![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня 17 раз просыпались(((( И это тоже не предел. Тоже пробовала хлебный мякиш... сначала так присосался, я уже успела обрадоваться, но потом выплюнул и давай титю просить. Я ему титю даю, а у самой слезы на глазах... мне как то не физиологически тяжело, а психологически.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так понятно. Только вот что делать-то?
![]() Я читала на разных сайтах, везде пишут, что у ребенка такое поведение ночью появляется, если ему недостаточно общения с матерью днем. Но у нас его очень много. Мы целый день возимся, целуемся, обнимаемся. Сын целоваться просто обожает, да и я тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы сегодня слава богу только 2 раза проснулись в 2 и в 6. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А днем титю кушаете?
17 раз и для нас ничего особенного. Я пытаюсь считать, но под утро сдаюсь, т.к. спать очень хочу. Но думаю к 20-ти цифра приближается. Меня сын сосет, мне кажется, только для того, чтобы быть уверенным, что я рядом и никуда не уйду, а не для того, чтобы поесть. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Днем спит нормально. Или в кроватке(укачиваю на руках), или на улице в коляске. На улице почему-то дольше спит. А дома по полчаса только. Но спит один. Как перестали днем титю сосать, так я стала в кроватку его класть. А до этого спали вместе и днем, он засыпал с титей, как любит. А я лежала с ним, пока спит. Только пыталась встать-сразу просыпался. Когда у меня получилось днем Тимура уложить без тити,я прямо счастлива была. А от чего это беспокойство может быть? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам Глицин тоже прописывали когда зубы шли. Он абсолютно безвредный. По 1/4 3 р/д. У меня другая проблема - Вчера ночевала у мамы. Денис как уснул пол 11 вечера, так проснулся только пол 9 утра. За ночь как нормальный ребенок проснулся один раз и кушал два раза (первый раз не просыпаясь лопал). Т.е. все его нервное беспокойство во сне и поедание постоянное моей тити связанно видимо с квартирой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра попробую кровать и диван переставить на другие места. А еще мы папу до декабря отчислили - тоже возможно спокойней будет ![]() А Вообщем пока мы вертимся, хныкаем, укаем и просим титю все также. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравая мысль... я тоже отношусь к этой компании. Нам почти 5 мес, до 3-х месяцев спали с 0 ч до 6-7 утра вообще не просыпаясь ни разу. Но в этот период докармливала смесью (было мало молока). С 3-х мес перешли на ГВ полностью, сначала стали просыпаться 1-2 раза, потом чаще, сейчас до 6 раз доходит. Правда перекусит быстро и засыпает, но меня этот "рваный" сон измотал, засыпаю не сразу, только засну, уже опять вставать. Спит в своей кроватке, к себе не могу брать, муж локти в стороны разбрасывает, боюсь заденет. Только 2 месяца таких ночей, а сил уже нет никаких. Были мысли дать смесь. Но держусь! Хочу чтобы деть кушал только титю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я пожалуй попробую глицин. Цитата:
![]() Я по ходу сама виновата в таком обажании тити моим ребенком. Сама создала этот культ личности, теперь сама же и переживаю. Мы, кстати сегодня за полчаса до сна богатырскую порцию каши съели, так что спали до 3 часов нормально(3 раза сосали, я считаю-это мало ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам невропатолог тоже рекомендовала глицин, но результатов он не принес. И кроватку мы переставляли и стенку переднюю снимали, ничего не помогает. Сегодня каким то чудом мы просыпались 6 раз - я даже чувствую себя почти выспавшейся и это было пару раз за 11 месяцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я например, общаясь с огромным количеством мамочек на улице и в основном выслушивая нетье, про то, что они у них не спят, не едят, не какают и т.д. делаю свое наблюдение. Если мама испытывала нервные растройства во время беременности, то ребенок плохо спит. Даже самое маленькое растройство и все, прощай высыпание. Причем у половины моих знакомых такой срыв случился примерно в одно и то же время беременности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Просто мы сами поначалу своим обожанием навязываемся ребенку, а потом пожинаем плоды своего навязывания. У нас вот опять трэш ночью был. Хоть правда к маме переезжай спать по ночам - у нее Дениса спит у меня под боком и не пикает даже ![]() |
|
![]() |
![]() |