Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 06:08
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана84 Посмотреть сообщение
вот нашла о спринцевании содой но много ЗА и ПРОТИВ и вот незнаю как поступить
Лучше не надо!!! Если инфекций нет, то только хуже будет...
alenka 21 вне форума  
Old 19.11.2010, 06:09
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все я ушла..
alenka 21 вне форума  
Old 19.11.2010, 06:10
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Дорогуль, я тя попутала с Лапатулькой! Сорри...
Просто у вас авы немного похожие, вот и я с дурной головой попутала вас...
ничево
Светлана84 вне форума  
Old 19.11.2010, 06:18
Светлана84
Мама-практикант

Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

разница во времени у меня с вами большая неуспеваю поболтать сейчас все наработе а когда у вас вечер у меня утро
Светлана84 вне форума  
Old 19.11.2010, 06:21
Светлана84
Мама-практикант

Цитата:
Лучше не надо!!! Если инфекций нет, то только хуже будет...
Цитата:
Все я ушла..
покасики
Светлана84 вне форума  
Old 19.11.2010, 06:29
_Kate_
Гость

Цитата:
разница во времени у меня с вами большая неуспеваю поболтать сейчас все наработе а когда у вас вечер у меня утро
не переживай, у меня такая же ситуация! я живу во Владивостоке ( на востоке страны), а девчки в основном в центральной России и кода у меня утро и день, у них ночь и утро))) и я могу поболтать только во второй половине дня после обеда на работе. а дома когда у нас вечер у них день, тоже немногие тут, могу из дома ненадолго зайти, потому что пытаюсь побольше внимания мужу. но от этого мое общение с ними не страдает , все меня знают и любят (надеюсь)))))) так что и ты можешь со всеми пообщаться, правда недолго, в этом согласна. не совем удобно но ничего не поделаешь!

Old 19.11.2010, 06:34
Светлана84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от _Kate_ Посмотреть сообщение
не переживай, у меня такая же ситуация! я живу во Владивостоке ( на востоке страны), а девчки в основном в центральной России и кода у меня утро и день, у них ночь и утро))) и я могу поболтать только во второй половине дня после обеда на работе. а дома когда у нас вечер у них день, тоже немногие тут, могу из дома ненадолго зайти, потому что пытаюсь побольше внимания мужу. но от этого мое общение с ними не страдает , все меня знают и любят (надеюсь)))))) так что и ты можешь со всеми пообщаться, правда недолго, в этом согласна. не совем удобно но ничего не поделаешь!
а у вас быстро ляля получилась или тоже чтото предпринимали?Если да то поделись методами
Светлана84 вне форума  
Old 19.11.2010, 06:40
_Kate_
Гость

Цитата:
а у вас быстро ляля получилась или тоже чтото предпринимали?Если да то поделись методами
ты знаешь, расскажу как есть, может что то тебе и поможет...планировали мы как я понимаю недолго (так говорят специалисты и девочки, хотя когда во второй раз не получилось, я забила тревогу), получилось на 4-й Цикл. 3 цикла до этого я постоянно про это думала, 2 цикла мерила БТ, высчитывала Овульку, с мужем частенько говорили на эту тему, он часто расстраивался что не получается, а я расстраивалась что он расстраивается).
на 4-й цикл я поговорила сама с собой и решила - никаких мыслей, отбрсила нафиг градусник, перестали с мужем говорить про это, я ему сказала - всё, продолжаем медовый месяц и ни о чем не думаем, ну нет так нет. малышка сама знает когда прийти. ну и всё, единственное - я вообще не пила, муж практически тоже, и еще он любит у меня принимать ГОРЯЧИЙ душ, я его убедительно попросила принимать исключительно теплый, хоть для него это и наказание, он выполнил просьбу, уж не знаю сыграло ли это какую то роль (я просто читала что высокая темпа убивает спермики). и еще я 2 последних Ц пила фолиевую кислоту......ну вот и всё! зацикленность ушла ребеночек пришел!!!!
Чего и вам ооооочень ооочень сильно желаю!!!

Old 19.11.2010, 06:44
Светлана84
Мама-практикант

Цитата:
ты знаешь, расскажу как есть, может что то тебе и поможет...планировали мы как я понимаю недолго (так говорят специалисты и девочки, хотя когда во второй раз не получилось, я забила тревогу), получилось на 4-й Цикл. 3 цикла до этого я постоянно про это думала, 2 цикла мерила БТ, высчитывала Овульку, с мужем частенько говорили на эту тему, он часто расстраивался что не получается, а я расстраивалась что он расстраивается).
на 4-й цикл я поговорила сама с собой и решила - никаких мыслей, отбрсила нафиг градусник, перестали с мужем говорить про это, я ему сказала - всё, продолжаем медовый месяц и ни о чем не думаем, ну нет так нет. малышка сама знает когда прийти. ну и всё, единственное - я вообще не пила, муж практически тоже, и еще он любит у меня принимать ГОРЯЧИЙ душ, я его убедительно попросила принимать исключительно теплый, хоть для него это и наказание, он выполнил просьбу, уж не знаю сыграло ли это какую то роль (я просто читала что высокая темпа убивает спермики). и еще я 2 последних Ц пила фолиевую кислоту......ну вот и всё! зацикленность ушла ребеночек пришел!!!!
Чего и вам ооооочень ооочень сильно желаю!!!
Спасибочки тебе большое но недумать обэтом в ожидании трех лет сложно А тебе желаю от всей души легкой беременности
Светлана84 вне форума  
Old 19.11.2010, 06:50
Светлана84
Мама-практикант

Смотрю нету никово тогда пошла я баиньки
Светлана84 вне форума  
Old 19.11.2010, 06:52
_Kate_
Гость

Цитата:
Спасибочки тебе большое но недумать обэтом в ожидании трех лет сложно А тебе желаю от всей души легкой беременности
спасибо

Old 19.11.2010, 07:05
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девочкт всем доброе утроя заскочила на минутку поздороваться,все ушла до Г,потом зайду
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 19.11.2010, 07:07
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро
Котенааааа вне форума  
Old 19.11.2010, 07:10
_Kate_
Гость

у меня что то так настроение меняется...резко может появиться раздражительность, скрыть которую нет возможности даже.....

Old 19.11.2010, 07:11
_Kate_
Гость

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
всем доброе утро
доброе утро и тебе, Катюша! была тут Аленка,Светлана и Марго, но сейчас никого кажется..только я вроде бы. как твой ЛЯ?!

Old 19.11.2010, 07:11
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРА МОЯ БТЕШЕЧКА РОСТЕТ)))))))))))))))))))
Котенааааа вне форума  
Old 19.11.2010, 07:12
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня что то так настроение меняется...резко может появиться раздражительность, скрыть которую нет возможности даже.....
это Б милая)))))
Цитата:
доброе утро и тебе, Катюша! была тут Аленка,Светлана и Марго, но сейчас никого кажется..только я вроде бы. как твой ЛЯ?!
усе прошло
Котенааааа вне форума  
Old 19.11.2010, 07:13
_Kate_
Гость

Цитата:
всем доброе утро
Катюш, не могу не прокомментировать твою темпу, она - отличная!!! у тебя О уже была, я уверена, хоть и ЯБ еще есть

Old 19.11.2010, 07:13
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, не могу не прокомментировать твою темпу, она - отличная!!! у тебя О уже была, я уверена, хоть и ЯБ еще есть
его нет я забыла галочку снять)))
Котенааааа вне форума  
Old 19.11.2010, 07:18
_Kate_
Гость

Цитата:
его нет я забыла галочку снять)))
ооооо, тогда тем более@@@@@@@@!!!! я оставила тебе свое пожелание на елочке

Закрытая тема