Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 15:20
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Привет!
Девочки,так хочется свами посидеть,но мы пока гуляем часто,нам погода позволяет,вот похолодает немного,тогда я с вами!

Надеюсь у всех всё хорошо.
Машунька вне форума  
Old 18.11.2010, 15:21
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
ну Кать, ты посмешила
ты я смотрю вообще бодрая девушка стала без живота. весёлая, энергичная - молодец!!!

Да и вообще, девочки, смотрю вовсю порхаете и радуетесь! Здоровско так!!!
особенно радуемся когда деть не спит и хуже того орет
В ритме счастья вне форума  
Old 18.11.2010, 16:31
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
особенно радуемся когда деть не спит и хуже того орет
и не говори...у меня такая радость сегодня с 3х утра...
MENAMI вне форума  
Old 18.11.2010, 16:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Мы тоже воздух отрыгиваем то и дело.
Хм, выяснить сколько мы точно съедаем можно 2-мя способами. 1- всё сцедить и посмотреть, а потом дать выпить. 2 - взвеситься до и после кормления. Могу залениться вхлам, но ради интереса попробую провернуть второе.
Андрей когда первый раз купался, мы с мужем были в шоке. Он сначала накакал в ванну, а потом просто взял и уснул:-D
супер!!!
MENAMI вне форума  
Old 18.11.2010, 17:11
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
девы, вопрос... у всех ли детки отрыжки воздуха пускают? речь идет не о срыгивании молока, а именно об отрыжке воздуха со звуком таким резким.. прикладываю правильно, деть поедает все исправно вакуумом как положено, без срыгивания, а все равно раз в день такой звук выходит... клоп пугается и от нежданчика начинает рыдать... успокаивается быстро, но все равно хотелось бы выяснить, насколько сие есть отклонением от нормы...
[QUOTE=nyrka_12;2647585
у нас так же. причем если не отрыгнет воздух, то начинает икать

о,СЕКС, как много в этом слове
ладно хоть обниматься можно нормально...к мужу прижаться можно. и запахи...мне опять стало нравиться, как пахнет мой муж... самэц ёпть...

а мы вчера купались, так понравилось Сашуленции, кайфовала, только глазенками хлопала...сегодня хочу выйти подышать, на руках пока...спускать коляску не с руки со швом пока..
кстати, девочки с кс, как долго шов заживает полностью?[/QUOTE]

Я читала про все эти бяки-это нормально, они все равно воздух будут заглатывать, тк еще несовершенно у них поедательная система
И мы икаем и воздух громко выпускаем. правда, не всегда

Цитата:
Мы тоже воздух отрыгиваем то и дело.

Андрей когда первый раз купался, мы с мужем были в шоке. Он сначала накакал в ванну, а потом просто взял и уснул
шутник какой
Галя вне форума  
Old 18.11.2010, 18:22
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,но мне очень нужно собрать подписи.
Элла вне форума  
Old 18.11.2010, 20:45
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девчонки! Я прям на минутку пока мое чадо уснуло, все спокойные дни у нас похоже закончились, сегодня с 3х утра трам тарарам, у мамы на ручках, и так целый день, причем какаем нормально, кушаем тоже что надо не пойму пока, канючит постоянно
Sveto4ka вне форума  
Old 18.11.2010, 20:56
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик девчонки! Я прям на минутку пока мое чадо уснуло, все спокойные дни у нас похоже закончились, сегодня с 3х утра трам тарарам, у мамы на ручках, и так целый день, причем какаем нормально, кушаем тоже что надо не пойму пока, канючит постоянно
а то и надо

хы, я если честно всему радуюсь, уж лучше крики слушать, не высыпаться и носиться как газель в брачный период, чем испытывать постоянную боль и страх (и физически быть настолько ограниченной и зависимой)
Теперь я опять живу...я ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!

кстати, что-то я недооценила кажется своих возможностей. конечно высы не предел точности, но получилось вроде как 200 г за кормление
Катерина К. вне форума  
Old 18.11.2010, 21:00
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
а то и надо

хы, я если честно всему радуюсь, уж лучше крики слушать, не высыпаться и носиться как газель в брачный период, чем испытывать постоянную боль и страх (и физически быть настолько ограниченной и зависимой)
Катюш, золотые слова . Как вспомню свои беременные загоны, ппц. Я когда родила терапевта заставила персчитать все пальчики и пока не удостоверилась, что все нормально не успокоилась.
Sveto4ka вне форума  
Old 18.11.2010, 21:35
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
laska nuzhna))) ved mama samiy luchshiy domashniy zver

