Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 14:11
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А у меня несколько лет не было секаса после родов.
Ни фига себе! А почему так?

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ааа все ясно, нам тоже поставили крупный плод))) мы на 32-х неделях были 2700))) но у нас есть в кого)))))
Ого! Ну вы и крупняши!
Ксаночка вне форума  
Old 18.11.2010, 14:20
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ну ничего...родитесь
Цитата:
ого-го, богатырь!
У нас папа тоже большой. В 24 недели поставили "тенденция к крупному плоду", 860 гр. Другое узи пока не делали, интерееееснооооо
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Ого! Ну вы и крупняши!
я если чесно и не переживаю сильно))) рожу куда уж денусь))))
как я стала последнее время говорить от пуза на балкон не спрячешься))))
и в комнату другую не сбежишь))))
Kralya вне форума  
Old 18.11.2010, 14:24
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот...это ооооочень рано!
только вот мне упражнения низя-плацента низко! только молится - как сказал мой врач надеюсь доча все таки сможет!
Мой маленький пать на ночь укладывался на бочок, поперек то бишь, а утра на попу усаживался и так 2 месяца. Доктор сказала спать на правом боку, где головка. Спала и на правом и на левом конечно. В итоге маленький перевернулся. Попробуй может поможет и вам

Цитата:
ого-го, богатырь!
У нас папа тоже большой. В 24 недели поставили "тенденция к крупному плоду", 860 гр. Другое узи пока не делали, интерееееснооооо
У меня дочка родилась 3150 и 54 см. А я порвалась тоже не хило и надрез был. Страшно вспомнить, но мужа захотелось месяца через полтора. И потихоньку всё наладилось. Крупный плод не всегда большие проблемы. Мне кажется ИМХО, что главное насухую не рожать, чтоб роды прошли не через много часов после отхождения вод. У меня больше 12 часов получилось. А девочка со мной рожала, очень долго гоняла на потугах дитя туду и обратно, ну никак вытужить не могла. Так врачи когда она родила всё про уши говорили, я в соседнем боксе была, аж высунулась сама посмотреть, девочка чуть с кресла не спрыгнула, так испугалась. А она оказывается дитю уши натерла и они припухли и красненькие были, я так смеялась прям ржала в подушку и у меня совершенно чумовые схватки начались. Тоже от тех ушей пострадала Доктора блин. А выписывались они уже с хорошими ушками. А у моей дочки пальчики на ногах были один выше другой ниже, как в шахматном порядке. Ну мне доктора её показывают и говорят смотри какая классная, а я с давлением, капельницами и мне показалось что пальчиков прям по кучке на каждой ножке, ну я им и говорю "Боже сколько у неё пальчиков много". Они КАК забегали, давай считать, кто-то за педиатром понёсся. Им стресс сама создала. Смешно теперь, а пальчики сами потом выровнялись.
Ket вне форума  
Old 18.11.2010, 14:44
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с мужем в разлуке были, так что особо и не с кем. но для моего хрупкого 19-ти летнего организма роды оказались таким стрессом, что и не хотелось даже.......

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
У меня дочка родилась 3150 и 54 см. А я порвалась тоже не хило и надрез был. Страшно вспомнить, но мужа захотелось месяца через полтора. И потихоньку всё наладилось. Крупный плод не всегда большие проблемы. Мне кажется ИМХО, что главное насухую не рожать, чтоб роды прошли не через много часов после отхождения вод. У меня больше 12 часов получилось. А девочка со мной рожала, очень долго гоняла на потугах дитя туду и обратно, ну никак вытужить не могла. Так врачи когда она родила всё про уши говорили, я в соседнем боксе была, аж высунулась сама посмотреть, девочка чуть с кресла не спрыгнула, так испугалась. А она оказывается дитю уши натерла и они припухли и красненькие были, я так смеялась прям ржала в подушку и у меня совершенно чумовые схватки начались. Тоже от тех ушей пострадала Доктора блин. А выписывались они уже с хорошими ушками. А у моей дочки пальчики на ногах были один выше другой ниже, как в шахматном порядке. Ну мне доктора её показывают и говорят смотри какая классная, а я с давлением, капельницами и мне показалось что пальчиков прям по кучке на каждой ножке, ну я им и говорю "Боже сколько у неё пальчиков много". Они КАК забегали, давай считать, кто-то за педиатром понёсся. Им стресс сама создала. Смешно теперь, а пальчики сами потом выровнялись.
В родзале когда напряжение спадает реально весело зачастую, судя по рассказам. Я уже тоже наверное рассказывала, как мне сказали "мальчик" я говорю "как мальчик?????????" они "ой, девочка...."
WhiteKis вне форума  
Old 18.11.2010, 14:51
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как вордовский файл вставить ? там картинка. Мне такое смешное постельное бельё для маленького привезли. Хотела посмешить вас
Ket вне форума  
Old 18.11.2010, 14:57
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
В родзале когда напряжение спадает реально весело зачастую, судя по рассказам. Я уже тоже наверное рассказывала, как мне сказали "мальчик" я говорю "как мальчик?????????" они "ой, девочка...."

