Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 14:08
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Kate_ Посмотреть сообщение
Спасибо, милая ВИШЕНКА!!!!!!!!! я тебя тоже поздравляю, от всей души! пусть твоя б будет легкой а малыш здоровенький
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ростите здоровенькие.
VeraD вне форума  
Old 18.11.2010, 14:08
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Привет еще раз. Я вся с головой ушла в курсовую свою. Сеня ходила к Г, сдала кровь на анализ. Спросила у нее на счет валерьянки, чтоб не нервничать на экзаменах, она на меня так удивленно посмотрела и говорит: а зачем тебе нервничать??? Кто сейчас смотрит на оценки???
Приветик!!! Вот и ответ, почему у нас такие тупые врачи теперь!!!
Машутка вне форума  
Old 18.11.2010, 14:11
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Сразу это как ? Кись, а как ты после родов с животиком боролась ?
Инет тупит Ну сразу недель с 8 начал,обычно где то потихоньку с 12неделек,У меня молока было мало и в 2 месяца совсем перешла на смесь,поэтому стало возможным заниматься собой,диетки,пресс
Dem'yanka вне форума  
Old 18.11.2010, 14:16
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
агаааа!!! не ожидали?))))))))))))))))))))) я из дома))) нам инет подключили)))) привет девочки кого сегодня еще не видела!!!
Привет ещё раз,рада,что теперь будешь с нами почаще Я буду пока за вами подглядывать,потому что крашусь,надо убегать окулиста пройти.
Dem'yanka вне форума  
Old 18.11.2010, 14:18
_Kate_
Гость

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ростите здоровенькие.
спасибо, наш милый пузик))))) будем рости здоровенькими!!!

Old 18.11.2010, 14:18
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем кого не видела!!!
На узи сходила...Там не то что Б, даж О не было....Вот так...
Зай ну не расстраивайся. А причину не сказали? Почему О не было?
VeraD вне форума  
Old 18.11.2010, 14:19
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Приветик!!! Вот и ответ, почему у нас такие тупые врачи теперь!!!
Ага.

Цитата:
спасибо, наш милый пузик))))) будем рости здоровенькими!!!
Молодцы.
VeraD вне форума  
Old 18.11.2010, 14:21
_Kate_
Гость

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Привет ещё раз,рада,что теперь будешь с нами почаще Я буду пока за вами подглядывать,потому что крашусь,надо убегать окулиста пройти.
я постараюсь, но хочется вечером ( у нас же вечер- 21:19))) побольше внимания мужу и дому Яночка, у меня иногда колит животик, как спазмы, схватит и отпускает, редко, но бывает и потягивает...это нормально сейчас? как ты думаешь?((((( живот чесаться начал....странно почему кстати купила витамины что ты говорила - начала пить!

Old 18.11.2010, 14:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Привет еще раз. Я вся с головой ушла в курсовую свою. Сеня ходила к Г, сдала кровь на анализ. Спросила у нее на счет валерьянки, чтоб не нервничать на экзаменах, она на меня так удивленно посмотрела и говорит: а зачем тебе нервничать??? Кто сейчас смотрит на оценки???
правильно она сказала, тем более заочка никто в твой диплом и не заглянет!
*Pupsik* вне форума  
Old 18.11.2010, 14:24
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
правильно она сказала, тем более заочка никто в твой диплом и не заглянет!
Ага, главное 2 не получить.
VeraD вне форума  
Old 18.11.2010, 14:25
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

Цитата:
я постараюсь, но хочется вечером ( у нас же вечер- 21:19))) побольше внимания мужу и дому Яночка, у меня иногда колит животик, как спазмы, схватит и отпускает, редко, но бывает и потягивает...это нормально сейчас? как ты думаешь?((((( живот чесаться начал....странно почему кстати купила витамины что ты говорила - начала пить!
у меня тоже иногда тянет живот, сейчас реже, это пройдет
Ledy вне форума  
Old 18.11.2010, 14:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Ага, главное 2 не получить.
не получишь, что ты так этому много своего внимания уделяешь? Все ты сдашь! Не волнуйся
*Pupsik* вне форума  
Old 18.11.2010, 14:26
_Kate_
Гость

Цитата:
Сообщение от Ledy Посмотреть сообщение
у меня тоже иногда тянет живот, сейчас реже, это пройдет
спасибо милая жду

Old 18.11.2010, 14:29
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
не получишь, что ты так этому много своего внимания уделяешь? Все ты сдашь! Не волнуйся
Да я за курсовую щас переживаю. Вчера начала делать, вродь кое-что исправила. Осталось 2 раздела - самые тяжолые. Не знаю успею ли сделать их. Уже голова болит - с самого утра с курсовой сижу.
VeraD вне форума  
Old 18.11.2010, 14:29
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Беременюшки у меня к вам вопрос на какой ДЦ тестик показал вам 2 полосочки??? Просто у меня 21 ДЦ животик тянет и грудь увеличилась, аж мешает... Сейчас сижу жду результатов гормонов, чтобы посмотреть пролактин и прогестерон...
Машутка вне форума  
Old 18.11.2010, 14:30
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки посоветуйте интересный календарь беременности с картинками и описанием
Есть в инете видеоролик о развитии ребёночка от зачатия до рождения,оч.интересно,мы с мужем вместе смотрелим,почти час идёт,А ещё у меня от сыночка огромная стопка журналов осталось.Хороший журнал Беременность&Роды,у меня в нём как раз есть то о чём ты спрашиваешь,очень подробно.Вообще мне журналы больше нравятся,я когда была беременная,прочла всё в плоть до родов воспитания и развития,а также лечения детей и была подкована лучше врачей,и на все стать делала полосочки из бумаги и подписывала(например:как справится с коликами у малыша или что надо собрать в сумку в роддом)И потом просто смотрела по бумажкам и быстро могла найти то что мне надо,до сих пор всё осталось,буду заново перечитывать
Dem'yanka вне форума  
Old 18.11.2010, 14:30
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

Цитата:
Беременюшки у меня к вам вопрос на какой ДЦ тестик показал вам 2 полосочки??? Просто у меня 21 ДЦ животик тянет и грудь увеличилась, аж мешает... Сейчас сижу жду результатов гормонов, чтобы посмотреть пролактин и прогестерон...
у меня слабую полоску показал на 30 ДЧ- на 2 день задержки, а на 5-1 точные //
Ledy вне форума  
Old 18.11.2010, 14:31
_Kate_
Гость

Цитата:
Машутка, я первый тест сделала на 25 ДЦ, была видна полосочка, не яркая, но не призрак, это был 11 ДПО...через день уже яркая. ну может и раньше бы показал, но был бы призрак

Old 18.11.2010, 14:32
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кажись на 25-й из 28
VeraD вне форума  
Old 18.11.2010, 14:32
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня слабую полоску показал на 30 ДЧ- на 2 день задержки, а на 5-1 точные //
Ясненько, буду ждать...
Машутка вне форума  
Закрытая тема