![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А стульчик я купила за 5150 с доставкой, вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Только не знаю возят ли они в Питер |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо еще это маме с Юркой объяснить!!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь, стишок прикольный, а вот наш ответ
![]() Спи, мой мальчик, Спи мой сладкий, Одеяло подоткнула, Под подушку шоколадку Осторожно протолкнула. Обниму тебя тихонько , Поцелую нежно в щечку, Вот ведь глупая какая- Так мечтала я о дочке. Чтобы бантики в косичках, Платья куклам, постирушки, Чтобы зайки, мишки , птички, А не пистолет- в игрушки. Но Судьба- шарада, ребус, Вместо доченьки- малышки, Наградило меня небо Озорным смешным мальчишкой. Лоб крутой и взгляд упрямый, В синяках , порезах руки И гора металлохлама И уроков вечных муки. Но когда родное тельце Перед сном ко мне прижмется, Вдруг пойму до боли в сердце, Что же счастьем -то зовется. На щеках ресничек тени, Спи мой мальчик, спи сыночек. Разве десять тысяч дочек Одного тебя заменят? Прямо про меня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой теплый, родной, драгоценный комочек!
Лежишь в колыбели, мой славный сыночек. Я тщетно стараюсь постичь: ну откуда, Чем я заслужила великое чудо? Ты вздрогнул. Мгновенье - и я у кроватки Размеренно дышат пушистые прядки На темечке светлом и нежном твоём, Над полным таинственности родничком. Ты спишь, мой сынок, и смеёшься во сне. И ямка на щёчке доверчиво мне Мигнула: мол, мама, смотри: всё прекрасно, Я сплю и расту, не волнуйся напрасно! Спи дальше сынок, а когда ты проснёшься Я знаю, ты маме своей улыбнёшься. И, благославляя минуту такую, Я сладкое тельце твоё зацелую. Я буду тобою дышать, наслаждаться, И в нежности, в ласке к тебе расстворяться. Я верю: ты вырастешь сильным, красивым. Я знаю, сыночек, ты будешь счастливым. Я чувствую это таинственной силой, Которая сердце заполонила. Она из груди моей льётся и льётся. Та сила, какая Любовью зовётся |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Тёмик стал покашливать, даже не знаю, что и думать, то ли он слюной просто давится (у нас новая фишка:говорить слога, напрягая живот, как будто какает и разговаривает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, стихи обалденные. Первый прям про меня, это я девочку хотела. Но у меня самый любимый в мире сыночек. Дефочки, что-то Олю (Ольчик80) давно не видно... Никто не знает |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она решила с нами больше не общаться ей (цитирую) " с нами не интересно" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |