![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стараюсь морально подготовиться) у нас однокомнатная квартира... ну и думаю Лизуху следующей осенью уже в сад: весной у нас распределение путевок. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надеюсь) если все нормально пройдет, то дочурке будет уже 2г и 2м, но моя до сих пор не разговаривает: у нее всё ама(
Ольга, можно вопрос: как вы ходили с большим пузиком и справлялись с Сонечкой? моя постоянно наровит шлепнуть по нему (случайно конечно). а вторые роды как прошли: легче, быстрее первых? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про роды скажу одно всё очень быстро и больно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,но мне очень нужно собрать подписи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы в сад на учёт встали? Когда планируешь отдать? У нас только в августе набор и в 1и3 нас не взяли, а в следующем году уже 2 и 3 будет. А мне бы побыстрее выйти на работу, а то денежки совсем не хватает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я вообще планирую уговорить мужа переехать в мой город жить чтоб мне там помогали родители, а то от его помощи не дождёшься, и там с садами попроще будет чтоб без очереди попасть надо около 15 тыс заплатить и всё, а здесь 70 просят. |
|
![]() |