Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 12:01
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Да вот именно, попадется как моя Г....
Я даже знаю че он скажет, ну утебя сейчас идет нагрузка большая на спину на ноги и т п ....
Вот вот типа, а что вы хотите, вы же беременная)))) У меня иногда бывает как в спине защемит, что не разогнуться не дыхнуть не могу....неприятная штука...
Марина5 вне форума  
Old 18.11.2010, 12:05
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вчера мужу заказала купить кондиционер для белья, говорю какой получше по ароматнее купи, а то вечно вещи ничем не пахнут после стирки, чтоб благоухали, так он приехал говорит купил японский кондиционер какой то дорогой, я перестирала вчера сегодня, так дома теперь такой запахан, что аж не знаю куда от этого запаха деться, периодически открываю балкон проветриваю.....
Марина5 вне форума  
Old 18.11.2010, 12:15
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки, мы выспались, теперь чувствую себя человеком)))))

Сижу уплетаю второй завтрак)))

Люба а по поводу бедра твоего, я бы посоветовала сходить (попадется врач, не попадется...всякое может быть) а не дай Бог у тебя вывих или еще что..знаю что нельзя сейчас выяснить (ренген то изя) но может все же стоит сходить, может посоветует что...

У меня раньше еще до Б помню было кости ссреляли в тазу ( где попа) такое ощущение что они там сросшиеся не так были..сейчас ттт...нет может разошлись.
Kralya вне форума  
Old 18.11.2010, 12:21
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Девочки я думала у нас паникерши подобрались...ан нет))) в январятах еще похлеще есть)))) уже и в РД собираются и рожать чуть ли не вперед нас))))
Я конечно тоже не особо хочу на НГ рожать, но думаю лучше доношенного и здоровенького родить...чем раньше срока дитя торопить разными манипуляциями.
Kralya вне форума  
Old 18.11.2010, 12:41
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

девочки милые прочтите
ПОСЛЕДНЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ председателя РБО А.ГОНЧАРОВА

Мне, председателю Русского Благотворительного Общества, была передана информация честными врачами, не желающими принимать участие в УБИЙСТВЕ собственного Народа, о готовящемся массовом УНИЧТОЖЕНИИ НАШИХ ДЕТЕЙ под видом "новой вакцинации", уже в первых месяцах 2011 года. Я не могу подтвердить или опровергнуть данную информацию или ручаться за её достоверность, но каждый может проверить её самостоятельно. "Кто-то" узнал о наличии у меня данной информации. За нераспространение данной информации или преподнесение её в "нужном свете" мне была предложено самому назвать сумму "вознаграждения". Вторая часть предложения состоит в том, что в случае моего непринятия данного "предложения" и распространения информации о готовящемся УБИЙСТВЕ наших детей, я буду неминуемо уничтожен. "Предложение" мною отвергнуто и принято не будет. Защищать свой Народ от уничтожения - святой долг перед Родиной. В соответствии с Конституцией России и присягой данной нашему Народу Прекрасно осознавая мощь врагов нашего Народа, понимая, что самостоятельно распространить информацию о готовящемся УБИЙСТВЕ ВСЕХ НАШИХ ДЕТЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ я, скорее всего, не успею, прошу всех распространить данную информацию всеми возможными средствами. Специально для сотрудников МВД и ФСБ, которые слушают мои переговоры и читают мою переписку. ВАШХ ДЕТЕЙ БУДУТ УБИВАТЬ ВМЕСТЕ С НАШИМИ. Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственному Народу или закупать гробы для собственных внуков. Прививки имеют два вида.

1. Прививка рассчитана на девушек 12-20. Данная прививка будет вводится под видом профилактики якобы для предотвращения
рака груди или матки. СОДЕРЖАНИЕ. - Совпадает с прививками которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.

- Создание в организме постоянной, так называемой "ложной беременности" и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши
на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть

2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет. СОДЕРЖАНИЕ. Иммуноглобулин человека и препараты ГМО. ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.

- Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого "молодого"
иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением, без подпитки "молодого иммунитета" до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции.

Сайт РБО Председатель РБО Гончаров А.Б. 22.10.2010

30-го октября, примерно в 22 часа на Гончарова Александра, председателя Русского Благотворительного Общества было совершено нападение. После чего на связь он не вышел и до дому не доехал.

это не просто так, они хотят очистить территорию России от населения и заселиться сюда... и вообще сократить население Земли... А уничтожение Русского и др. Славянских народов - это первая их задача...

узнав о б этом заявлении они начали вакцинации уже сейчас...
Вот из заявления другой организации...

...В связи с тем, что Русское Благотворительное общество обнародовало информацию о том, что УБИВАТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ будут с помощью прививок смерти с начала 2011 года, ВРАГИ НАШЕГО НАРОДА, с целью быстрейшего УНИЧТОЖЕНИЯ НАШИХ ЛЮДЕЙ издали приказ о принудительном применении "вакцинации-стерилизации" НАШИХ детей с 1 ноября 2010.
Аля 86@ вне форума  
Old 18.11.2010, 12:57
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузики! Неделек с недельками!

