтож тут поделаешь))))))

Цитата:
Всем доброе утро! а мы заболели! вот к чему приводит жара! в помещениях дышать нечем весь мокрый сразу на улицу выходишь солнце печет жарко а ветер холодный и протягивает! в общем нос забит горло болит но врде горло подлечила, а в нос сейчас чеснок засунула, лежу лечусь!
а у нас малыш реагирует на чихание папы
Привет! Лечись давай срочно!так противно это...болеть сама не люблю, а когда нос забит-вобще жуть, надо ведь чтоб масику доходил кислород

Цитата:
Всем привет! А я вчера наконец разобрала арт-фотосессию, в контакте у меня на страничке можно альбом посмотреть.
У меня молозиво иногда прям течет. Ночью вот "молоко убежало". Итог: липкая лужа на простыне и засохшие ручейки через всю грудь как я на боку лежала. Кот распробовал. Сразу прибегает слизывать, иногда титьку сосет. Так что за неимением ляльки пока кормлю кота грудью... Только он иногда увлекается и зубами себе помогает - это больно, а так очень даже прикольно. Завтра у нас плановое узи. Может вес скажут, а то до сих пор ни разу не говорили.
Живот уже вовсю ходуном ходит. Вроде дочь пинается не сильно, а выглядит так, будто она там акробатикой занимается.
Привет прикольно) Ну лично бы я кота не подпустила

Цитата:
Доброе утро пузички!!! Недельк, С недельками вас!!!
Каждое такое прекрасное утро приближает нас к встрече с нашими малышами!!!
Привет! Согласна-ещё чуть-чуть осталось!
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.11.2010, 11:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброе утро! Неделек- поздравляю!!!!! Все уж большие такие)
Девочки мне муж надоел- каждый день просит маську вылезти побыстрей- видите ли он в отпуск хочет))))))
вчера сидим -он спрашивает:когда у тебя последнее узи?
Я: 3 декабря
он: оооо....так ты до него ещё и родить сможешь...
Я обалдела девочки!!!!!жуть....я конечно хочу родить в конце декабря после 20 числа,но не так же рано о родах думать......

и кстати я как-то последнее время удивляюсь- у меня привычкой стало каждое утро бегать в душ-никогда по утрам не ходила- а тут уж целую неделю.....да и чувства странные и мысли как будто уже по полной я и маська готовимся к повлению....
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.11.2010, 11:11
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Девочки доброе утро.
Я сегодня разбитая ужасно, вчера вечером первый раз в жизни изжога мучала, сегодня с мужем по будильнику проснулась и тошнило, а потом он ушел на работу я уснула, а теперь проснулась и голова просто раскалывается.
Сижу пью чай и читаю пузяку, а голова просто пополам сейчас как будто расколется
Аманда вне форума  
Old 18.11.2010, 11:14
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мне кажется это от возраста не зависит
во-во, точно, мой в тудный год на Новый Год всяких салютов на 70 тыс накупил, дурачок. Денег особо не было мы никуда полететь не смогли, а он... На даче с моей дочей всю ночь стреляли, а я в доме пряяталась, т.к. боялась сильно.

Цитата:
Ахахахахахахахахааа
Да ты что!!! такого никогда не будет я уверена на 100%
Наш ребенок уже в пузяке участвовал в драговых заездах ))) Побывал в Италии на трассе Монза на F1
Я думаю скрипачом ему никогда не быть и Слава Богу!!!
Ну может ты и права я беременная дочей футбол смотрела в 1996 чемпионат был большой, помню Алания на поле дралась жестоко, а я прям расстраивалась сильно, но отогнать от экрана меня невозможно было Дочь в пузе прыгала чума прям. Узи не показывала кто у нас там, узнали после родов уже. Так девка родилась очень темпераментная, уже мою машину водит, в компе шарит. В школе говорят "аномальная блондинка" умненькая получилась. Алгебра , геометрия и физика дается ей легко. Мальчишки в шоке. К ней всякие игры ПСП тащут уровень пройти
Я думаю и вам скучно с маленьким не будет. Только растут такие детки беспокойно очень. Лихо мне досталось
Ket вне форума  
Old 18.11.2010, 11:15
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, мы сходили на почту забирали посылку - я в интернет магазине пузяки заказывала футболочки по акции , одна - 399, вторая за 99 рубл. Правда с почтовыми расходами получилось почти 700, но ничего. Они прикольненькие такие, и качаство неплохое вроде. Закажу наверно еще бодики и слинг. воть.
WhiteKis вне форума  
Old 18.11.2010, 11:18
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Аманда это от того что поспла еще а на улице наверное пасмурно!

