Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 08:55
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Привет впервые о таком слышу. а где его можно взять?
Приветик Я покупала на двд, но в инете наверное тоже можно скачать. Вот тут можно посмотреть одну серию
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лейла вне форума  
Old 18.11.2010, 09:03
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Приветик Я покупала на двд, но в инете наверное тоже можно скачать. Вот тут можно посмотреть одну серию
вот спасибо, сейчас проснётся наша краса-русая коса и включу ей, потом в магазин потопаю за остальным.
Versachi вне форума  
Old 18.11.2010, 09:59
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, а вы не показываете детками Baby Einstein - Baby Mozart?
Это развивающее видео для маленьких детей Мы телевизор не даем смотреть впринципе, только это видео. Маргоше очень нравится
Привет!
Мы смотрим, у нас полная коллекция =)
Arika вне форума  
Old 18.11.2010, 10:00
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем доброе утро!!!!
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
и то, наверное потому, что бедные животные не умеют говорить и не могли пожаловаться

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Пока не сядем уверенно У нас у люльки дно поднимается в полусидячее
а мы не влазием в люльку дно у нас тоже поднимается. катаемся в прогулке,положение лежачее.
Pupe вне форума  
Old 18.11.2010, 10:21
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Спасибо.Как здорово,я даже про такие не знала. Сейчас будем смотреть.
Натали* вне форума  
Old 18.11.2010, 10:26
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро!
Мы только что вернулись, у нас сегодня с утра сильная метель и снега сантиметра полтора выпало, в поликлинику в 8.30 утра ехала по некатанному снегу, обратно - по 5 сантиметровой мокрой жиже Машин набилась тьма тьмущая, на каждом повороте/перекрестке стоят с аварийкой А я на лысой резине! Кое-как 30-40 км/ч добралась до поликлиники, машину заносит, конечно, сильно, слава тому, кто придумал ESP. ABS скрежещет при каждом торможении... Просто ужас...
В общем, утро началось неплохо
Miriam вне форума  
Old 18.11.2010, 10:34
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Доброе утро, девочки!!!
Эльфийка вне форума  
Old 18.11.2010, 11:14
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем! есть именинники сегодня? поздравляю тех кто вчера и сегодня взрослеет =))
чет мы не успеваем в последние дни к компу подходить, то закупки, то прогулки...

у меня о родах положительные воспоминания. может потому что испугаться не успела=) я роды ЖДАЛА. мне было интересно как это и какая у меня лапулька там живет. схватки в час ночи начались, к 3 в РД приехала, а в 5.35 уже все закончилось =) ( спасибо коктейлю))) )

видио нам нравится очень вот это =) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ДваСердца вне форума  
Old 18.11.2010, 11:16
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАЛЕНЬКОГО АНТОШУ с 4-мя месяцами!

Всем Привет!

Ох натерпелась я вчера - так нанервничалась, что аж тошнило - видно давление подскочило, так что девочки глаз да глаз нужен за малышами - ума не приложу как он у меня умудрился упасть, спал!!! причем я периодически заходила и смотрела за ним - скорее всего он не перевернулся, а соскользнул с кровати
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у нас так говорят ударение на "о"
вот-вот и там так же свинОта
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
но как вспомню РОДЫ..........так что за третьим врят ли пойду или только кесарево...
Лена, а что долго открытие шло?
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,мне кажется,что мы не переворачиваемся,потому что Егор толстун.Может такое быть?или ещё рано?
нет, дело не в массе вон мой пируэты выдает - вчера первый прыжок совершил - сын десантника блин
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
мне не обезбаливали. Каким бы наше общество не было цивилизованным, никто риск последствий эпидуралки не отменял, к сожалению. Но мне правда и боль показалась достаточно терпимой. Я всё ждала, что вот сейчас наступит адская боль....а она так и не наступила
ну под конец я например уже так намучалась, потому что наверное больше часа потуги терпела - ко мне никто не подходил
Цитата:
Девочки, смотрите, какие я купила башмачки
Супер
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Привет!
Мы смотрим, у нас полная коллекция =)
Приветик, в обычном магазине ДВД купила?
Цитата:
Доброе утро!
Мы только что вернулись, у нас сегодня с утра сильная метель и снега сантиметра полтора выпало, в поликлинику в 8.30 утра ехала по некатанному снегу, обратно - по 5 сантиметровой мокрой жиже Машин набилась тьма тьмущая, на каждом повороте/перекрестке стоят с аварийкой А я на лысой резине! Кое-как 30-40 км/ч добралась до поликлиники, машину заносит, конечно, сильно, слава тому, кто придумал ESP. ABS скрежещет при каждом торможении... Просто ужас...
В общем, утро началось неплохо
бррр... кошмар, я бы струсила
Violochka вне форума  
Old 18.11.2010, 11:23
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, в обычном магазине ДВД купила?
Привет! Нет, скачала с рутрекера =)
Arika вне форума  
Old 18.11.2010, 11:30
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

с ДОБРЫМ утром
поздравляем АНТОШКУ и ЗАРИНУ с даткой...

