![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже др в июле и ничего - не жалуюсь. Всегда собираемся с друзьями на шашлыки (25 лет шел проливной ливень, но нам это не помешало натянуть тент и напиться)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки))вот почитайте посмеетесь))
Беременная» одежда: Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок - Носишь обычную одежду, пока она налазит. Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Одежда ребенка: Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны. Третий - "Ничего, если мальчик в розовом, правда?" Беспокойство: Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй - Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит, пока она не пройдет процесс кипячения. Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа, если надо. Третий – Меняешь, когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый – Большую часть времени смотришь на ребенка, следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени, чтоб проследить за тем, чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. __________________ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,очень нужно собрать подписи. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо поживает!!!
![]() ![]() Кстати, он у меня перевернулся и лежит теперь головкой вниз... и очень - очень низко... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Есть немного правды... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
из рассказа про роды:
...Начинаются схватки. Врач, видно, хотел спать – накачал меня снотворным и сказал спи, а то сил не будет и завтра рожать не сможешь! Эх, как я мечтаю взять его писюн, засунуть между дверью и дверным косяком и со всей силы ногой захлопнуть дверь, сказав при этом: «Спи, дорогой, не ты первый, не ты последний!»... |
![]() |