![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
милые мои приветик!!!!!1
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
мы проголосавали |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
девченки а мы поползли!!!!!!!!!!!!!!! Да так быстро!!! кровать нашу на раз два три пересекаем) Причем так смешно, не ползками а прыжками, как лягушонок)) Вот нужна ему погремушка , приподнимается на руки, отталкивается ногами сильно ... и .....РРРАЗ ... и перелетел через погремушку)))) я потом видео скину,
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Напиши мне в личку-ник,имя,имя малыша,даты рождения ваши,дату свадьбы,вес и рост сынишки я вас в табличку добавлю))))) и если хочешь можешь мне фотки прислать я и в коллажик вас забубеню ![]() Лапусюськи ![]() ![]() а когда малыши с папами я вообще умиляюсь,так мило)))))))) ой не могу,вы как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пасибочки Цитата:
![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!! нам сегодня новый интернет подключили ПЕТЕРСТАР,раньше авангард был который вместе с телефоном... терь бум отдельно платить,новый и быстрее-прям летает ![]() Всех сегодняшних малышей и их мамочек поздравляю с датками ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |