![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Тань, с неделькой) Мы спали как убитые всю ночь. Еле встала с утра. Ща разбитая сижу ппц((( А еще похолодало на улочке. Я замерзла ужасно) Ушки чуть не отвалились с носом((( Вы как?) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюшк, я все проглядела.... С неделькой тебя, масик мой! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!!
А нас совсем снежком засыпало. Сегодня без мужа на работу ехала на машине, ужас какой-то, больше 2-х часов на дорогу ушло (хотя обычно 40-50 минут еду). И как назло вчера должны были переодеться на зимнюю резину, а у них какой-то аппарат сломался, решили, что сегодня займемся. А сегодня такое!!!! И в этом кошмаре ехала на летней резине!!! Как всегда зима приходит неожиданно!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Я пыльным мешком ошарашенная ![]() Марусечка, привет! Завидую вашей зиме.. А у нас сухо и холодно(( |
|
![]() |