![]() |
|
Мама-практикант
Регистрация: 14.09.2010
Адрес: МО Балашиха
Сообщений: 135
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anetta- у меня педиатр знакомый в Москве работает.. у него по 50 вызовов в день и еще прием... он иногда до 11 ночи по вызывам.. это на 2 участка..
а наш педиатр на 4 участка работает.одна.. у нее к вечеру лицо с фиолетовым оттенком от усталости.. проще всего обвинить во всем врачей.. они ведь тоже не железные... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Регистрация: 27.04.2010
Адрес: Россия,Балашиха
Сообщений: 444
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потому что даже если судить по родовому сертификату сколько получает детская???1000 рублей,это на год!При том какой это труд,детки маленькие,это проблема здравоохранения, у нас чтоб взять талон к детскому врачу надо неделю отпуска брать,чтоб только записаться, а узких специалистов и у нас нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Регистрация: 14.04.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 453
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завтра пойду к варчу разбираться, почему нет контрольного узи, КТГ, доплера, почему меня никак не обследуют ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Регистрация: 15.07.2010
Адрес: Москва, САО
Сообщений: 60
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Регистрация: 14.04.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 453
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут решила расследование произвести, найти эту Екатерину Давыдову, посмотрела когда группа была создана в контакте, порылась по форуму от этого числа, и нет таких вообще, девушка неизвестность прям...
Наконец то я сделала тортик, жду когда теперь застынет.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Регистрация: 15.07.2010
Адрес: Москва, САО
Сообщений: 60
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
очень она мне жизнь облегчает! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Регистрация: 15.07.2010
Адрес: Москва, САО
Сообщений: 60
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще, ктг обязательно должны назначить. УЗИ на усмотрение доктора на таком сроке, хотя, в твоей ситуации могли бы и назначить, чтобы проследить, как детёныш развивается. Удачно тебе завтра сходить!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Регистрация: 14.04.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 453
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Корж: на водяной бане растопить 170 гр горького шоколада (75-85%) и 170 гр. сливочного масла, добавить чуть больше стакана сахара, очень тщательно размешать, снять с водяной бани, подождать пока смесь немного остынет, вмешать по одному!!!! 3 яйца, затем просеять в тесто стакан муки с солью на кончике ножа и чайной ложкой разрыхлителя. Все тщательно перемешать, выпекать при температуре 170 градусов 35-40 минут, у меня температура в духовке была ниже, ее приходилось все время регулировать, то она перегревалась. то слишком остывала, поэтому я пекла около часа корж. спичка должна выходить из коржа сухой, но необходимо чтобы чувствовалось, что корж слегка влажный, его ни в коем случае нельзя пересушить. В идеале выпекать на специальной бумаге для выпечки тортов.
Суфле: 300 гр. сливок 33%, сахар по вкусу, 200 гр. обезжиренного творога, я брала Валио 0,3% - 200 грамм, замечательный творог для выпечки, 1 банка сливочного сыра альметте, пищевой желатин 1 упаковка - 20 гр. Взбить сливки с сахаром, добавлять по чуть-чуть творог и затем сыр альметте, продолжая взбивать, проверить на сахар, добавить если необходимо. Я брала чуть меньше стакана сахара. Замоченный желатин, слегка разогреть, чтобы растворился, и стакан жидкого желатина медленно влить в творожно-сливочную смесь, тщательно перемешать миксером на самой маленькой скорости. На остывший корж вылить жидкое суфле и поставить все на ночь в холодильник. Перед подачей украсит глазурью или чем душа пожелает. Глазурь: смесь сливок и шоколада. Торт не получится если нет формы для выпечки тортов со съемными стенками, или хотя бы бумаги, его будет просто не вытащить из формы. Я пекла без бумаги, но в форме со съемными стенками, заливала суфле на корж прямо в форме, а утром ножичком прошлась вдоль стенок формы, чтобы отделить готовый торт от стенок, и лишь затем отстегнула стенки |
![]() |