Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 17:06
Катюшонок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катюшонок на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
молодец@@@@@@@@@@@@@@вот кулачки Катюшке чтоб не болела
ты то сама мазью сделала себе,а Катюшке ты просто помазала крылья носа?как я сказала?а молоком тоже можно,только говорят от него корочки в носу могут образоваться незнаю
стул стоит 6 с копейками,а за вещички спасибки
ну я думаю он стоит того...лучше такой, чем ерунду за 4000
Катюшонок вне форума  
Old 18.11.2010, 17:08
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
где заказывала?

у нас соплей море было.....мы аквамирисом промывали,ч/з 15 мин. закапывали проторголом,если совсем нос не дышит,можно називин ещё
у меня группа в контакте, девочка с моего района ездит в финку. оч удобно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вон чё заказа, а цены нужно округлить и умножить на 50. и не дорого получается
Европа вне форума  
Old 18.11.2010, 17:09
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
просто моя после пюрешки есть еще хочет,а увеличить порцию пюрешки не выходит,вот съедает она 80 гр и все,потом плюется.а через полчаса требует поесть,даю смесь и у меня довольный ребятенок
мне педиатр сказала что у нас должно быть уже одно кормление полностью заменено -кашей,а у меня не выходит,ну не съедает моя столько каши,я кстати даже и незнаю сколько она съедает точно....ну не порцию точно,потом все равно требует смесь...
Я кашу ещё не давала. С 6 месяцев начну. И творожок с 6 куплю и печеньку хочу ему в молочке развести попробовать. Кто-нибудь уже давал?
А стульчик я купила за 5150 с доставкой, вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Только не знаю возят ли они в Питер
Замужняя вне форума  
Old 18.11.2010, 17:10
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
у меня группа в контакте, девочка с моего района ездит в финку. оч удобно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вон чё заказа, а цены нужно округлить и умножить на 50. и не дорого получается
классные вещички!!!супер!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.11.2010, 17:12
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
классные вещички!!!супер!
взяла на 74....на вырост... хотела на весну чего-нибудь взять а не знаю сколько мы будем, а то обычно 3мес-62, 6 мес - 68см, а мы в 5 - 63....
Европа вне форума  
Old 18.11.2010, 17:13
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ну я думаю он стоит того...лучше такой, чем ерунду за 4000
надо еще это маме с Юркой объяснить!!!!
Цитата:
прикольненько.....мне кофточка вторая понравилась очень
Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Я кашу ещё не давала. С 6 месяцев начну. И творожок с 6 куплю и печеньку хочу ему в молочке развести попробовать. Кто-нибудь уже давал?
А стульчик я купила за 5150 с доставкой, вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Только не знаю возят ли они в Питер
я давала печеньку-в смеси разводила,но моя чето не оч после нее,толи она слишком сладкая толи еще чтото,срыгивает она после нее
fodinka вне форума  
Old 18.11.2010, 17:18
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
взяла на 74....на вырост... хотела на весну чего-нибудь взять а не знаю сколько мы будем, а то обычно 3мес-62, 6 мес - 68см, а мы в 5 - 63....
а мы в 6- 63
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.11.2010, 17:20
Катюшонок
Мама-чайник

Катюшонок на пути к лучшему

Цитата:
надо еще это маме с Юркой объяснить!!!!
ну да...)))

прикольненько.....мне кофточка вторая понравилась очень

я давала печеньку-в смеси разводила,но моя чето не оч после нее,толи она слишком сладкая толи еще чтото,срыгивает она после нее
ну да)))))
Катюшонок вне форума  
Old 18.11.2010, 17:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Натусь, стишок прикольный, а вот наш ответ

Спи, мой мальчик, Спи мой сладкий,
Одеяло подоткнула,
Под подушку шоколадку
Осторожно протолкнула.

Обниму тебя тихонько ,
Поцелую нежно в щечку,
Вот ведь глупая какая-
Так мечтала я о дочке.

Чтобы бантики в косичках,
Платья куклам, постирушки,
Чтобы зайки, мишки , птички,
А не пистолет- в игрушки.

Но Судьба- шарада, ребус,
Вместо доченьки- малышки,
Наградило меня небо
Озорным смешным мальчишкой.

Лоб крутой и взгляд упрямый,
В синяках , порезах руки
И гора металлохлама
И уроков вечных муки.

Но когда родное тельце
Перед сном ко мне прижмется,
Вдруг пойму до боли в сердце,
Что же счастьем -то зовется.

На щеках ресничек тени,
Спи мой мальчик, спи сыночек.
Разве десять тысяч дочек
Одного тебя заменят?

Прямо про меня
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.11.2010, 17:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

В нашем доме появился
Замечательный сосед.
Никогда ещё не брился,
И одежды тоже нет.

Поменять ему пелёнки -
Целый творческий процесс.
Поздравляем вас с ребёнком! -
Навсегда покой исчез.

Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.11.2010, 17:29
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
В нашем доме появился
Замечательный сосед.
Никогда ещё не брился,
И одежды тоже нет.

Поменять ему пелёнки -
Целый творческий процесс.
Поздравляем вас с ребёнком! -
Навсегда покой исчез.

fodinka вне форума  
Old 18.11.2010, 17:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мой теплый, родной, драгоценный комочек!
Лежишь в колыбели, мой славный сыночек.
Я тщетно стараюсь постичь: ну откуда,
Чем я заслужила великое чудо?
Ты вздрогнул. Мгновенье - и я у кроватки
Размеренно дышат пушистые прядки
На темечке светлом и нежном твоём,
Над полным таинственности родничком.
Ты спишь, мой сынок, и смеёшься во сне.
И ямка на щёчке доверчиво мне
Мигнула: мол, мама, смотри: всё прекрасно,
Я сплю и расту, не волнуйся напрасно!
Спи дальше сынок, а когда ты проснёшься
Я знаю, ты маме своей улыбнёшься.
И, благославляя минуту такую,
Я сладкое тельце твоё зацелую.
Я буду тобою дышать, наслаждаться,
И в нежности, в ласке к тебе расстворяться.
Я верю: ты вырастешь сильным, красивым.
Я знаю, сыночек, ты будешь счастливым.
Я чувствую это таинственной силой,
Которая сердце заполонила.
Она из груди моей льётся и льётся.
Та сила, какая Любовью зовётся
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.11.2010, 17:39
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

У меня Тёмик стал покашливать, даже не знаю, что и думать, то ли он слюной просто давится (у нас новая фишка:говорить слога, напрягая живот, как будто какает и разговаривает ), то ли простыл Вроде не соплей, ни температуры. Как определить? в больницу оооочень не охота идти, там у нас такие очереди да и педиатр на нашем участке - ей 77 лет. Представляете!!! И она ещё по вызовам ходит. Если помните, я писала, что она мне сказала у Тёмика ноги согнуты, как у лягушки, это вывих. Ортопед сказала, что всё в норме, узи сделали- всё отлично. После этого я ей вообще не доверяю...
Танюш, стихи обалденные. Первый прям про меня, это я девочку хотела. Но у меня самый любимый в мире сыночек.
Дефочки, что-то Олю (Ольчик80) давно не видно... Никто не знает
Замужняя вне форума  
Old 18.11.2010, 17:42
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Тёмик стал покашливать, даже не знаю, что и думать, то ли он слюной просто давится (у нас новая фишка:говорить слога, напрягая живот, как будто какает и разговаривает ), то ли простыл Вроде не соплей, ни температуры. Как определить? в больницу оооочень не охота идти, там у нас такие очереди да и педиатр на нашем участке - ей 77 лет. Представляете!!! И она ещё по вызовам ходит. Если помните, я писала, что она мне сказала у Тёмика ноги согнуты, как у лягушки, это вывих. Ортопед сказала, что всё в норме, узи сделали- всё отлично. После этого я ей вообще не доверяю...
Танюш, стихи обалденные. Первый прям про меня, это я девочку хотела. Но у меня самый любимый в мире сыночек.
@@@@@@@@@@@@
Она решила с нами больше не общаться ей (цитирую) " с нами не интересно"
Европа вне форума  
Old 18.11.2010, 17:44
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
@@@@@@@@@@@@
Она решила с нами больше не общаться ей (цитирую) " с нами не интересно"
и не приятно
fodinka вне форума  
Old 18.11.2010, 17:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Натусь, стишок прикольный, а вот наш ответ

Спи, мой мальчик, Спи мой сладкий,
Одеяло подоткнула,
Под подушку шоколадку
Осторожно протолкнула.

Обниму тебя тихонько ,
Поцелую нежно в щечку,
Вот ведь глупая какая-
Так мечтала я о дочке.

Чтобы бантики в косичках,
Платья куклам, постирушки,
Чтобы зайки, мишки , птички,
А не пистолет- в игрушки.

Но Судьба- шарада, ребус,
Вместо доченьки- малышки,
Наградило меня небо
Озорным смешным мальчишкой.

Лоб крутой и взгляд упрямый,
В синяках , порезах руки
И гора металлохлама
И уроков вечных муки.

Но когда родное тельце
Перед сном ко мне прижмется,
Вдруг пойму до боли в сердце,
Что же счастьем -то зовется.

На щеках ресничек тени,
Спи мой мальчик, спи сыночек.
Разве десять тысяч дочек
Одного тебя заменят?

Прямо про меня
И про меня в первый раз!!Так что у вас бантики еще впереди!!1
НАТУСИК вне форума  
Old 18.11.2010, 17:51
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
И про меня в первый раз!!Так что у вас бантики еще впереди!!1
Валюш, отбой.
Готово
Европа вне форума  
Old 18.11.2010, 17:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вт и мы второй день покашливаем...ума не приложу с чего? Ни соплей, ни температуры нет...слюни - да...мошт от них? Но они всегда были...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.11.2010, 18:08
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки мы наконец то купили круг для плавания,уже мес 3 искали,а сегодня муж зашел спросил и о чудо они появились
сегодня большой заплыв по ванной!!!
fodinka вне форума  
Old 18.11.2010, 18:09
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки а вы с масиками вдвоем в ванной купались?
Европа вне форума  
Закрытая тема