Девочки я дурко! лежала лежала, одн дома, полезла в шкаф нашла шторы, пригладила их и пошла вешать пацанам в детскую мама прийдет в шоке будет мы пока не вешали так как настя их дергает и сопли о них вытирает ну вернее вытерала щас подросла вроде перестала научилась плотком пользоваться а меня прям поперло их повесить
karavashka вне форума  
Old 18.11.2010, 11:19
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро! Неделек- поздравляю!!!!! Все уж большие такие)
Девочки мне муж надоел- каждый день просит маську вылезти побыстрей- видите ли он в отпуск хочет))))))
вчера сидим -он спрашивает:когда у тебя последнее узи?
Я: 3 декабря
он: оооо....так ты до него ещё и родить сможешь...
Я обалдела девочки!!!!!жуть....я конечно хочу родить в конце декабря после 20 числа,но не так же рано о родах думать......

и кстати я как-то последнее время удивляюсь- у меня привычкой стало каждое утро бегать в душ-никогда по утрам не ходила- а тут уж целую неделю.....да и чувства странные и мысли как будто уже по полной я и маська готовимся к повлению....
Кажется я догадаваюсь, кто у нас родит первый ну или в первых рядах.... недели с 20 уже, наверное, на низком старте!!!! Что-то редко тебя видно в последнии дни, хозяйничаешь наверно?

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро.
Я сегодня разбитая ужасно, вчера вечером первый раз в жизни изжога мучала, сегодня с мужем по будильнику проснулась и тошнило, а потом он ушел на работу я уснула, а теперь проснулась и голова просто раскалывается.
Сижу пью чай и читаю пузяку, а голова просто пополам сейчас как будто расколется
Бедняжка, ну поправляйся...и принять же ничего нельзя...
WhiteKis вне форума  
Old 18.11.2010, 11:21
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки я дурко! лежала лежала, одн дома, полезла в шкаф нашла шторы, пригладила их и пошла вешать пацанам в детскую мама прийдет в шоке будет мы пока не вешали так как настя их дергает и сопли о них вытирает ну вернее вытерала щас подросла вроде перестала научилась плотком пользоваться а меня прям поперло их повесить
Ну ты даешь, мать...лежала-лежала и сообразила...
А Настя молодец у вас.
WhiteKis вне форума  
Old 18.11.2010, 11:22
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, расскажи про елку - я тож хочу.
WhiteKis вне форума  
Old 18.11.2010, 11:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Кажется я догадаваюсь, кто у нас родит первый ну или в первых рядах.... недели с 20 уже, наверное, на низком старте!!!! Что-то редко тебя видно в последнии дни, хозяйничаешь наверно?
вот вот и я думаю блин......что не дохожу до нужного, ещё вчера в маршрутке тётка вошла-а водила сразу рванул-она сесть не успела- и в меня немного врезалась-точнее в живот- я смотрю вроде нормально сё-пронесло.а она как увидела живот так орать начала- ой господи простите ради бога и т.д - я уж думала у неё инфаркт там случится.....

А видно меня редко- да я хозяйничаю, прям хочется мне вылизать всю квартиру, чтоб ни соринки ни пылинки не было, всё перегладить перестирать...(девочки пишут-что это признак приближающихся родов )
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.11.2010, 11:28
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Аманда это от того что поспла еще а на улице наверное пасмурно!
Да наверное, погода действительно у нас не охти, так хочу что бы поскорее снежок выпал, хоть глазу приятнее будет, надоела эта осень.
Девочки а мне все друзья и родственники на перебой говорят, что девочки раньше недели на две рождаются, так что я уже на двадцатые числа декабря начинаю настраиваться, как раз 38 недель будет
Аманда вне форума  
Old 18.11.2010, 11:29
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Ну ты даешь, мать...лежала-лежала и сообразила...
А Настя молодец у вас.
да она часто что нить придумавает! среднего (3 года) до сих пор переучить не можем он о майки вытирает все свои же а настя требует платок или полотенце или если руку вымажет подойдет выставит ее и ворчи а там капля воды на одном пальце! и не отстанет пока не вымоешь

Цитата:
Наташ, расскажи про елку - я тож хочу.
а там есть раздел создать свою елку делаешь и ссылку вставляешь куда хочешь или рассылаешь друзьям!
karavashka вне форума  
Old 18.11.2010, 11:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки а мне все друзья и родственники на перебой говорят, что девочки раньше недели на две рождаются, так что я уже на двадцатые числа декабря начинаю настраиваться, как раз 38 недель будет
А мне наоборот вчера на работе двое коллег сказали- что девочек-одна неделю переносила, другая 2 недели))))))а я наоборот родилась в 7 месяцев сестрёнка -в 8))))так что не угадаешь)
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.11.2010, 11:32
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, всем привет! Кто более выздоравливайте скорее, сейчас такая погода ещё обманчивая, надо теплее укутываться!

А мы сегодня в ЖК были, сбросили 200 г за неделю, разгрузочные дни рулят! Вчера на кефире и яблоках весь день сидела.... бееее...

Зашла к врачу в кабинет, она стала мою карту искать в небеременных, не нашла и спрашивает:"а вы не по беременности?", я так посмотрела на свой живот и говорю:"ну вот живот же ,невидно разве?" такая смешная моя новая врачиха
Светлашик вне форума  
Закрытая тема