![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас так же. причем если не отрыгнет воздух, то начинает икать о,СЕКС, как много в этом слове ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ладно хоть обниматься можно нормально...к мужу прижаться можно. и запахи...мне опять стало нравиться, как пахнет мой муж... самэц ёпть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы вчера купались, так понравилось Сашуленции, кайфовала, только глазенками хлопала...сегодня хочу выйти подышать, на руках пока...спускать коляску не с руки со швом пока.. кстати, девочки с кс, как долго шов заживает полностью?[/QUOTE] Я читала про все эти бяки-это нормально, они все равно воздух будут заглатывать, тк еще несовершенно у них поедательная система ![]() И мы икаем и воздух громко выпускаем. правда, не всегда Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,но мне очень нужно собрать подписи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчонки! Я прям на минутку пока мое чадо уснуло, все спокойные дни у нас похоже закончились, сегодня с 3х утра трам тарарам, у мамы на ручках, и так целый день, причем какаем нормально, кушаем тоже что надо не пойму пока, канючит постоянно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хы, я если честно всему радуюсь, уж лучше крики слушать, не высыпаться и носиться как газель в брачный период, чем испытывать постоянную боль и страх (и физически быть настолько ограниченной и зависимой) Теперь я опять живу...я ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! ![]() ![]() кстати, что-то я недооценила кажется своих возможностей. конечно высы не предел точности, но получилось вроде как 200 г за кормление ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки. вы уж простите, что я вопросы задаю и пропадаю. просто мы же в сельской местности теперь живем - у нас интернет то есть, то нет. когда заглючит - угадать сложно.
я считаю что не наедается, потому что мы кричали и кричали почти круглыми сутками. грудь она брала и тут же выплевывала, головой мотает и орет. а есть не ест. в итоге как получилось, мне надо было срочно уехать по дела. купила смесь, сделала грамм 60 всего. ее в мое отсутствие покормили и ребенок впервые за несколько дней спал спокойно. и ведь что интересно, молоко у меня есть, но оно какое-то странное - почти прозрачное. я вот думаю, может она им напивается, но не наедается? что делать-то теперь? и вот еще: у нас появилась какая-то сыпь, как маленькие красные прыщики. но на аллергию не похоже. аллергия была в роддоме на ихнюю дешевую смесь, давали ей там врачи пару раз. так она вообще вся красная была. а тут только на лице. преимущественно на лбу и на подбородке. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще описание пятен похоже именно на сыпь. аллергическая реакция может быть и не такой сильной, как на смесь из рд, но всё же быть. выпей сама что-нибудь антигистаминное (зодак, кларитин) - это мне советовал педиатр при кормлении. завтра полностью смесь убери на сутки и смотри за кожей дочки. ты сама ничего провокационного не ела? кстати, ПРИВЕТ! давненько теюя не видела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем)
ой, сегодня все не успевала к вам мы были сегодня на узи! уже! нам же скоро месяц ![]() итог=все хорошо кроме левой почки - расширена лоханка да 8 мм... ![]() у меня молоко кстати не синеватое, а желтое. наверное жирное ![]() Наташ, а у тебя нитки какие на шве??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ксюш, к тебе еще вопрос как к спецу по гв
![]() ![]() ![]() если я его каждый час кормить буду он у меня весь заблюется ![]() а молока и прямь очень много - он бывает подавиться, не успевает глотать. да и я замечаю что оно не просто сочиться - а реально течет. и в молокоотсосе наблюдала - я уже не сосу, а молоко брыжжет тонкой струйкой ![]() а еще вопросик - у меня деть между кормлениями срыгивает свернувшемся молоком... у вас такое бывает? это нормально? п.с. извиняйте что вывалила усе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
vot dlja Ksjushi pozdravljalka
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...64#post2650864 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у меня малыш не спит с десяти вечера. кормлю а он все срыгивает... я даже не знаю кормить его или нет????? блин, я в панике!!! что у него молоко не усваеивается или он просто переел???? НО НЕ СПИТ ОДНОЗНАЧНО!!!
|
![]() |