![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем в разлуке были, так что особо и не с кем. но для моего хрупкого 19-ти летнего организма роды оказались таким стрессом, что и не хотелось даже.......
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я так уже на мальчика настроилась, вот блин не дай Бог такого испытать, даж не готова спрогнозировать свою реакцию. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем спасибо за поздравления!!!!
Я пока не знаю, как малыш лежит. В карте написали просто продольно, а куда головой не сказали, а я и не сообразила спросить. Но у меня у снохи в 37 недель повернулся, а лежал поперечно. Родила она сама на 4 с лишним кг. Секиса у нас с мая нет. Снится постоянно. Но еще чуток потерпеть и тогда............. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Не надо заканчивать тему о преждевременных- все малыши у нас появятся доношенными и в срок!))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня шило в "пятой точке"))))))))
Я не могу)в магазин сбегала, унитаз помыла, туалет, ванну всё там "вылизала", третий раз машинку гоняю-стиркой занимаюсь, причём вещи практически чистые были-но мне почему то они не нравятся, потом подмела и помыла всю квартиру, пыль везде протёрла, сейчас покушала))))))ну вот мне больше делать нечего??????другая бы сидела и отдыхала , а я прям как юла. Ещё руки чесались занавеску из комнаты постирать- но подумала-муж меня убъёт если полезу снимать .....поэтому не стала. Единственное хочу кошек ещё помыть-а то они запачкались уже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А про приколы после родов это правда почему то плющит! Мне когда наркоз ввели первый раз когда зашивали врачи надомной усыкались! Говарят пока меня шили я по воздуху руками водила и пела а мне летать, а мне летать охото!!!
![]() Потом лежу отхожу от наркоза смотрю на корыто с ребенком а меня плющет что их там двое дык я чуть с коталки не свалилась щупала один или нет! Нащупала одного и успакоилась! Потом через 3 дня мне чистку делали я лежу и спарашиваю я смогу еще родить после чистки! Они сможешь я не верю! Уже вкололи наркоз мне пофиг меня волнует вопрос могу я еще родить! Проходит время решили еще дозу вколоть! Вкололи отключилась анастозиолог проверяет реакцию зрачков а тут я БАЦ его за грутки хватаю НЕТ всеже говарю пообещайте что я еще рожу! Он в шоке! Говарит этого сначала вырости! И потом я уже отключилась! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я случайно нашла одноразовые труся в аптеке! Называются "штаны для фиксации прокладок". Это такие прозрачные сетчатые шортики. Там были по 50р за штуку, а мне консультант сказала, что по 18р. тоже вполне подходят! Теперь у меня запас 10 штук! А ещё очень хочу бюстгальтер для кормления, но никак не могла вспомнить, какой у меня должен быть размер!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я последняя!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки уборка всей квартиры по сравнению с мытьём кошек показалась мне раем)))))))осталось вещи погладить но этим наверное займусь когда муж с работы придёт....устала на сегодня невозможно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,очень нужно собрать подписи |
![]() |