Мы вчера с пузей первый раз были на КТГ. Написали нам "плод здоров", лежали мы 60 минут, малышка постоянно пиналась, сдвигалась от датчика. Написали нам, что 117 движений за это время было Диско-девочка моя Постоянно танцы в животе устраивает)))
FunnyFox вне форума  
Old 18.11.2010, 13:03
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

издали приказ о принудительном применении "вакцинации-стерилизации" НАШИХ детей с 1 ноября 2010.
что-то я его не нашла....
Kralya вне форума  
Old 18.11.2010, 13:24
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый день уже )
мы тоже с ктг и с капельницы )
Аля- ты где это нашла?я прочитала пост 2 раза. похоже или на бред или на какой-то приступ истерии....
Мариш вне форума  
Old 18.11.2010, 13:26
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
добрый день уже )
мы тоже с ктг и с капельницы )
Аля- ты где это нашла?я прочитала пост 2 раза. похоже или на бред или на какой-то приступ истерии....
это точно
Я в поисковике приказ этот пыталась найти, ссылки только на такой же текст и все.... похоже пиарятся или еще что-то.

Как ваше КТГ? хорошо же все?)))))
Kralya вне форума  
Old 18.11.2010, 13:35
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам через недельку на контрольное Узи идти. Будут смотреть как помогли таблетки. Надеюсь, что не даром пила их горстью
FunnyFox вне форума  
Old 18.11.2010, 13:39
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
А нам через недельку на контрольное Узи идти. Будут смотреть как помогли таблетки. Надеюсь, что не даром пила их горстью
с неделькой ВАс!!!!

Люда может ты знаешь кто такая Катя Давыдова в Контакте? а то мчера всю голову сломали, а ник ее тут не смогли узнать))))
Kralya вне форума  
Old 18.11.2010, 13:43
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
с неделькой ВАс!!!!

Люда может ты знаешь кто такая Катя Давыдова в Контакте? а то мчера всю голову сломали, а ник ее тут не смогли узнать))))
Спасибо!
Не, не знаю. Я уже прочла все, что вы вчера писали, сама полезла проводить расследование что это за Катя Так и не докапалась до истины
FunnyFox вне форума  
Old 18.11.2010, 13:56
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я вчера мужу заказала купить кондиционер для белья, говорю какой получше по ароматнее купи, а то вечно вещи ничем не пахнут после стирки, чтоб благоухали, так он приехал говорит купил японский кондиционер какой то дорогой, я перестирала вчера сегодня, так дома теперь такой запахан, что аж не знаю куда от этого запаха деться, периодически открываю балкон проветриваю.....
аверное много налила, теперь лей по капельке чтобы приятно было и не приторно )) Зато надолго хватит. Концентрат наверное
Lyuka вне форума  
Old 18.11.2010, 14:00
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Спасибо!
Не, не знаю. Я уже прочла все, что вы вчера писали, сама полезла проводить расследование что это за Катя Так и не докапалась до истины
С неделькой и с хорошим КТГ, ничего себе у тебя доча, ягоза прям какая то))) У меня за 58 мин, 60 шевелений было а у тебя в два раза больше получается )
Lyuka вне форума  
Old 18.11.2010, 14:03
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
С неделькой и с хорошим КТГ, ничего себе у тебя доча, ягоза прям какая то))) У меня за 58 мин, 60 шевелений было а у тебя в два раза больше получается )
Спасибо))
Да еще как прицельно на по датчикам била! Видимо, ей совсем не понравилось, что я час провела на спине
FunnyFox вне форума  
Old 18.11.2010, 14:08
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет!!! Неделек с недельками!
А мы сегодня были у Г-ни грамма за 6 дней не прибавила!А еще пузико мое все-таки опустилось,хотя у нас головка и так низко была-теперь обязательно бандаж,половой покой и Гинипрал назначили в небольших дозировках!
Девочки,сейчас перечитывала вчерашнее-вы меня повесилили своим расследованием!Я так и думала,что подписи в контакте от Максима Тюшкевича вызовут вопросы!
Anetta вне форума  
Old 18.11.2010, 14:15
в ожидании чуда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
в ожидании чуда на пути к лучшему

добрый день девочки

а нам вот ставят однократное обвитие пуповиной даже незнаю что и думать,переживаю за сынишку

в ожидании чуда вне форума  
Old 18.11.2010, 14:15
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Неделек с недельками!
А мы сегодня были у Г-ни грамма за 6 дней не прибавила!А еще пузико мое все-таки опустилось,хотя у нас головка и так низко была-теперь обязательно бандаж,половой покой и Гинипрал назначили в небольших дозировках!
Девочки,сейчас перечитывала вчерашнее-вы меня повесилили своим расследованием!Я так и думала,что подписи в контакте от Максима Тюшкевича вызовут вопросы!
Приветик, с неделькой вас!!!!!!!!!!

Ну с Максимом мы таки разобрались, а вот с Катей так и не поняли)))))
Так что ты не самая загадочная личность у нас)))))
Kralya вне форума  
Old 18.11.2010, 14:16
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуси, а может у самой Кати и спросить кто она такая?

Аня, что за кошмар ты нашла, мне тож кажется бред сумасшедшего все это. Как там наша Ромашечка поживает???
Ilanka вне форума  
Old 18.11.2010, 14:17
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от в ожидании чуда Посмотреть сообщение
добрый день девочки

а нам вот ставят однократное обвитие пуповиной даже незнаю что и думать,переживаю за сынишку
где-то читала не помню правда где, что и 2-м обвитием рожаю ЕР...так что проконсультируйся с Г и сильно не переживай все будет хорошо.
Kralya вне форума  
Закрытая тема