Цитата:
а то и надо

кстати, что-то я недооценила кажется своих возможностей. конечно высы не предел точности, но получилось вроде как 200 г за кормление
Katush, ne travi dushu! ja tak mechtaju o svoem tele, kotoroe prinadlezhit tolko mne!!! hochu uzhe svoju malenkuju na ruchkah derzhat.
Elena09 вне форума  
Old 18.11.2010, 21:46
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Привет!
Наташа,с чего взяла,что не наедается?
привет, девочки. вы уж простите, что я вопросы задаю и пропадаю. просто мы же в сельской местности теперь живем - у нас интернет то есть, то нет. когда заглючит - угадать сложно.
я считаю что не наедается, потому что мы кричали и кричали почти круглыми сутками. грудь она брала и тут же выплевывала, головой мотает и орет. а есть не ест. в итоге как получилось, мне надо было срочно уехать по дела. купила смесь, сделала грамм 60 всего. ее в мое отсутствие покормили и ребенок впервые за несколько дней спал спокойно. и ведь что интересно, молоко у меня есть, но оно какое-то странное - почти прозрачное. я вот думаю, может она им напивается, но не наедается? что делать-то теперь?
и вот еще: у нас появилась какая-то сыпь, как маленькие красные прыщики. но на аллергию не похоже. аллергия была в роддоме на ихнюю дешевую смесь, давали ей там врачи пару раз. так она вообще вся красная была. а тут только на лице. преимущественно на лбу и на подбородке.
феечка вне форума  
Old 19.11.2010, 00:24
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
привет, девочки. вы уж простите, что я вопросы задаю и пропадаю. просто мы же в сельской местности теперь живем - у нас интернет то есть, то нет. когда заглючит - угадать сложно.
я считаю что не наедается, потому что мы кричали и кричали почти круглыми сутками. грудь она брала и тут же выплевывала, головой мотает и орет. а есть не ест. в итоге как получилось, мне надо было срочно уехать по дела. купила смесь, сделала грамм 60 всего. ее в мое отсутствие покормили и ребенок впервые за несколько дней спал спокойно. и ведь что интересно, молоко у меня есть, но оно какое-то странное - почти прозрачное. я вот думаю, может она им напивается, но не наедается? что делать-то теперь?
и вот еще: у нас появилась какая-то сыпь, как маленькие красные прыщики. но на аллергию не похоже. аллергия была в роддоме на ихнюю дешевую смесь, давали ей там врачи пару раз. так она вообще вся красная была. а тут только на лице. преимущественно на лбу и на подбородке.
грудное молоко всегда имеет синеватый оттенок, а вот на счёт его жирности - это только через врачей можно узнать. вам бы весы. при таких сомнениях первое дело - контрольное взвешивание (до/после кормления и последить недеою по утрам до кормления). старайся пока избежать смесей. с сосками всё нормально, ей удобно брать? недклю потерпите, прикладывай прям часто (чуть ли не каждый час) по 10-15 мин.
вообще описание пятен похоже именно на сыпь. аллергическая реакция может быть и не такой сильной, как на смесь из рд, но всё же быть. выпей сама что-нибудь антигистаминное (зодак, кларитин) - это мне советовал педиатр при кормлении. завтра полностью смесь убери на сутки и смотри за кожей дочки. ты сама ничего провокационного не ела?

кстати, ПРИВЕТ! давненько теюя не видела
Катерина К. вне форума  
Old 19.11.2010, 01:27
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем)
ой, сегодня все не успевала к вам

мы были сегодня на узи! уже! нам же скоро месяц
итог=все хорошо кроме левой почки - расширена лоханка да 8 мм... чем это чревато? не знаете?

у меня молоко кстати не синеватое, а желтое. наверное жирное

Наташ, а у тебя нитки какие на шве???
annastar вне форума  
Old 19.11.2010, 01:44
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, к тебе еще вопрос как к спецу по гв он у меня правда переедает ... тк не просто срыгивает много, а иногда и очень много. бывает что прям блюет -у него молоко фонтаном выходит, и даже через нос
если я его каждый час кормить буду он у меня весь заблюется
а молока и прямь очень много - он бывает подавиться, не успевает глотать. да и я замечаю что оно не просто сочиться - а реально течет. и в молокоотсосе наблюдала - я уже не сосу, а молоко брыжжет тонкой струйкой
а еще вопросик - у меня деть между кормлениями срыгивает свернувшемся молоком... у вас такое бывает? это нормально?
п.с. извиняйте что вывалила усе просто насущная проблема
annastar вне форума  
Old 19.11.2010, 01:46
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

девочки наши беремяши никто не родил?
я не успеваю их прочитать)))
annastar вне форума  
Old 19.11.2010, 01:49
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
девочки наши беремяши никто не родил?
я не успеваю их прочитать)))
Ozhka(Valerija) i Kse (Ksusha) rodili malchikov. ne spitsja?
Elena09 вне форума  
Old 19.11.2010, 01:52
Elena09
Мама-чайник

vot dlja Ksjushi pozdravljalka
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...64#post2650864
Elena09 вне форума  
Old 19.11.2010, 02:36
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

спасибо лен))))
а ты наверное все с ногами мучаешься?.... бедняжка(
annastar вне форума  
Old 19.11.2010, 02:39
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

у меня малыш не спит с десяти вечера. кормлю а он все срыгивает... я даже не знаю кормить его или нет????? блин, я в панике!!! что у него молоко не усваеивается или он просто переел???? НО НЕ СПИТ ОДНОЗНАЧНО!!!
annastar вне форума  
Old 19.11.2010, 02:40
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
спасибо лен))))
а ты наверное все с ногами мучаешься?.... бедняжка(
aga i s zhorom))). na menja on neozhidanno napal tozhe
Elena09 вне форума  
Закрытая тема