![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки милые прочтите
ПОСЛЕДНЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ председателя РБО А.ГОНЧАРОВА Мне, председателю Русского Благотворительного Общества, была передана информация честными врачами, не желающими принимать участие в УБИЙСТВЕ собственного Народа, о готовящемся массовом УНИЧТОЖЕНИИ НАШИХ ДЕТЕЙ под видом "новой вакцинации", уже в первых месяцах 2011 года. Я не могу подтвердить или опровергнуть данную информацию или ручаться за её достоверность, но каждый может проверить её самостоятельно. "Кто-то" узнал о наличии у меня данной информации. За нераспространение данной информации или преподнесение её в "нужном свете" мне была предложено самому назвать сумму "вознаграждения". Вторая часть предложения состоит в том, что в случае моего непринятия данного "предложения" и распространения информации о готовящемся УБИЙСТВЕ наших детей, я буду неминуемо уничтожен. "Предложение" мною отвергнуто и принято не будет. Защищать свой Народ от уничтожения - святой долг перед Родиной. В соответствии с Конституцией России и присягой данной нашему Народу Прекрасно осознавая мощь врагов нашего Народа, понимая, что самостоятельно распространить информацию о готовящемся УБИЙСТВЕ ВСЕХ НАШИХ ДЕТЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ я, скорее всего, не успею, прошу всех распространить данную информацию всеми возможными средствами. Специально для сотрудников МВД и ФСБ, которые слушают мои переговоры и читают мою переписку. ВАШХ ДЕТЕЙ БУДУТ УБИВАТЬ ВМЕСТЕ С НАШИМИ. Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственному Народу или закупать гробы для собственных внуков. Прививки имеют два вида. 1. Прививка рассчитана на девушек 12-20. Данная прививка будет вводится под видом профилактики якобы для предотвращения рака груди или матки. СОДЕРЖАНИЕ. - Совпадает с прививками которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака. ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ. - Создание в организме постоянной, так называемой "ложной беременности" и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть 2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет. СОДЕРЖАНИЕ. Иммуноглобулин человека и препараты ГМО. ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ. - Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого "молодого" иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением, без подпитки "молодого иммунитета" до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции. Сайт РБО Председатель РБО Гончаров А.Б. 22.10.2010 30-го октября, примерно в 22 часа на Гончарова Александра, председателя Русского Благотворительного Общества было совершено нападение. После чего на связь он не вышел и до дому не доехал. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
это не просто так, они хотят очистить территорию России от населения и заселиться сюда... и вообще сократить население Земли... А уничтожение Русского и др. Славянских народов - это первая их задача...
узнав о б этом заявлении они начали вакцинации уже сейчас... Вот из заявления другой организации... ...В связи с тем, что Русское Благотворительное общество обнародовало информацию о том, что УБИВАТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ будут с помощью прививок смерти с начала 2011 года, ВРАГИ НАШЕГО НАРОДА, с целью быстрейшего УНИЧТОЖЕНИЯ НАШИХ ЛЮДЕЙ издали приказ о принудительном применении "вакцинации-стерилизации" НАШИХ детей с 1 ноября 2010. ПРИВИВКА будет делаться якобы ОТ РАКА ШЕЙКИ МАТКИ, однако в реальности ЭТО ПРИВИВКА ДЛЯ СТЕРИЛИЗАЦИИ НАШИХ ДЕТЕЙ. (И не только детей, прививка рссчитана на возрас женщин до 45 лет) Нарушая все законы в детских садах и школах стали ТРЕБОВАТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ. ЭТО УНИЧТОЖЕНИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ага вместе будем ждать резкльтатов ![]() |
|||
![]() |