![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикол о тампонах.
Подружка моей маман (учитель БИОЛОГИИ!!!) вечно их проклинала. А причина в том что как-то на море они поехали, а в купальнике особо прокладками не попользуешься, пришлось ей купить упаковочку тампонов. Так она возмущалась "Как же много их нужно на день!Ведь чтоб пописить- его нужно вытащить, а потом же новый пихать!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас чуть не посидела окончательно. Иринка ни с того ни с сего стала кашлять и задыхаться, я палец в рот, а она зубы сжимает и не дает в рот залезть. Кое как в перевернутом виде запихнула палец в рот, а там кусок целлофана (Упаковка от трубочки для сока). Откуда она его нашла, не знаю, я каждый день пылесошу, подметаю, мою полы...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, малыши такими озорниками кажутся.
А мы игрушки храним в домике. Раза 3-4 за день она заползает в него, выкидывает все и довольная ползет дальше. А для разнообразия я несколько игрушек прячу в коробку от обуви и незаметно для Иринки ставлю то в одной комнате, то в другой. Сколько же радости, когда находит |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А в ящике этом я храню мелкие игрушки-погремушку. Крупногабаритное на полочках. Так хочется отдельную комнату малышам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, малыши - чудо-весельчаки!
Любаша, моя тоже сегодня подавилась арахисом, который папа грыз, говорила - ешь аккуратно, чтоб на пол не падало. вот ведь - мужик есть мужик, как об стенку горох! Мира даже всю кашу срыгнула, что съела пол часа назад. Так что я тоже перетрухалась сегодня. На счет детского домика или палатки - тоже хачуууу... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще Мирслава сегодня стояла сама секунд 20! Обеими руками телефон мой держит - грызет и стоит - не забываемое зрелище и восторг! Не представляю скока радости будет, когда пойдет, описаюсь, наверно, от счатья!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мой телефон того... короче плохо ему. Надо новый купить и не забывать его подальше убирать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я, и Я хочу комнату доче отдельную, и тепленькую, и чтоб никаких острых углов!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата приветик.
Толика с достижениями. Ириш малыши твои озорники У нас Катена отказывается сама ходить ( я уже писала что мы по чуть-чуть ходим самостоятельно). Я ее поставлю на ножки, убираю руки она тутже бурет наклоняется не теряя равновесия встает на четвереньки и вперд. А ведь по залу круги САМА нарезала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помню в те времена в газете "из рук в руки" куча объяв было,типа "продам ПАМПЕРЫ" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На днях разговор в аптеке услышала, две молодые мамашки возмущаются, разглядывая мерисы, гуны и муни : "Чё это китайское Г так дорого?! Наверное потому,что из Китая их дальше везти" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |