![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет Ксюх...)сто лет етбя не видела как ты???(я Тинка) не говори так больше.....ничего прям ужасного не случилось....а ну как соберись) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хреново... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поверь мне..они все такие...что забыла мой обиделся и просто разозлился когда я потерялась..и что из этого вышло 2 неделю он видеть слышать меня не хочет...даже собаку мне разрешил забрать на время....лучше пусть щас остынет и сам уже подойдет.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да это реально глупость,ты что такие вещи говоришь,нука прекращай,что ж теперь из этого не жить,все образуется вот увидишь,надо быть сильными,бог нам подкидывает испытания и мы должны их пройти!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да дело не только в нем..Просто я последнее время ужасно одинока и все давят и с ума меня сводят. я имею ввиду родственников... |
|
![]() |