Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 15:06
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

девы,такой вопрос - а в чем игрушки храните?
мы пока ни в чем... седня видела пластиковый контейнер на колесиках,полупрозрачный,но стоит 1000руб. Еще видела такие раскладные сумки-корзины, с крышкой под зверя какого-нить. Прикольные,но лазить туда мне кажется не оч удбно,да и придется игрухи просто сваливать туда. Но стоят не дорого
Marinoch вне форума  
Old 18.11.2010, 15:13
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Женечка, а вы их курсами принимаете? с перерывами или постоянно?
Только по необходимости. Курс около недели. Раз в пару месяцев получается у нас ...

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
мы пока ни в чем... седня видела пластиковый контейнер на колесиках,полупрозрачный,но стоит 1000руб. Еще видела такие раскладные сумки-корзины, с крышкой под зверя какого-нить. Прикольные,но лазить туда мне кажется не оч удбно,да и придется игрухи просто сваливать туда. Но стоят не дорого
У нас как раз корзина, как и у многих здесь.
Женечка_Joy вне форума  
Old 18.11.2010, 15:24
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну, и у нас корзина, в виде кошака. Тока все игрухи туда не помещаются!
кАшачий вне форума  
Old 18.11.2010, 15:26
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
А я говорю об успокоительном сборе №2, о хеелевских немецких препаратах гомеопатических, и у нас есть еще такие таблетки "Дормикинд". Тоже гомеопатия вообще безвредная. Зато через неделю ребенок начинает нормально спать...
Успокоительный сбор не плохой.А другое не знаю, т.к.гомеопатияона кому то идёт, а кому то нет...
Мира вне форума  
Old 18.11.2010, 15:32
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

короче,корзину и куплю - Гарфильда видела
Marinoch вне форума  
Old 18.11.2010, 15:33
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А мы вот моим родителям заказали коляску для Дашки 9игрушечную) на НГ и они ищут, но всё такое, что как говорит папа мой:"дунешь, плюнешь и сломалась!" А покупать мега фирменную за 3-4 тыс жаба душит меня.
у нас в "ДЕти" стоит классная коляска 1200 стоит
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Женя, я сегодня видела Дашкины фото в садике...пипец какие ужасные, фон дерьмо, все детки на портрете на фиолетовом слоне одинаково сидят, групповая фотка отстой. И самое что опупенское наш мега фотограф не скидывает на носители фотки, т.к."это авторские фото"... японамать его... Одно фото 15х20=90 руб.Не дорого, но если заказывать всем родственникам, не такой уж он профессионал как себя позиционирует. так что получу наши фотки, отсканирую и покажу...
ужас руки оторвать таким фотографам, я очень хочу классные фотки из садика у подруг насмотрелась прям обзавидовалась
Цитата:
у нас пластиковые полупрозрачные ящики 2 шт, в икее то ли 300 то ли 400 руб. стоят, а в сетке под обезьяну я храню стиранное неглаженное белье, как оказалось очень удобно
Ек@терин@ вне форума  
Old 18.11.2010, 15:36
Marinoch
Мама-профи

у нас икею никак не откроют(((уже 2 года((( щас на сайте гляну,закажу знакомым из Казани
Marinoch вне форума  
Old 18.11.2010, 15:38
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

У нас Икеи тоже нет ... как ни странно ...
Женечка_Joy вне форума  
Old 18.11.2010, 15:40
Marinoch
Мама-профи

а у нас мега стоит,но открыть не могут
Marinoch вне форума  
Old 18.11.2010, 15:50
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
у нас икею никак не откроют(((уже 2 года((( щас на сайте гляну,закажу знакомым из Казани
У нас Икеи нет. Если что-то люди хотят, есть частники которые возят из Новосибирска на заказ, но не дешёво в сравнении с ценами сайта. И гарантий никаких. Если брак то нет возможности поменять.
Мира вне форума  
Old 18.11.2010, 15:59
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
У нас тоже корзины из ИКЕИ, только 3 штуки, одна у мамы и 2 у нас. Всё влезает, ну кроме мягких игрушек, они у нас везде валяются. А в ящике где раньше игрушки хранились кошак спит

Ой, девы, не помню здоровалась или нет. Всем привет если что.

