|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы дома,украшу квартиру шарами,плакатами(С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ) с этим проблем не будет,все у мамы закупим! красивый торт на заказ-обязательно!ну и родственники,близкие друзья придут.двойняшки,подружка Аделинка(дочь напарника мужа) ну и посидим!игры,танцы,вобщем все для детей!!!)))аа,еще куплю аппарат дующий мыльные пузыри чтоб совсем все красиво было!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я думаю о ресторане из тех соображений, что дома много народу не поместиться (много это не 40 чел и даже не 20). Просто только близких 10 человек!! Это родители, сестры и мой брат. А еще ведь хотелось бы близких друзей пригласить. И не хочется как селедка в бочке в квартире сидеть. А играть, веселиться и прыгать можно не только дома Но конечно к году будет виднее! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот единственное,что если устанет и спать захочет! там ведь музыка,шумно!а колпаки обязательно вот такую штуку куплю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас есть такие кафе.. Там многие отмечают, нанимают специально фирмы, которые украшают зал.. а там сухой бассейн, фигуры их воздушных шаров и т.д. ЗЫ: Вырвало может как раз из-за того что переела... Желудку тяжело... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Музыка и шум это ведь тоже по нашему желанию Классная штукенция!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
И за столом конечно она сидеть не будет. Просто заранее продумаем ей развлечения, игры Сухой бассейн это круто!! Надо будет на самом деле из дестких кафешек повыбирать Нет, она не переела точно, т.к. я ей дала всего 2 ложечки! Блин, надеюсь это просто реакция первая такая и она все таки будет есть кашки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Возможно просто реакция... А она до этого давно кушала? А кашки будет кушать. Моя вообще первые разы по полложечки съедала и отворачивалась. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Я думаю все таки рановато пока!! Может на самом деле к году мы поймем, что рано еще Алене вне дома долго находится и ей будет не очень комфортно. По ней посмотрим, со всеми посоветуемся и решим О, мне пришла в голову идея!!! Пузяк-москвичек пригласить Вот им весело будет!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
Ксан, до этого ели ночью, часа в 4 А кашу дала ей попробовать перед кормлением - в 8
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
круто!!!а там конечно поглядишь на возможности Аленки)))ноя думаю,что к году она станет умницей!Цитата:
а молочные просто на воде,и + туда грамм 30 фрукт.пюре,мняма!)))) а ты попробуй безмолочные на смеси делать!тоже ниче!вы фрукты вводили уже?!если да,то добавляй немного для вкуса! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Попробуй в следующий раз чуток смеси, а потом и кашку. А о вкусе - следует помнить, что у детей совершенно другие вкусовые ощущения... И лучше воспитывать вкус постепенно...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Фрукты буду добавлять обязательно! Но сначала нам сказали просто каши ввести, без добавок. |
|
|
|