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Что-то я вас не пойму, а что вам вообще никак не обезбаливали схватки???? мы вроде бы в цивилизованном мире живем, мне ставили эпидуралку, но не такую сильную при кот. ничего не чувствуешь, а слабенькую, так я вообще лежала и можно сказать кайфовала, тужит конечно больновато, но мне показалось это больше неприятным ощущением чем болевым....
нееее,мне ничего не делали,хотя я просила,приходил анастезиолог,посмотрел на меня и решил видимо что и так прокатит...
как там Каролиночка,привыкла к стременам?
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а у меня соседка была в палате интенсивной терапии,смешила постоянно. а какой там посмеяться!!! кашлянуть боишься!!! я один раз чихнула и думала,что всё внутри отвалилось!!
точно точно...
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Спасибо всем большое за поздравления, нам очень приятно!
как хорошо что вы снова с нами
habiba2009 вне форума  
Old 18.11.2010, 11:37
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Всем Привет!

Ох натерпелась я вчера - так нанервничалась, что аж тошнило - видно давление подскочило, так что девочки глаз да глаз нужен за малышами - ума не приложу как он у меня умудрился упасть, спал!!! причем я периодически заходила и смотрела за ним - скорее всего он не перевернулся, а соскользнул с кровати
Спасибо большое за поздравления! Слава богу с малышом всё в порядке
Цитата:
с ДОБРЫМ утром
поздравляем АНТОШКУ и ЗАРИНУ с даткой...

Спасибо Леночка
Iriska6508 вне форума  
Old 18.11.2010, 11:43
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Эльфийка вне форума  
Old 18.11.2010, 11:47
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Доброе утро всем!!

Боюсь не смогу все перечитать, но несколько страниц осилю Всех малышей с прошедшими датками.

Олечка, хорошо что с Яриком все обошлось!
Это точно, что вес на перевороты не влияет. Мы вообще мега толстуны и вертимся как уж на сковородке)

Мы все также продолжаем беспокойно спать по ночам, попробовала обмануть Никитку водичкой, не тут то было. Ор на всю квартиру(( не знаю уж что сделать, чтобы спал по 3 часа хотя бы от недосыпания у меня уже нервы шалят ...
Glossa вне форума  
Old 18.11.2010, 11:52
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки забыла поздороваться, мы собираемся в поликлинику, приедем все перечитаю )))
Iriska6508 вне форума  
Old 18.11.2010, 11:53
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение

Спасибо Элечка
Iriska6508 вне форума  
Old 18.11.2010, 12:02
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[CENTER]

Всем Привет!

[LEFT]

Лена, а что долго открытие шло?
наверное,первую рожала 15 часов,Ваньку 12...

девочки,у нас опять полный отпад.....вчера думаю--не пойду на улицу,пусть дома привыкает спать...и что???к вечеру он мне все мозга высушил,собираю,выношу...не спим...орём...и только на руках угомонился...представляете--на улице и только на руках... ЧТО ДАЛЬШЕ??????
а ночью вообще был ппц...легли мы с мужем спать в 1 ночи(раньше не получается никогда)в 2 уже Ваня тут как тут...орёт,не ест...вообщим до 4 поорали,угомонился у нас на кровати между нами...потом ближе к 7 опять проснулся,орёт дурниной,не ест...вот что с ним???почему не спит???почему не ест???заглянула в рот--дёсна вроде не набухшие,хотя я незнаю как они должны выглядеть перед зубами...
мы с мужем незнаем уже что делать...я знаю что мой не один такой беспокойный на всем белом свете...но как же с ним быть!!!???ведь дома у нас постоянно нечего есть и не убрано---не могу,нет времени вообще...с вами болтаю с дитём на коленках...и с утра уже мы как варёные сосиски---орёт,спать хочет,но почему то не может...когда же это кончится???обычно дети взрослеют,как то лучше становятся,а у нас никакого прогресса вообще...я уже с утра на успокоительных...
habiba2009 вне форума  
Old 18.11.2010, 12:03
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
как хорошо что вы снова с нами
Привет! У нас почти нет возможности заходить, постараемся появляться..

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки забыла поздороваться, мы собираемся в поликлинику, приедем все перечитаю )))
Удачи вам! Мы только что оттуда =)
Arika вне форума  
Old 18.11.2010, 12:05
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Arika вне форума  
Old 18.11.2010, 12:17
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем доброе утро... положила Стефанию на балкон и сзару к вам!!!

я вчера подстриглаь... стало гораздо красивее... из-за класического каре я была похожа на гоголя а теперь когда мне все кончики порвали ножницами на голове появился порядок,в общем я очень рада.своей новой стрижке
ВикторияАлександровна вне форума  
Закрытая тема