Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 21:59
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а мы опять поцапались со свекровью
девочки,ну бесит меня,когда я сижу с ребенком играю,а она подходит и начинает ее у меня забирать!!! я естественно ей спокойно сказала,что дайте я сама посижу с ней,а она мне,ты чего опять скандалишь то хотя она всегда начинает на повышенных тонах разговаривать!! причем до этого она играла с Юлей,потом начала таскать ее на руках,а когда мне отдала,Юля конечно же стала проситься на руки ко мне,я не брала,и та,прибежала и захотела у меня ее забрать!!
обычно каждый вечер она с ней сидит играет,а я пока Юлины вещи стираю,всегда без проблем!! а тут забрать прям из рук хотела!!не спрашивая меня!!
ну бесит меня это,ничего я поделать с собой не могу
Вообщем вы там веселитесь как обычно Я даже и не знаю что сказать
Glare вне форума  
Old 18.11.2010, 22:03
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вообщем вы там веселитесь как обычно Я даже и не знаю что сказать
да я спокойно сказала,что не люблю выхватывание из рук,а она начала
Фанаточка вне форума  
Old 18.11.2010, 22:05
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да нууу.... Ты слышала что она говорит? "Буду убирать вас всех по одной, даже не дотрагиваясь!"
А те 2 мне тоже не нравятся Еще меня пугает девочка с выпучеными глаами, которой нравится кровь
Я вот чет не понимаю-че они кобенятся друг перед другом? Блин, работай старайся и все. меня такая обстановка нагнетает...
А еще блондинка высокая такая, ее еще коротко подстригли-вот страшная, мама дорогая! у нее рот как у лягушки и глаза обезьяньи...

ппц...вообще инопланетная...наверно такие женщины-маньячки.
Pretty Vi вне форума  
Old 18.11.2010, 22:08
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
да я спокойно сказала,что не люблю выхватывание из рук,а она начала
Ну о чем можно говорить с человеком, который постоянно пьет? У нее там проспиртовалось все, в том числе и моги! В следующий раз когда будет лезть к Юле - дай ей бутылку и она отстанет.

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Я вот чет не понимаю-че они кобенятся друг перед другом? Блин, работай старайся и все. меня такая обстановка нагнетает...
А еще блондинка высокая такая, ее еще коротко подстригли-вот страшная, мама дорогая! у нее рот как у лягушки и глаза обезьяньи...

ппц...вообще инопланетная...наверно такие женщины-маньячки.
Ну они наверное специально таких набирают, это же шоу. Еще я заметила, что в каждом сезоне - кто то больной: то слепой, то глухой, то с эпилепсией. Вот и эту девушку с ожогами непонятно зачем взяли... Жалко ее конечно, но ведь все понимают что она не выйграет, так на фига брать?!
Glare вне форума  
Old 18.11.2010, 22:09
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Виик, пойдем туда как модели "плюс"?
Glare вне форума  
Old 18.11.2010, 22:14
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Виик, пойдем туда как модели "плюс"?
ой, я наверно буду одна в категории ++++++++++++++++++++++ однозначно выиграю! или приобрету еще один огроный комплекс...
Pretty Vi вне форума  
Old 18.11.2010, 22:16
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну о чем можно говорить с человеком, который постоянно пьет? У нее там проспиртовалось все, в том числе и моги! В следующий раз когда будет лезть к Юле - дай ей бутылку и она отстанет.

Ну они наверное специально таких набирают, это же шоу. Еще я заметила, что в каждом сезоне - кто то больной: то слепой, то глухой, то с эпилепсией. Вот и эту девушку с ожогами непонятно зачем взяли... Жалко ее конечно, но ведь все понимают что она не выйграет, так на фига брать?!
ну это же америкосы! явно какая нить придурошная уродина может подать в суд на них за дискриминацию...
сразу оговорюсь я не о людях-инвалидах. хотя что за модель с эпилепсией? чтоб она на подиуме упала и в корчах забилась? я один раз видела эпилептический припадок-ужас!
Pretty Vi вне форума  
Old 18.11.2010, 22:16
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой, я наверно буду одна в категории ++++++++++++++++++++++ однозначно выиграю! или приобрету еще один огроный комплекс...
Да ладно тебе! Ты что то много плюсиков написала! Если нас так отмейкапить и причесоны такие сделать, да еще и Найджел Баркер сфоткает - мы за "минус" сойдем!
Glare вне форума  
Old 18.11.2010, 22:19
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

