Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 05:02
Ириша Дегтярёва
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ириша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспорима

девочки.... объясните глупой мне)))) две полосочки - это точно беременна?)))))))))))))))))))))))))))) 29 день цикла
Ириша Дегтярёва вне форума  
Old 17.11.2010, 07:01
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириша Дегтярёва Посмотреть сообщение
девочки.... объясните глупой мне)))) две полосочки - это точно беременна?)))))))))))))))))))))))))))) 29 день цикла
Конечно ! Можешь сдать кровь на ХГЧ, если не веришь.
Танюха вне форума  
Old 17.11.2010, 09:02
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
думаю, что да 29 день вполне достаточно для теста скорее всего тебя можно поздравить
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.11.2010, 10:36
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
ты мне меня напомнила,я такими же вопросами задавалась)))))скорее да,чем нет,правильно девочки,говорят,сдай ХГЧ
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 17.11.2010, 10:44
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Цитата:
А то!
Тест ведь наверняка не один был полосатый?
Иринка К. вне форума  
Old 17.11.2010, 10:46
Leo
Мама-чайник

Leo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспорима

первый показал уже на 11 ДПО еле заметную - но была! а на 4 день задержки уже были 2 четкие полоски! 32 ДЦ!
Leo вне форума  
Old 17.11.2010, 15:22
Ириша Дегтярёва
Мама-чайник

Ириша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспорима

девчонки!! спасибо за участие!! очень надеюсь!!!!!!!!!!!!!
завтра сделаем еще один тестик. если полосатый - то бегом на анализы!))))))))))))))))))))))))))))))))))
ааааааааааа!!!!!!!!!
Ириша Дегтярёва вне форума  
Old 17.11.2010, 16:17
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

всем привет. в первую беременность мне тест показал только через неделю после задержки. и очень слабенькую. и они не ярчали. в итоге - потеря ребенка.
а вот в понедельник на 12 ДПО ЕВИтест показал ооочень слабенькую вторую. а сегодня на 14 ДПО уже четкую, но не очень яркую пока.
вот так вот.
kowe4ka вне форума  
Old 18.11.2010, 14:44
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

У меня тест первый раз показал еле видную полоску на 30ДЦ, т.е. на 2 день задержки. Сегодня 5 день задержки и // видные полоски
Ledy вне форума  
Old 18.11.2010, 15:52
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

kowe4ka, Ledy, девочки, поздравляю вас!!! Берегите себя, легкой Б!!!
Танюха вне форума  
Old 18.11.2010, 16:08
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

И я поздравляю!!!
Пусть все будет отлично!!!
Иринка К. вне форума  
Old 18.11.2010, 16:13
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
kowe4ka, Ledy, девочки, поздравляю вас!!! Берегите себя, легкой Б!!!
Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
И я поздравляю!!!
Пусть все будет отлично!!!
спасибо большое
Ledy вне форума  
Old 18.11.2010, 23:21
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

У меня показал на 11 день задержки ярчайшие 2 полосы))) Всем пузикам лёгкой беременности.
Жанин вне форума  
Old 18.11.2010, 23:56
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, читаю, смеюсь, не могу...
мы все наверно тут уже чекнулись с этими тестами, а чем близже к заветому сроку, аж часы считаешь... я даже специально раньше спать ложилась, чтоб день быстрее прошел)))
@Лялечка@ вне форума  
Old 19.11.2010, 08:24
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня первый тест показал еле заметную вторую полоску на 27 ДЦ (за 2 дня до предполагаемой задержки). Потом полоска начала ярчать
Вишенька вне форума  
Old 19.11.2010, 08:41
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

спасибо...
kowe4ka вне форума  
Old 19.11.2010, 10:27
Barbara
Мама-чайник

Barbara на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
спасибо...
Привет! А на какой день задержки у тебя тест показал Б? А то я уже сума схожу
Barbara вне форума  
Old 19.11.2010, 11:12
kowe4ka
Мама-чайник

Barbara, привет. у меня за 4 дня до месячных первый показал. но там ооочень бледно. а потом за день, но уже поярче.
kowe4ka вне форума  
Old 19.11.2010, 11:23
Barbara
Мама-чайник

Barbara на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
Barbara, привет. у меня за 4 дня до месячных первый показал. но там ооочень бледно. а потом за день, но уже поярче.
Значит у меня точно Б нет!!!!
Barbara вне форума  
Old 19.11.2010, 11:25
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Barbara Посмотреть сообщение
Значит у меня точно Б нет!!!!
почему,у тебя какая задержка?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема