Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 13:08
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я не знаю почему я засомневалась! У нас есть подобный поровозик, он правда не музыкальный - обычный, но туда тоже надо сортировать фигурки...

Нам тут на днях позвонили и сказали, чтоб мы в год приходили! То звонят скорее на прививки, то уже в год приходите!

Еще прикол! я тут на вождении - вместо коробки передач, инструктора за коленку схватила! Пипец!
Еще с этим снегом никакую сплошную не узрею! А уже и экзамены скоро!

Это я им ящик для мелких игрушек купила в икеи. С начало от этого ящика не оторвать было, сейчас периодически из-за крышки разборки

Это веселуха!

Еще мне кажется, даже не кажется, а так все таки и есть у нас совсем мало одежи нормальной стало. Может пора ударится в детский шопинг?!
Блин как же им наверно классно вдвоём повезло им друг с дружкой, всегда весело такие приколисты кажется
у нас тоже такой ящик, только без крышки, Я не знала, что она нынче в почёте у малышни у нас туда уже всё не помещается... половина ещё в бассейне хранится

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Ир, прикинь это было в 1985 году Многие девчата из этой темки ещё даже сами не родились
А ещё.. Это времена- совок.. Прокладок еще не придумали, можно было "по-блату" достать или из Москвы привезти детские подгузники- большие такие прямоугольники, с целлюлозой внутри.. Пользовались тряпками.. Мне было проще- мама медик,доставала марлю,вату.. Помню сидишь на уроке в 4(!) классе и одна мысль пульсирует "лишь бы не протекло!!!" Кошмар...
Вот это действительно кошмар, Я тоже часто задаюсь вопросом, как же женщины раньше жили бех прокладок и тампонов.....
Я кстати тогда ещё не родилась, когда ты сидела на уроке....
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 18.11.2010, 13:25
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Прикол о тампонах.
Подружка моей маман (учитель БИОЛОГИИ!!!) вечно их проклинала. А причина в том что как-то на море они поехали, а в купальнике особо прокладками не попользуешься, пришлось ей купить упаковочку тампонов. Так она возмущалась "Как же много их нужно на день!Ведь чтоб пописить- его нужно вытащить, а потом же новый пихать!" Во пипец как я тогда ржала!!! Стыдно учителю не знать элементарную анатомию
Наталья Павловна вне форума  
Old 18.11.2010, 14:22
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я сейчас чуть не посидела окончательно. Иринка ни с того ни с сего стала кашлять и задыхаться, я палец в рот, а она зубы сжимает и не дает в рот залезть. Кое как в перевернутом виде запихнула палец в рот, а там кусок целлофана (Упаковка от трубочки для сока). Откуда она его нашла, не знаю, я каждый день пылесошу, подметаю, мою полы...
MamaPomidorki вне форума  
Old 18.11.2010, 14:30
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикол о тампонах.
Подружка моей маман (учитель БИОЛОГИИ!!!) вечно их проклинала. А причина в том что как-то на море они поехали, а в купальнике особо прокладками не попользуешься, пришлось ей купить упаковочку тампонов. Так она возмущалась "Как же много их нужно на день!Ведь чтоб пописить- его нужно вытащить, а потом же новый пихать!" Во пипец как я тогда ржала!!! Стыдно учителю не знать элементарную анатомию
Я тоже так думала, когда месяки только начались, что всё из одной дырочки
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 18.11.2010, 14:35
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Я сейчас чуть не посидела окончательно. Иринка ни с того ни с сего стала кашлять и задыхаться, я палец в рот, а она зубы сжимает и не дает в рот залезть. Кое как в перевернутом виде запихнула палец в рот, а там кусок целлофана (Упаковка от трубочки для сока). Откуда она его нашла, не знаю, я каждый день пылесошу, подметаю, мою полы...

как опасно!!ну,Люба, может где-то завалялась, может в игрухах была???ну Хорошо,что вовремя заметила и вытащила!!
Байкалочка вне форума  
Old 18.11.2010, 14:37
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

ПИришка, малыши такими озорниками кажутся.

А мы игрушки храним в домике. Раза 3-4 за день она заползает в него, выкидывает все и довольная ползет дальше. А для разнообразия я несколько игрушек прячу в коробку от обуви и незаметно для Иринки ставлю то в одной комнате, то в другой. Сколько же радости, когда находит
MamaPomidorki вне форума  
Old 18.11.2010, 14:40
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение

как опасно!!ну,Люба, может где-то завалялась, может в игрухах была???ну Хорошо,что вовремя заметила и вытащила!!
В том-то и дело, игрушки перебираем несколько раз в день, там ничего не было. Сок сегодня пили из кружки, поэтому трубочку не открывала. Я до сих пор не отошла от ужаса
MamaPomidorki вне форума  
Old 18.11.2010, 14:48
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Мдя...малыши что угодно и где угодно откопать могут! Тлка и зыркай чтоб чего не схватили.

Цитата:
ПИришка, малыши такими озорниками кажутся.

