![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А живот у меня тоже вовсю шевелится. Сынок ручки с ножками вытягивает - живот буграми весь. так прикольно. интересно, а будет лапки его видно. Я в инете много таких фоток видела. Ножки так отчетливо выпячиваются
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Привет! Согласна-ещё чуть-чуть осталось! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро! Неделек- поздравляю!!!!!
![]() Девочки мне муж надоел- каждый день просит маську вылезти побыстрей- видите ли он в отпуск хочет)))))) вчера сидим -он спрашивает:когда у тебя последнее узи? Я: 3 декабря он: оооо....так ты до него ещё и родить сможешь... Я обалдела девочки!!!!!жуть....я конечно хочу родить в конце декабря после 20 числа,но не так же рано о родах думать...... и кстати я как-то последнее время удивляюсь- у меня привычкой стало каждое утро бегать в душ-никогда по утрам не ходила- а тут уж целую неделю.....да и чувства странные и мысли как будто уже по полной я и маська готовимся к повлению.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки доброе утро.
Я сегодня разбитая ужасно, вчера вечером первый раз в жизни изжога мучала, сегодня с мужем по будильнику проснулась и тошнило, а потом он ушел на работу я уснула, а теперь проснулась и голова просто раскалывается. Сижу пью чай и читаю пузяку, а голова просто пополам сейчас как будто расколется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во-во, точно, мой в тудный год на Новый Год всяких салютов на 70 тыс накупил, дурачок. Денег особо не было мы никуда полететь не смогли, а он... На даче с моей дочей всю ночь стреляли, а я в доме пряяталась, т.к. боялась сильно.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю и вам скучно с маленьким не будет. Только растут такие детки беспокойно очень. Лихо мне досталось |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, мы сходили на почту забирали посылку - я в интернет магазине пузяки заказывала футболочки по акции , одна - 399, вторая за 99 рубл. Правда с почтовыми расходами получилось почти 700, но ничего. Они прикольненькие такие, и качаство неплохое вроде. Закажу наверно еще бодики и слинг. воть.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аманда это от того что поспла еще а на улице наверное пасмурно!
Девочки я дурко! лежала лежала, одн дома, полезла в шкаф нашла шторы, пригладила их и пошла вешать пацанам в детскую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А Настя молодец у вас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А видно меня редко- да я хозяйничаю, прям хочется мне вылизать всю квартиру, чтоб ни соринки ни пылинки не было, всё перегладить перестирать...(девочки пишут-что это признак приближающихся родов ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да наверное, погода действительно у нас не охти, так хочу что бы поскорее снежок выпал, хоть глазу приятнее будет, надоела эта осень.
Девочки а мне все друзья и родственники на перебой говорят, что девочки раньше недели на две рождаются, так что я уже на двадцатые числа декабря начинаю настраиваться, как раз 38 недель будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а там есть раздел создать свою елку делаешь и ссылку вставляешь куда хочешь или рассылаешь друзьям! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А мне наоборот вчера на работе двое коллег сказали- что девочек-одна неделю переносила, другая 2 недели))))))а я наоборот родилась в 7 месяцев сестрёнка -в 8))))так что не угадаешь)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Кто более выздоравливайте скорее, сейчас такая погода ещё обманчивая, надо теплее укутываться!
А мы сегодня в ЖК были, сбросили 200 г за неделю, разгрузочные дни рулят! Вчера на кефире и яблоках весь день сидела.... бееее... Зашла к врачу в кабинет, она стала мою карту искать в небеременных, не нашла и спрашивает:"а вы не по беременности?", я так посмотрела на свой живот и говорю:"ну вот живот же ,невидно разве?" такая смешная моя новая врачиха ![]() |
![]() |