я спать. всех люблю, всех целую!
Pretty Vi вне форума  
Old 18.11.2010, 22:20
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну это же америкосы! явно какая нить придурошная уродина может подать в суд на них за дискриминацию...
сразу оговорюсь я не о людях-инвалидах. хотя что за модель с эпилепсией? чтоб она на подиуме упала и в корчах забилась? я один раз видела эпилептический припадок-ужас!
Представляю! Бррр... Естественно они не смогут работать моделями. Видимо это так, чтобы показать что они не делают различий и каждая может попробовать. Вииик, поехали!!
Glare вне форума  
Old 18.11.2010, 22:23
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я спать. всех люблю, всех целую!
Спокойной ночки!
Glare вне форума  
Old 19.11.2010, 00:28
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
девочки! что я пережила сегодня! пришла к нам в гости моя мама, купила тортик собрались пить чай, естественно Иринка у неё на руках, я наливаю чай, ставлю всё на стол, она сидела спиной к столу, я поставила чашку на стол и говорю ей, чтобы она Иринку посадила в стульчик пока чай будем пить, она говорит, что так попьёт с ней и тут разворачивается (секунды) и Ирина уже рукой в горячем чае, начала орать (бедная моя), мама сразу под холодну воду, муж побежал за пантенолом, у неё на ручке сразу пузырь, я мама говорю дай её мне, она не дает, побрызгали пантенолом и поехали в ожеговой, там сказали ожог 1-й степени, наложили повязку с мазью обезбаливающей и отправили домой, завтра на перевязку к хирургу. ужас. я в шоке до сих пор, молоко перестала приходить, не знаю что делать ...
Так, главное успокойся, заживет ручка у нашей девочки, все обжигаются!!!Побольше водички пей горячей-главное сохранить молочко!Плохо, но слава Богу все живы!Как она сейчас?
ОльгаНики вне форума  
Old 19.11.2010, 01:56
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Маша, с посудой хороший сайт на 1500 тоже закажу подарков на НГ
ОльгаНики вне форума  
Old 19.11.2010, 08:46
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Маша, с посудой хороший сайт на 1500 тоже закажу подарков на НГ
отлично!!!!давайте девочки!)))я там еще набор буду заказывать с тюльпанми!)))
Mashulya вне форума  
Old 19.11.2010, 08:50
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,я седня первая что ли.....
ВСЕ ДОБРОЕ УТРО!
ой ну спали снова УЖАСНО!!!!!!!!!это уже бесит прям!
ща снова уложить не могу,положила ее в кроватку,открыла окно,вроде успокаивается.а то в истерику,глаза трет!!жесть!!!
сегодня,наверное поедем в ашан,там посмотрю каталку от hasbro.если будет там куплю,если нет,то закажу по сайту!)))
Mashulya вне форума  
Old 19.11.2010, 08:53
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Old 19.11.2010, 09:01
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Попробовали сегодня кашу... У Алены какой то рвотный рефлекс был и потом ее все таки вырвало! У кого нибудь так было?
Glare вне форума  
Old 19.11.2010, 09:03
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Попробовали сегодня кашу... У Алены какой то рвотный рефлекс был и потом ее все таки вырвало! У кого нибудь так было?
что за кашу пробовали?
Может ты слишком много дала или по консистенции чтото не так ей?
Ксанка вне форума  
Old 19.11.2010, 09:07
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

че за каша?!
ты наверное оч густую сделала!начинай с жидковатой!чтоб на пюре похожа была!
Mashulya вне форума  
Old 19.11.2010, 09:13
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
что за кашу пробовали?
Может ты слишком много дала или по консистенции чтото не так ей?
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
че за каша?!
ты наверное оч густую сделала!начинай с жидковатой!чтоб на пюре похожа была!
Хейнц, гречневая, безмолочная. Я жидкую сделала! Может на смеси попробовать развести?
Glare вне форума  
Закрытая тема