А мы игрушки храним в домике. Раза 3-4 за день она заползает в него, выкидывает все и довольная ползет дальше. А для разнообразия я несколько игрушек прячу в коробку от обуви и незаметно для Иринки ставлю то в одной комнате, то в другой. Сколько же радости, когда находит
Я кстати хочу попробовать купить им тож игрушечную палатку а то они сегодня вдвоем под стул залезли, с которого одеяло свисало. и шушукались там!
А в ящике этом я храню мелкие игрушки-погремушку. Крупногабаритное на полочках. Так хочется отдельную комнату малышам
ПИришка вне форума  
Old 18.11.2010, 14:54
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, малыши - чудо-весельчаки!
Любаша, моя тоже сегодня подавилась арахисом, который папа грыз, говорила - ешь аккуратно, чтоб на пол не падало. вот ведь - мужик есть мужик, как об стенку горох! Мира даже всю кашу срыгнула, что съела пол часа назад. Так что я тоже перетрухалась сегодня. На счет детского домика или палатки - тоже хачуууу...
Валяля вне форума  
Old 18.11.2010, 14:57
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

палатка-хорошая вещь, но места занимает. У нас метр на метр
MamaPomidorki вне форума  
Old 18.11.2010, 14:58
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще Мирслава сегодня стояла сама секунд 20! Обеими руками телефон мой держит - грызет и стоит - не забываемое зрелище и восторг! Не представляю скока радости будет, когда пойдет, описаюсь, наверно, от счатья!!
Валяля вне форума  
Old 18.11.2010, 15:04
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
палатка-хорошая вещь, но места занимает. У нас метр на метр
собираешь разбираешь каждый день?
ПИришка вне форума  
Old 18.11.2010, 15:05
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
А еще Мирслава сегодня стояла сама секунд 20! Обеими руками телефон мой держит - грызет и стоит - не забываемое зрелище и восторг! Не представляю скока радости будет, когда пойдет, описаюсь, наверно, от счатья!!
молодцы.
а мой телефон того... короче плохо ему. Надо новый купить и не забывать его подальше убирать!
ПИришка вне форума  
Old 18.11.2010, 15:06
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мдя...малыши что угодно и где угодно откопать могут! Тлка и зыркай чтоб чего не схватили.

Я кстати хочу попробовать купить им тож игрушечную палатку а то они сегодня вдвоем под стул залезли, с которого одеяло свисало. и шушукались там!
А в ящике этом я храню мелкие игрушки-погремушку. Крупногабаритное на полочках. Так хочется отдельную комнату малышам
у нас вообще места нет под палатки-домики(( храним игрухи в сейтке специальной, как для белья(бачок-сетка),правда,надо уже новую брать))эта вся изодраная уже)
и я, и Я хочу комнату доче отдельную, и тепленькую, и чтоб никаких острых углов!!!

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Байкалочка вне форума  
Old 18.11.2010, 15:58
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас палатка стоит в зале, я ее не собираю постоянно, только двигаю с места на место
MamaPomidorki вне форума  
Old 18.11.2010, 16:15
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата приветик.

Толика с достижениями.

Ириш малыши твои озорники

У нас Катена отказывается сама ходить ( я уже писала что мы по чуть-чуть ходим самостоятельно). Я ее поставлю на ножки, убираю руки она тутже бурет наклоняется не теряя равновесия встает на четвереньки и вперд. А ведь по залу круги САМА нарезала.
Полиша вне форума  
Old 18.11.2010, 16:27
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикол о тампонах.
А вот прикол еще о тампонах)))) У меня племашка родилась в 1993 года и в нашем городке о том что есть одноразовые подгузники только по телевизору знали))) Так вот моя невестка попросила моего папу когда тот ехал в командировку в болгарию привезти Настене памерсы))) Рассказ папы о том что было в аптеке: "Захожу в аптеку и продавца спрашиваю: "У вас тампаксы есть?" На меня все смотрят как на идиота??!!!!!!?????? Я повторяю, - у вас тампаксы для малко (по болгарски ребенок) есть???!!!!???? А на меня еще с большим ужасом смотрят???!!!!????"" Хорошо продавец толковый попался, и переспросил, - может памперсы??""""
Аnewто4ка вне форума  
Old 18.11.2010, 16:35
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

это мы после ванны))))
Аnewто4ка вне форума  
Old 18.11.2010, 16:38
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
А вот прикол еще о тампонах)))) У меня племашка родилась в 1993 года и в нашем городке о том что есть одноразовые подгузники только по телевизору знали))) Так вот моя невестка попросила моего папу когда тот ехал в командировку в болгарию привезти Настене памерсы))) Рассказ папы о том что было в аптеке: "Захожу в аптеку и продавца спрашиваю: "У вас тампаксы есть?" На меня все смотрят как на идиота??!!!!!!?????? Я повторяю, - у вас тампаксы для малко (по болгарски ребенок) есть???!!!!???? А на меня еще с большим ужасом смотрят???!!!!????"" Хорошо продавец толковый попался, и переспросил, - может памперсы??""""

Помню в те времена в газете "из рук в руки" куча объяв было,типа "продам ПАМПЕРЫ" Теоретически- логично- на английском памперС- когда много,значит один- пампер Но все равно ппц смешно
На днях разговор в аптеке услышала, две молодые мамашки возмущаются, разглядывая мерисы, гуны и муни : "Чё это китайское Г так дорого?! Наверное потому,что из Китая их дальше везти"
Old 18.11.2010, 16:40
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
это мы после ванны))))
Ваще барин!
А какой у вас размер ноги?!
Закрытая тема