![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем новеньким легкой беременности. У кого недельки - С НЕДЕЛЬКАМИ! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у знакомой в 10нед на первом узи не нашли желтое тело и все норм.все еще зависит от богатой фантазии узиста.не переживай.из личного примера-были выделения(давно) положили в больницу,сделали узи-Б.нчали сохранять.мне не лучше.переделала узи у другого врача-Б нет,миома.узист мою миому за плодное яйцо принял нормально!!я к нему больше не ногой!так что не переживай!а по поводу крови из...-у Б малый таз начинает активно кровоснабжаться чтоб матка могла нормально расти,сосуды переполнены,может где и тещинка.если боли нет то все ок.а так можешь в марганцовке посидеть минут5-7.помогает(поверь человеку с геммороем)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще бывает что труба уходит за матку и яичник тоже, тогда видимость значительно затрудняется!!! Ну не увидел человек и писать, врать не стал, это не хорошо и не плохо. Так бывает! А кровь оттуда у меня и без Б. редко, но бывало... Проходит самостоятельно, без причины, и без лечения ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К Г не могу до сих пор попасть, она на больничном, а к другой хотела вчера сходить, дык в регистратуре напутали с графиком ее работы. Теперь тока на след неделе. Может и мне не стоит пока на узи идти????? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Tigr@, Просто смотри сама, кому-то нужно идти, чтобы точно определиться Б. маточная или нет. У кого-то проблемы с трубами и высокий риск... и сидеть и гадать еще хуже. Все очень индивидуально! Мой лично совет, если етсь возможность, сходи на узи с наружным датчиком, обычным. Видно все будет и нет риска того что там тебе чисто механически навредят. Я далелала раньше узи достаточно много раз влагалищным датчиком, бывало ничего, а бывали ощущения совсем не из приятных. Бывало после таких осмотров закончившиеся М. продолжались еще день или два ![]() ![]() К слову сказать, у меня матка в загибе, ретрофлексия, в основном из-за этого . |
|
![]() |