Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 01:53
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
оки.....а ты когда спать пойдешь?
Сейчас еще минут 10 посижу и спать лягу...
Дэлия вне форума  
Old 19.11.2010, 01:56
instyle
Мама-чайник

Вес репутации: 0
instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Сейчас еще минут 10 посижу и спать лягу...
я уже заметила....тебя к двум часам отрубает
ладно дорогая, потопала я в кроватку....правда спать совсем не хочется....блин...совсем режим дня попутала сейчас залезу под одеяло и залезу в инет через телефон может не заметит
instyle вне форума  
Old 19.11.2010, 01:58
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
я уже заметила....тебя к двум часам отрубает
ладно дорогая, потопала я в кроватку....правда спать совсем не хочется....блин...совсем режим дня попутала сейчас залезу под одеяло и залезу в инет через телефон может не заметит
Да меня не отрубает,это я сама для себя лимит определила...
Давай спокойной ночки,сладких снов.Жду тебя завтра
Дэлия вне форума  
Old 19.11.2010, 01:58
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

два часа ночи....отлично....перестала полуночничать
instyle вне форума  
Old 19.11.2010, 01:59
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
два часа ночи....отлично....перестала полуночничать
Дэлия вне форума  
Old 19.11.2010, 01:59
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Да меня не отрубает,это я сама для себя лимит определила...
Давай спокойной ночки,сладких снов.Жду тебя завтра
приятных снов
instyle вне форума  
Old 19.11.2010, 07:03
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Шото я не вижу тут 40 страницгг
Всем привет хорошего вам дня и позитива
Дочку в сад отвела.сама решила так рано не идти в стационар,потому что к 11 к зубнику ,а вот потом в стационар,он там рядом,сегодня узнаю результат анализов на инфекции,чет как то страшновато:-S .Гемоглобин всё ниже и ниже уже незнаю чем питаться,таблетки видать слабые не помогают,вес не набираю,набрала 1кг,и этот же несчастный килограм туда сюда колеблиться.
Запуталас как посчитать ПДР ,МУЖ говорит хватит уже высчитывать когда надо тогда и родится,а мне же хочется знать.Хочу быстрее узи чтоб сказали малыш здоров и какого пола.радует что не хожу на эту работу,меня почти не кто и ничего не бесит,почему почти это за исключением людей на улице,почему незнаю.
Сонце вне форума  
Old 19.11.2010, 10:26
Marusya86
Мама-чайник

Marusya86 на пути к лучшему

[PHP][/PHP]ДОБРОЕ УТРО, ПУЗАТИКИ
Marusya86 вне форума  
Old 19.11.2010, 11:27
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Девочки наши сидят тут до полуночи,потом отсыпаются до обеда
Сонце вне форума  
Old 19.11.2010, 11:36
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Шото я не вижу тут 40 страницгг
Всем привет хорошего вам дня и позитива
Дочку в сад отвела.сама решила так рано не идти в стационар,потому что к 11 к зубнику ,а вот потом в стационар,он там рядом,сегодня узнаю результат анализов на инфекции,чет как то страшновато:-S .Гемоглобин всё ниже и ниже уже незнаю чем питаться,таблетки видать слабые не помогают,вес не набираю,набрала 1кг,и этот же несчастный килограм туда сюда колеблиться.
Запуталас как посчитать ПДР ,МУЖ говорит хватит уже высчитывать когда надо тогда и родится,а мне же хочется знать.Хочу быстрее узи чтоб сказали малыш здоров и какого пола.радует что не хожу на эту работу,меня почти не кто и ничего не бесит,почему почти это за исключением людей на улице,почему незнаю.
Приветик, Солнышко?
У меня тоже гемоглобин понижен, мне прописали ферлатум.Вот завтра узнаю повлиял он как-то или нет.
А ты сколько весила до Б?

Цитата:
Сообщение от Marusya86 Посмотреть сообщение
[PHP][/PHP]ДОБРОЕ УТРО, ПУЗАТИКИ
Доброе утро!!!!!!!!!!!!
Светик85 вне форума  
Old 19.11.2010, 11:36
Marusya86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Девочки наши сидят тут до полуночи,потом отсыпаются до обеда
не говри ))))) Вся спят!!!!!!!!
Marusya86 вне форума  
Old 19.11.2010, 11:38
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Я сегодня ходила в ЖК.
У меня в мазке повышены лейкоциты. Назначили свечи Гексикон.
Еще у меня ногу ночью свело до такой боли, что отпустило только час назад. Прописали кальций.
И к моему удивлению дали его бесплатно.
Еще соки обещали раз в месяц давать. Не думала, что у нас в ЖК что-то дают бесплатно.
Светик85 вне форума  
Old 19.11.2010, 11:41
Marusya86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Я сегодня ходила в ЖК.
У меня в мазке повышены лейкоциты. Назначили свечи Гексикон.
Еще у меня ногу ночью свело до такой боли, что отпустило только час назад. Прописали кальций.
И к моему удивлению дали его бесплатно.
Еще соки обещали раз в месяц давать. Не думала, что у нас в ЖК что-то дают бесплатно.
мне тоже давали, таблеточки ))) сама удивилась!!!
Не расстраивайся, такое бывает.
Marusya86 вне форума  
Old 19.11.2010, 11:43
Bonny
Мама-чайник

Bonny на пути к лучшему

а меня на ГТТ направили, не понимаю-зачем?показаний вроде нет,так для профилактики...
Bonny вне форума  
Old 19.11.2010, 11:45
Marusya86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
а меня на ГТТ направили, не понимаю-зачем?показаний вроде нет,так для профилактики...
А что такое ГТТ???
Marusya86 вне форума  
Old 19.11.2010, 11:48
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
А что такое ГТТ???
я тоже не знаю такую абревиатуру...
Светик85 вне форума  
Old 19.11.2010, 11:48
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики)))
Alena Fee вне форума  
Old 19.11.2010, 11:49
Marusya86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветики)))
ПРИВЕТ
Marusya86 вне форума  
Old 19.11.2010, 11:50
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТ
Как настроение?)))
Холода обещают...))) уже снежка так охота)))
Alena Fee вне форума  
Old 19.11.2010, 11:51
Bonny
Мама-чайник

Bonny на пути к лучшему

ГТТ-анализ на скрытую форму сахарного диабета
Bonny вне форума  
Закрытая тема