Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 14:59
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Я первого родила 27 декабря,нормально всё было,врачи все трезвые были
Новый год в роддоме встретила,1 января выписали.
,а я 25 декабря родила,а 29 нас выписали.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2010, 15:29
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня доча тоже должна была на НГ родиться, но родилась 24 декабря, 25 было католическое рождество - праздник, так врачи все трезвые были, но обходы только до обеда делали и все Но ничего страшного. Единственное, что выписывали нас 30 декабря по моей просьбе (была суббота, а обычно по выходным дежурный врач), но я не хотела выписываться 1 января - ну никак Хотелось дома НГ встретить
Boom вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2010, 16:12
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Вспоминаю как год назад переживала на на эту тему...родила в самый разгар больших каникул...5 января...все нормуль...а щас вот голова забита по полной...Новый Год...Первый день варенья сына...Рождество потом...и так теперь всегда будет)))))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2010, 16:34
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дарья-Будущая Мама Посмотреть сообщение
у меня на 3 января ПДР назначили, по ощущениям - рожу я позже. Относительно бесплатного роддома - это абсолютно точно,что дежурные врачи всех специальностей там дежурят в любой день года(искренне в это верю), и держать до 11 числа просто так никто не будет - они находятся на гос. финансировании, каждый день поступают новые роженицы, представляете, если бы все, кто поступил с 31 по 10 там лежали?! Не то что мест в палате не хватило, так еще и сколько лишних человек кормить придется, нет, это для нашего государства непозволительная роскошь!
ха!а меня 6 положили.7 родила.а выписывать "наших" начали только 13!!!

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Вспоминаю как год назад переживала на на эту тему...родила в самый разгар больших каникул...5 января...все нормуль...а щас вот голова забита по полной...Новый Год...Первый день варенья сына...Рождество потом...и так теперь всегда будет)))))
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2010, 17:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Повезло вам,хотя в тот момент какой праздник,малыш рядом и больше ничего не надо,а сколько салютов в тот день видела,вокруг всё взрывалось,класс!!!
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Мы шестой год так будем,не успеваешь от одного праздника отойти,уже опять готовить!!!
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 20:29
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
нас 28 выписали,
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 20:33
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

у нас первая доча тоже 25-го выписали 31-го утром
а вторую лялю обещают к 17-у, как раз должны домой вернуться к 2-х летию дочи
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 21:07
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
это уж точно)) если бы только не высокосный год и ПДР не ставили бы на 29 февраля
У меня дед в такой день родился - празднуем как придется, в основном 28 февраля. А бабуля 29 декабря. В этом году юбилей... Наврядли попаду - при любом раскладе...
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 21:09
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да... Мне тоже страшновато. Хотя что-то в этом есть. Родить под салюты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 21:59
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Да... Мне тоже страшновато. Хотя что-то в этом есть. Родить под салюты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ахахах!я ,ведь,после боя курантов в роддом поехала с ложными схватками!!!
Old 27.11.2010, 20:12
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

так не хочется в праздники....мне и так праздников там хватает...
у мужа 30го декабря д.р, а у свекрови 29го....не хватало сынке там притесаться)))) маме же отдыхать надо тоже. а не только готовить))))
Британи вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2010, 22:21
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
так не хочется в праздники....мне и так праздников там хватает...
у мужа 30го декабря д.р, а у свекрови 29го....не хватало сынке там притесаться)))) маме же отдыхать надо тоже. а не только готовить))))
совет от бывалого!
в последние деньки не напрягайся вообще,если не хочешь раньше родить.не мой полы,не готовь,много не ходи.береги себя.и тогда до срока до ходишь.уж поверь!
Old 28.11.2010, 17:06
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ну а можно наобор слегка до начать все делать я вот с дуру шторочки повесить решила и попала с раскрытием в роддом! теперь сохраняемся но зато уже точно до НГ не доходим! родим раньше
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2010, 20:40
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
совет от бывалого!
в последние деньки не напрягайся вообще,если не хочешь раньше родить.не мой полы,не готовь,много не ходи.береги себя.и тогда до срока до ходишь.уж поверь!
возьму на заметку
Британи вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 16:05
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
совет от бывалого!
меня на последних деньках так и распирает что-нить где-нить почистить, помыть, поднять и прочее почему-то именно в этом состоянии и на этом сроке особенно остро и необходимо все сделать желательно сразу
Old 29.11.2010, 16:11
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
меня на последних деньках так и распирает что-нить где-нить почистить, помыть, поднять и прочее почему-то именно в этом состоянии и на этом сроке особенно остро и необходимо все сделать желательно сразу
да-да,синдром гнездования
тоже всё хотела переделать,доделать,перестирать.но решила не рисковать.
Old 29.11.2010, 16:20
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

он самый
Old 29.11.2010, 16:29
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Прям про меня) Почему-то сейчас ушло всё волнение насчет родов и появилось волнение на тему как всё успеть сделать)))))) Мебель двигать в комнате надо, а я одна целыми днями. Сейчас явно еще рано так напрягаться....
А вот в 37 неделек хочу активно заняться папатерапией, прогулками и уборкой. Уж больно хочу в НГ быть с дочей дома
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 16:35
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Прям про меня) Почему-то сейчас ушло всё волнение насчет родов и появилось волнение на тему как всё успеть сделать)))))) Мебель двигать в комнате надо, а я одна целыми днями. Сейчас явно еще рано так напрягаться....
А вот в 37 неделек хочу активно заняться папатерапией, прогулками и уборкой. Уж больно хочу в НГ быть с дочей дома
да,31 рожать...и в больнице...ничего хорошего
Old 29.11.2010, 16:44
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

мне первую дочу тоже 31 обещали - получилось 25-го,и 31 утром выписали, желаю вам дома быть в праздник
Ответ