Вы тут опять про садики болтали. Вощем моё мнение не поменялось, сад - это рассадник болячек Если бы муж получал кууууууучу денег, то до школы с ребёнком бы дома сидела, возила бы его на всякие секции и занятия. Но к сожалению я не дочь и не жена Рокфеллера.

Катюшка, вечерком вышлю тебе фоты вещичек, сейчас нет времени пока рыться, шторки шью.
Еленк@ вне форума  
Old 18.11.2010, 16:18
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, конкурс фотографий церквей и храмов!
Женечка_Joy вне форума  
Old 18.11.2010, 17:11
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Вы тут опять про садики болтали. Вощем моё мнение не поменялось, сад - это рассадник болячек Если бы муж получал кууууууучу денег, то до школы с ребёнком бы дома сидела, возила бы его на всякие секции и занятия. Но к сожалению я не дочь и не жена Рокфеллера.
Сказала - как отрезала
Мира вне форума  
Old 18.11.2010, 18:57
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Писала писала а инет вылетел... жалко что ответить хотела уже не помню

Оля помоги консультацией. Польза моря для деток с частыми простудами в чём? Уточняю вопрос: что полезно, солёная вода или морской воздух и почему?
tata_solnce вне форума  
Old 18.11.2010, 19:14
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх.... я бы поучаствовала в конкурсе монастырей, но у меня все фотки на обычной пленке..... (((( отсканировать нет возможности...

Хотела спросить, можно ли ребенку уже давать жидкие Витамины, например, МУЛЬТИТАБС
Selenita вне форума  
Old 18.11.2010, 19:17
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Марина,мы игрушки храним в прозрачной коробке из ИКЕИ,всё влазиет и задвигается под Мишкину кровать
Lolly вне форума  
Old 18.11.2010, 19:54
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет, я злостная матершинница Наш завод оххренел, выдали деньгу ток цехам, типа офисные работники жрать не хотят. Я ваще в декрете, обязаны в срок выдавать, с*ки драные, блин, сижу злая, матюкаюсь как сапожник Далжны были 15 числа дать уже, надеюсь завтра переведут. Хотя у меня такое чуйство, то мужу быстрее переведут аванс, чем мне.

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у меня утром истерика была! С чего бы это! Приехала на работу. наорала на всех, почти разрыдалась, попила чаю и успокоилась!
Наверное это из-за того, что Костя опять ночью колобродил! Блин, как я устала от этого беспредела! Ну не понимаю я его! Не знаю что делать!!!
Ну травками реально попои маненько, а то так с ума сойдёшь
Цитата:
У нас вот такая из икеи http://www.nn.ru/data/forum/images/2...16191-bem5.jpg
Хотя я что-то такое хочу, но у нас стены хлипки, хз как потолок
http://www.100sp.ru/pic/goods/12590/68892/1523291.jpg
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девочки, конкурс фотографий церквей и храмов!
Жалко фотика нету((((((((((((((((( Надо срочно батарейку выкупать
Rыs`k@ вне форума  
Old 18.11.2010, 22:14
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
эх.... я бы поучаствовала в конкурсе монастырей, но у меня все фотки на обычной пленке..... (((( отсканировать нет возможности...

Хотела спросить, можно ли ребенку уже давать жидкие Витамины, например, МУЛЬТИТАБС
Мы уже как месяц пьём витамины.Только почему жидкие,с году таблеточками.Или разные есть.До году мы тоже пили жидкие Мульти-Табс. Нам целых три упаковки выдали.Уже одну выпили.
Инок вне форума  
Old 18.11.2010, 22:15
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девы, всем привет, какой конкурс интересный. Надо порыть в закромах. Ух, работа блин. Сегодня жесть была, меня коза вывела которую на моё место брали, Бесит сц..а Но работать ей ещё неделю максимум. Завтра постараюсь забегать.
Жанин вне форума  
Old 18.11.2010, 22:18
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Ещё забыла сказать, Катюнь, спасибо, мне наградку работающая мама дали.
Жанин вне форума  
Закрытая тема