![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шото я не вижу тут 40 страниц
![]() Всем привет ![]() ![]() Дочку в сад отвела.сама решила так рано не идти в стационар,потому что к 11 к зубнику ,а вот потом в стационар,он там рядом,сегодня узнаю результат анализов на инфекции,чет как то страшновато:-S .Гемоглобин всё ниже и ниже уже незнаю чем питаться,таблетки видать слабые не помогают,вес не набираю,набрала 1кг,и этот же несчастный килограм туда сюда колеблиться. Запуталас как посчитать ПДР ,МУЖ говорит хватит уже высчитывать когда надо тогда и родится,а мне же хочется знать.Хочу быстрее узи чтоб сказали малыш здоров и какого пола. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже гемоглобин понижен, мне прописали ферлатум.Вот завтра узнаю повлиял он как-то или нет. А ты сколько весила до Б? Доброе утро!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня ходила в ЖК.
У меня в мазке повышены лейкоциты. Назначили свечи Гексикон. Еще у меня ногу ночью свело до такой боли, что отпустило только час назад. Прописали кальций. И к моему удивлению дали его бесплатно. Еще соки обещали раз в месяц давать. Не думала, что у нас в ЖК что-то дают бесплатно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Не расстраивайся, такое бывает. |
|
![]() |