![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто пусть ко мне не лезет и не цепляет меня,больше ничего не прошу! ее мне жалко очень,она как девочка 18 летняя в него вцепилась,да лучше быть одной чем с кем попало! ты говоришь выгодно ей..интересно мне чем... может тем что он не приносит з-п,или тем что орет,осокрбялет!!!?!!я не могу найти веских оснований быть с ним!НЕ МОГУ!у меня мама очень красивая женщина,а с ним она постарела сильно,стала толще!а была такая конфетка ей 40 никто не давал на вид.мой свекор вобще до сих пор в шоке пребывает,и каждый раз спрашивает меня ,почему она до сих пор с ним?!!! вот так то поищу))))))))))) ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такая же фигня!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даже не знаю
![]() Ну порядок я не знаю, но то что это не проблема для собственника это точно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |