![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нууууу ) я бы так не говорила !!! Кисюш, у некоторых Бог жизнь забирает, они борются за неё, а у нас есть любимые люди, есть руки, ноги, мы здоровые, мы живём в хороших условия...бывает намного хуже...
У тебя сейчас просто накопилось в душе, а сверху ещё и результаты узи ![]() всё наладится и узи будет хорошее, а следом и лялечка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девченки, вы простите, что я на вас все это изливаю, но просто реально не с кем просто даж поговорить...Хотя окружает меня оч много людей...
Да мой меня воопще достал...я не понимаю, что ему надо...Дергается, психует и т.п. Обижается на всяк фигню.... Тут последний случай: Я пришла домой с работы. время было уже около 12 часов ночи. Он спал как всегда. Я подошла его поцеловала. Он потянул меня в кровать. Но я сказала, что сначала в душ. Ну и короче прихожу, он спит..Думаю ладно фиг с ним пусть спит...И я к вам... Оказывается он не спал...Обиделся теперь просто жесть... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |