![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а колготки я уже недели 2 ношу...просто офигенно удобно))) хочу еще вот потеплей купить)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня на колготках тоже впереди вставка, даже как будто кармашек небольшой, тоже думала, что для попы))
я в магазине для Б покупала, но не самые дорогие, мои 250р. стоили, но удобные - очень и мягкие))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!!
КАК ДЕЛИШКИ? ![]() у меня тонус (((( я себя за эти 1,5 суток накрутила и еще врач про тонус спросилая теперь уверена - он есть от нервов муж отругал сказал, что я псих - сама себя накручиваю... а я что-то распереживалась щас так скрутило -лежала не могла шевельнуться.... и ходила буквой "Г"... ооочень больно мне даже осле кесарева так больно не было ((((((( я не знаю как "выглядят" схватки, но было ощущение что у меня схватки (((((((( ща вроде отпустило но живот как камень(((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
зай, держись! давай выпей что-нить и папаверин поставь , что ли... не терпи... к врачу не хочешь сходить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да спасибо
выпила ношпу лежу, врачу позвонила (она в отпуске) завтра иду в ЖК к другой (на плановый осмотр) если ниче не случ сегодня то завтра пусть смотрит щас полегче но живот как кирпичик!((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ты чего. Сама видишь ли всех отругала вчера, а сама вон с тонусом(((( Ай-яй-яй, как не хорошо. Посмотри мультик какой-нить. И сама успокоишься и старшенькой будет интересно. |
|
![]() |