![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера были у хирурга, нашли маленьку пупочную грыжу (конечно постоянно кричит!!!)
Сегодня ходили к невропатологу, делали УЗИ головы, при рождении у нас была гематомка, сейчас на ее месте киста 2.5мм, назначили пантогам и Элькар. Еще у нас потеют ладони и стопы и врач сказал что это первый признак рахита, так что опять начнем пить вит. Д. Еще у нас шея втянута и голова наклонена больше в одну сторону..... Короче боюсь я уже к врачам заходить, каждый что нить да найдет....... зла прям не хватает |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот я не иду к нервопотологу,боюсь что неправильно диагноз поставят...страшно мне вообщим а как выглядит ваша небольшая грыжа?ты её сама видишь или может пальцами нащупываешь...??? кстати моя врач на счёт потеющих ладошек можно сказать посмеялась надо мной...некомпетентный врач???или действительно дурь всё это на счёт лысого затылка и лкдошек?????? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже месяц на ИВ, но он тут 2 недели вообще плохо кушакл, может поэтому???
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть над пупочком малюсенькая ямочка. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и я хочу снега, елку будем ставить она у нас искуственная и подарки тоже положим |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас тоже мокреют ладони и стопы, но нам педиатр сказала, что это не есть признак рахита. Просто идет невралгическое становление организма и со временем пройдет само |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки, не знаю что делать.
Наверное у нас гипертонус ручек: когда хочу поднять ему руки вверх или просто расправить прямо звездочкой, он их сжимает и старается подтянуться. Может просто хочет встать, а может действительно тонус. С понедельника пойдем к невропатологу, хочу послушать, что он скажет. Видела сегодня массажистку, взяла ее номер телефона, если что она походит поделает массаж. Так не хочется чтобы это действительно тонус был. От чего он вообще берется????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, сижу злая как собака
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А кулачки держит постоянно сжатыми или нет? Вообще детки не очень любят гимнастику..... Если у вав тонус,то реб плакал бы когда ты пыталась бы сделать масажик или вытянуть ручки... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мне кажется ты зря волнуешься, я тоже когда вытягиваю ей ручки она пытается привстать.... конечно небольшой тонус есть у всех деток, но раз твой реб не всегда с согнутыми ручками и сжатыми кулачками, то все норм. можешь сама каждый день поделать ей массажик.
|
![]() |