|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Мы только что вернулись, у нас сегодня с утра сильная метель и снега сантиметра полтора выпало, в поликлинику в 8.30 утра ехала по некатанному снегу, обратно - по 5 сантиметровой мокрой жиже Машин набилась тьма тьмущая, на каждом повороте/перекрестке стоят с аварийкой А я на лысой резине! Кое-как 30-40 км/ч добралась до поликлиники, машину заносит, конечно, сильно, слава тому, кто придумал ESP. ABS скрежещет при каждом торможении... Просто ужас...В общем, утро началось неплохо
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро всем! есть именинники сегодня? поздравляю тех кто вчера и сегодня взрослеет =))
чет мы не успеваем в последние дни к компу подходить, то закупки, то прогулки... у меня о родах положительные воспоминания. может потому что испугаться не успела=) я роды ЖДАЛА. мне было интересно как это и какая у меня лапулька там живет. схватки в час ночи начались, к 3 в РД приехала, а в 5.35 уже все закончилось =) ( спасибо коктейлю))) ) видио нам нравится очень вот это =) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() МАЛЕНЬКОГО АНТОШУ с 4-мя месяцами! Всем Привет! Ох натерпелась я вчера - так нанервничалась, что аж тошнило - видно давление подскочило, так что девочки глаз да глаз нужен за малышами - ума не приложу как он у меня умудрился упасть, спал!!! причем я периодически заходила и смотрела за ним - скорее всего он не перевернулся, а соскользнул с кровати ![]() вот-вот и там так же свинОта![]() Цитата:
Цитата:
вон мой пируэты выдает - вчера первый прыжок совершил - сын десантника блинЦитата:
![]() Супер ![]() Приветик, в обычном магазине ДВД купила? Цитата:
бррр... кошмар, я бы струсила
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с ДОБРЫМ утром
поздравляем АНТОШКУ и ЗАРИНУ с даткой... ![]() Цитата:
как там Каролиночка,привыкла к стременам? Цитата:
как хорошо что вы снова с нами
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо Леночка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!!
Боюсь не смогу все перечитать, но несколько страниц осилю Всех малышей с прошедшими датками. Олечка, хорошо что с Яриком все обошлось! Это точно, что вес на перевороты не влияет. Мы вообще мега толстуны и вертимся как уж на сковородке) Мы все также продолжаем беспокойно спать по ночам, попробовала обмануть Никитку водичкой, не тут то было. Ор на всю квартиру(( не знаю уж что сделать, чтобы спал по 3 часа хотя бы от недосыпания у меня уже нервы шалят ...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочки,у нас опять полный отпад.....вчера думаю--не пойду на улицу,пусть дома привыкает спать...и что???к вечеру он мне все мозга высушил,собираю,выношу...не спим...орём...и только на руках угомонился...представляете--на улице и только на руках... ЧТО ДАЛЬШЕ??????а ночью вообще был ппц...легли мы с мужем спать в 1 ночи(раньше не получается никогда)в 2 уже Ваня тут как тут...орёт,не ест...вообщим до 4 поорали,угомонился у нас на кровати между нами...потом ближе к 7 опять проснулся,орёт дурниной,не ест...вот что с ним???почему не спит???почему не ест???заглянула в рот--дёсна вроде не набухшие,хотя я незнаю как они должны выглядеть перед зубами... мы с мужем незнаем уже что делать...я знаю что мой не один такой беспокойный на всем белом свете...но как же с ним быть!!!???ведь дома у нас постоянно нечего есть и не убрано---не могу,нет времени вообще...с вами болтаю с дитём на коленках...и с утра уже мы как варёные сосиски---орёт,спать хочет,но почему то не может...когда же это кончится???обычно дети взрослеют,как то лучше становятся,а у нас никакого прогресса вообще...я уже с утра на успокоительных... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки всем доброе утро... положила Стефанию на балкон и сзару к вам!!!
я вчера подстриглаь... стало гораздо красивее... из-за класического каре я была похожа на гоголя а теперь когда мне все кончики порвали ножницами на голове появился порядок,в общем я очень рада.своей новой стрижке
|
|
|