Я так уже на мальчика настроилась, вот блин не дай Бог такого испытать, даж не готова спрогнозировать свою реакцию.
Ket вне форума  
Old 18.11.2010, 15:06
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а как вордовский файл вставить ? там картинка. Мне такое смешное постельное бельё для маленького привезли. Хотела посмешить вас
посмотри в обьясналках.
WhiteKis вне форума  
Old 18.11.2010, 15:17
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки, всем спасибо за поздравления!!!!
Я пока не знаю, как малыш лежит. В карте написали просто продольно, а куда головой не сказали, а я и не сообразила спросить. Но у меня у снохи в 37 недель повернулся, а лежал поперечно. Родила она сама на 4 с лишним кг.
Секиса у нас с мая нет. Снится постоянно. Но еще чуток потерпеть и тогда.............
Калинка-Малинка вне форума  
Old 18.11.2010, 15:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я что-то на халву 2 дня налегаю, остановиться не могу. Раньше сладкого переешь, так сразу молочница, а теперь ТТТ, нормально всё. Но удивляюсь конечно.
А я к халве спокйна-мне конфеьки, тортики, мучное подавай

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Мне в этом отношении хорошо. На улице хожу осторожно, дома только кошаки, а муж уже неделю спит отдельно. А то я как обложусь вся подушками - ему остается только по стойке смирно лежать, ни повернуться, ни руки-ноги разбросать. Так что он сам съехал с нашей кровати
Ну кошаков я гоняю-чтоб ни вкоем не прыгнули на живот, но вот спать без мужа не могу вобще)))))

Цитата:
не дай Бог! да и предпосылок к преждевременным родам у меня нет...и не хочу я! недоношенные детки такие слабенькие...да и вообще до этого срока рожать это не нормально!
Не надо заканчивать тему о преждевременных- все малыши у нас появятся доношенными и в срок!)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.11.2010, 15:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня шило в "пятой точке"))))))))
Я не могу)в магазин сбегала, унитаз помыла, туалет, ванну всё там "вылизала", третий раз машинку гоняю-стиркой занимаюсь, причём вещи практически чистые были-но мне почему то они не нравятся, потом подмела и помыла всю квартиру, пыль везде протёрла, сейчас покушала))))))ну вот мне больше делать нечего??????другая бы сидела и отдыхала , а я прям как юла.
Ещё руки чесались занавеску из комнаты постирать- но подумала-муж меня убъёт если полезу снимать .....поэтому не стала.
Единственное хочу кошек ещё помыть-а то они запачкались уже
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.11.2010, 15:57
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ну у нас тут прям сплашной АНТИСЕКС! Смотрите от голодухи за погодкой пойдете акуратней там
Lana вне форума  
Old 18.11.2010, 16:04
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

А про приколы после родов это правда почему то плющит! Мне когда наркоз ввели первый раз когда зашивали врачи надомной усыкались! Говарят пока меня шили я по воздуху руками водила и пела а мне летать, а мне летать охото!!!
Потом лежу отхожу от наркоза смотрю на корыто с ребенком а меня плющет что их там двое дык я чуть с коталки не свалилась щупала один или нет! Нащупала одного и успакоилась!
Потом через 3 дня мне чистку делали я лежу и спарашиваю я смогу еще родить после чистки! Они сможешь я не верю! Уже вкололи наркоз мне пофиг меня волнует вопрос могу я еще родить! Проходит время решили еще дозу вколоть! Вкололи отключилась анастозиолог проверяет реакцию зрачков а тут я БАЦ его за грутки хватаю НЕТ всеже говарю пообещайте что я еще рожу! Он в шоке! Говарит этого сначала вырости! И потом я уже отключилась!
Lana вне форума  
Old 18.11.2010, 16:13
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я случайно нашла одноразовые труся в аптеке! Называются "штаны для фиксации прокладок". Это такие прозрачные сетчатые шортики. Там были по 50р за штуку, а мне консультант сказала, что по 18р. тоже вполне подходят! Теперь у меня запас 10 штук! А ещё очень хочу бюстгальтер для кормления, но никак не могла вспомнить, какой у меня должен быть размер!
Цитата:
У меня муж один раз ножку поймал. Говорит, что нащупал пятку. Рааааадостный до сих пор.
Я вчера так хохотала, мася впервые выпятила в районе пупка 2 своих пятки! И двигала ими! Вот где веселье было!!!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро! Неделек- поздравляю!!!!! Все уж большие такие)
Девочки мне муж надоел- каждый день просит маську вылезти побыстрей- видите ли он в отпуск хочет))))))
У меня муж тоже всё торопит масю вылазить, а я ему говорю, что недоношенный ребенок это не очень радостно.
Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро.
Я сегодня разбитая ужасно, вчера вечером первый раз в жизни изжога мучала, сегодня с мужем по будильнику проснулась и тошнило, а потом он ушел на работу я уснула, а теперь проснулась и голова просто раскалывается.
Сижу пью чай и читаю пузяку, а голова просто пополам сейчас как будто расколется
Ох, меня тоже ночью изжога первый раз мучала. Но, к счастью, я заранее запаслась Ренни, он мне так быстро помог!!!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки я дурко! лежала лежала, одн дома, полезла в шкаф нашла шторы, пригладила их и пошла вешать пацанам в детскую мама прийдет в шоке будет мы пока не вешали так как настя их дергает и сопли о них вытирает ну вернее вытерала щас подросла вроде перестала научилась плотком пользоваться а меня прям поперло их повесить
С ума сошла! Низя шторы вешать!

