Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2010, 19:56
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Angry

А меня бесит неопределенность.... и я ничего не могу сделать....
Мама Алик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2010, 22:49
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Меня бесят люди, которые не пропускают вперед мамочек с ребенком на руках, например в банке....
Пока не наорешь, стоят, как козлы...
Я извиняюсь конечно, но с чего ты взяла, что люди должны тебя пропускать только потому что у тебя ребёнок на руках?
Я считаю это просто вежливость, а не должность.
~Авуся~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2010, 20:41
Zayusha3
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Zayusha3 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
А меня бесит неопределенность.... и я ничего не могу сделать....
Абсолютно согласна!
Zayusha3 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2010, 23:02
княгиня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
княгиня на пути к лучшему

А меня бесит,что я взяла выходной ,для того что бы с мужем побыть,он вчера накирялся-ереси нанес,что до сих пор обидно.А сегодня решил что пойдет с друзьями бухать,а когда я решила к подруге не пару часиков слинять,решил что я ради своей прихоти сорвалась к подруге и сорвала его с пьянки.........девы это только у меня такой самостоятельный?Или у многих считают,что если он работает,он имеет право на отдых,а если жена работает,она имеет право на домашние обязанности?
княгиня вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 17:35
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

А меня бесит...почему те кто живет в москве получает от гос-ва денег на рождение ребенка...а те кто в подмосковье НЕТ...почему такая разница???? мамы из подмосковья что не заслужили такой денежной помощи????? обидно как-то..... я бы тоже не отказалась..ведь дают достаточно приличную сумму!!!
кусочек тортика вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 17:38
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня бесит, что все работают одинаково, а самые наглые больше всех получают
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 17:44
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
а меня бесит, что все работают одинаково, а самые наглые больше всех получают
полностью поддерживаю обидно..пашешь как лошадь, а получаешь 3 копейки, а особо приближенные получают за ту же работу намного больше!
А еще, я по работе часто вижу доходы своих клиентов ...иногда вообще не понимаю, что нужно делать чтобы получать ТАКИЕ деньги..бесит
Kattrina вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 17:47
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кусочек тортика Посмотреть сообщение
А меня бесит...почему те кто живет в москве получает от гос-ва денег на рождение ребенка...а те кто в подмосковье НЕТ...почему такая разница???? мамы из подмосковья что не заслужили такой денежной помощи????? обидно как-то..... я бы тоже не отказалась..ведь дают достаточно приличную сумму!!!
и те кто живет не в москве тоже получают...просто у москвичей есть доплата определенная и не такая она уж большая.... А кроме этого в подмосковье есть еще и какие доп. выплаты, громовские выплаты какие-то
Old 16.11.2010, 17:49
кусочек тортика
Мама-теоретик

кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
и те кто живет не в москве тоже получают...просто у москвичей есть доплата определенная и не такая она уж большая.... А кроме этого в подмосковье есть еще и какие доп. выплаты, громовские выплаты какие-то
дааа?? я даже не знала..просто подружка из москвы родила и рассказала...и подружка в люберцах родила..я у нее спросила...она грит ничо такого не получала((
наверное надо тысяча справок чтобы в полусить их)))
Old 16.11.2010, 17:51
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
дааа?? я даже не знала..просто подружка из москвы родила и рассказала...и подружка в люберцах родила..я у нее спросила...она грит ничо такого не получала((
да нееееее...все вполне реально так что не расстраивайтесь и не беситесь по данному поводу
Old 16.11.2010, 17:52
кусочек тортика
Мама-теоретик

Цитата:
да нееееее...все вполне реально так что не расстраивайтесь и не беситесь по данному поводу

спасибо большое))))
Old 16.11.2010, 17:54
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо большое))))
ой да пожалуйста... только вот подробностей по подмосковью я не знаю...так как из москвы
Old 17.11.2010, 02:24
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот и че беситься. если нужно просто взять подумать о себе и посмотреть что по закону положенно, а злиться в атких случаях можно только на свое незнание и лень
Incantevola вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2010, 02:24
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет, все так же не сложно как и для выплат в Москве и вполне реально
Old 17.11.2010, 09:13
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще меня бесит, что ВСЕ вокруг курят!!! На остановке стоишь, обкуривают со всех сторон, гады!!!
По улицам ходить невозможно, все курят, сегодня шла, кто меня не обгонял или шел навстречу все были с папиросами!!! Ужаасс!!!! Козлы, себя травят и окружающих заодно, а ведь детей тоже очень много на улицах!
Old 17.11.2010, 12:33
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

а еще на машинах ездят и загрезняют воздух
а еще духами обольются так что в лифт не зайдешь
Old 17.11.2010, 23:27
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вы тут гнев выплескиваете или просто говорите, что не нравится?
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2010, 00:52
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
а еще меня бесит, что ВСЕ вокруг курят!!! На остановке стоишь, обкуривают со всех сторон, гады!!!
По улицам ходить невозможно, все курят, сегодня шла, кто меня не обгонял или шел навстречу все были с папиросами!!! Ужаасс!!!! Козлы, себя травят и окружающих заодно, а ведь детей тоже очень много на улицах!
меня тоже это бесит!!!
как-то не выдержала,мужику одному сказала.он тАк на меня посмотрел.
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2010, 09:04
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
меня тоже это бесит!!!
как-то не выдержала,мужику одному сказала.он тАк на меня посмотрел.
в приличных странах (в Европе, например) так не принято, все люди как люди, а русские как быдло
Old 18.11.2010, 13:59
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я выскажусь...
Меня бесит то, что у меня ребенок по ночам не спит! Стыдно! Даже если днем мало спит, все равно ночью просыпается и сна не в одном глазу!
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