|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой,вот этого я не знаю.у меня подруга родила на 36й неделе.вроде нормально всё было,правда продержали их 11 дней в роддоме,не знаю почему.а знакомая в 35 недель родила,вписали на 5 день...так что не могу сказать точно...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, Пузики-карапузики
нам опять сегодня не спится... встала и думаю что бы на завтрак измудрить, а желудок(а желудок ли там???) уже призывно урчит и конючит жрать)))))) Девочка Саша с выпиской вас, заходи к нам. Как вы там все трое то вообще?))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем! Неделек - с неделькой!
У меня снова проблема, ни одно, так - другое... Обломился зуб вместе с коронкой, причем, он просто отгнил, теперь торчит корень и по хорошему его надо бы удалить, но вот не знаю, сейчас это делать или уже после родов? Напасть какая-то... Пойду вас перечитывать за вчерашний день... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне хирург, к которому меня направили вырвать сказал, что оч опасно уже, могут какие-то осложнения быть, поэтому, говорит, давай после родов заходи, а то я "сесть не хочу"
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего - она! Может и кусками отходить за несколько раз... У меня оба раза отходила сразу с сукровицей, а вот у кумы моей недавно в течение недели отходила несколько кусочков просто белой, а уже в день родов с кровью отошла, так что скоро уже рожать будешь, да и по сроку нормально...
|
|
|