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Да наверное, погода действительно у нас не охти, так хочу что бы поскорее снежок выпал, хоть глазу приятнее будет, надоела эта осень.
Девочки а мне все друзья и родственники на перебой говорят, что девочки раньше недели на две рождаются, так что я уже на двадцатые числа декабря начинаю настраиваться, как раз 38 недель будет
У меня тоже про девочек такая информация. А мальчики наоборот на 2 нед позже срока рождаются. Причём вокруг сплошные подтверждения этому!
Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Зашла к врачу в кабинет, она стала мою карту искать в небеременных, не нашла и спрашивает:"а вы не по беременности?", я так посмотрела на свой живот и говорю:"ну вот живот же ,невидно разве?" такая смешная моя новая врачиха

Цитата:
Бааахают. У меня медсестра недавно в жк спрашивает "ты тоже беременная?" Нет, говорю, блин, фигура такая.

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
а мне теперь дома даже ходить опасно, постоянно в мой живот кто-то врезается: папа руками махать любит, брат тоже не очень осторожный, ночью тоже периодически в кого-нибудь врезаюсь... коммуналка...
Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Ой, что ж они все такие не осторожные! Я сама очень неакуратная, постоянно то в дверь, то по острым углам коленками задеваю, но животик руками всегда прикрываю и так хожу
Я вчера потеряла бдительность и 2 раза пузей ударилась, один раз так больно Хотя всегда стараюсь руками прикрывать!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Мне в этом отношении хорошо. На улице хожу осторожно, дома только кошаки, а муж уже неделю спит отдельно. А то я как обложусь вся подушками - ему остается только по стойке смирно лежать, ни повернуться, ни руки-ноги разбросать. Так что он сам съехал с нашей кровати
Надо взять этот способ на заметку
Цитата:
Вот я поддерживаю! еще ходить 1,5-2 месяца, в декрете еще не все, а мы уже рожаем!!! безобразие!
Цитата:
Вот именно, давайте в порядке живой очереди!!!!
Да-да! Никто никуда не торопится!!!! Вне очереди не лезет!!!
Цитата:
тааааааак...кто последний на роды? я за вами
Я последняя!!!
Цитата:
Привет! У нас тоже похолодало, +9 это жара У нас минус 1, а через неделю по прогнозам -14 будет!!! Пожалуй пора машинку переобувать!
Тина очепяталась маленько. У нас -9 сегодня. Я с непривычки замёрзла.
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я если чесно и не переживаю сильно))) рожу куда уж денусь))))
как я стала последнее время говорить от пуза на балкон не спрячешься))))
и в комнату другую не сбежишь))))
Это точно!!! И никому на время подержать не даш.

Цитата:
О-хо-хо
Матрёшко вне форума  
Old 18.11.2010, 16:59
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки уборка всей квартиры по сравнению с мытьём кошек показалась мне раем)))))))осталось вещи погладить но этим наверное займусь когда муж с работы придёт....устала на сегодня невозможно
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.11.2010, 17:02
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Я сеня нефига не делала! только за продуктами сездила и всеееее! ЛЕНЬ страшная сила!
Lana вне форума  
Old 18.11.2010, 17:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Я сеня нефига не делала! только за продуктами сездила и всеееее! ЛЕНЬ страшная сила!
а меня наоборот прям распёрло))))))хорошо хоть ужин готовить не надо)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.11.2010, 17:05
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
тебе седня можно - у тебя юбилей. Мы свои 30 ходили отмечать!
WhiteKis вне форума  
Old 18.11.2010, 17:06
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
а меня наоборот прям распёрло))))))хорошо хоть ужин готовить не надо)))))
Ну ты, Светик, все равно смотри аккуратнее!
WhiteKis вне форума  
Old 18.11.2010, 17:08
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты, Светик, все равно смотри аккуратнее!
да уж) чего то я сегодня расстаралась)завтра делать нечего будет))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.11.2010, 18:07
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,очень нужно собрать подписи
Элла вне форума  
Закрытая тема