| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	  Цитата: 

а номер "поспим в слинге" у нас в последнее время не срабатывает... раньше когда болел живот то и на руках орал,а сейчас молчит если на руках или в слинге...  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Оль,не вини себя    ещё столько раз наши детки нам что-нить да выкинут.Я тоже на себе волосы рвала,когда у меня из рук флакончик с витамином Д вывалился и пол флакона Егору в рот.  Но всё обошлось.Неприятно,конечно,что так получилось,но от всего не уберечься.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

Вы обязательно сходите к невропатологу,чтобы вас посмотрели и определили причину.Может у вас малыш просто сам по себе такой капризный и это нужно перерасти.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой,девочки,мне так хочется снега... Скоро Новый год,а настроение совсем не новогоднее  

вы будете ёлку ставить? мы наверное искусственную,потому что Лёша любит всё новое ручками трогать,а в полгода навряд ли возможно объяснить,что нельзя можно трогать,а что нельзя.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

а зачем валидол? он не вреден таким маленьким? сейчас запеленала его,укачала на руках и вместе с ним валялась на кровати...чует мое сердце сейчас прочухает что я ушла и опять проснётся и ор будет.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Пришли мы от невропатолога - какую-то охинею мне пронес (попала к мужику, обычно у женщины была), типа как вы еще живы и муж вас не прибил, что вы за ребенком не уследили и он упал и все с прибауточками значит... 

Ну а так ттт давление ВЧ в норме, сказал только что ребенок гипервозбудимый и вздрагивает и что тонус в ножках так и есть (это я и сама замечаю), в общем сказал месяц Элькар пропить (по-моему кто-то у нас его уже давал деткам) и через месяц снова на прием... Цитата: 

![]() Цитата: 

вот беда, а мой бледнеет  а я вообще в детстве когда плакала долго, то закатывалась и теряла сознание ![]() Ух ты   какая штука прикольная  симпатюли![]() Цитата: 

а в жизни они с таким же акцентом говорят  ну Вова по этому сериалу вообще дубина-дубиной![]() Цитата: 

просто они такие беспомощные - все на нашей совести пока еще... ой я с этими переживаниями наверное килограмм 5 точно сбросила, что-то джинсы сваливаются![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

я тоже хочу уже морозных солнечных деньков - задолбала слякоть и пасмурно... елочку тоже хочу искусственную купить![]()   вот так очень хорошо, гораздо лучше чем было   красотка 
		 | 
||||||
| 
		 |