Цитата:
Сообщение от Маринулик
|
Приветик мась)))
Цитата:
Сообщение от Демьянка
Зай я уже чувствую иногда, неделю назад,когда я лежала на боку,такой был удар изнутри,по ощущениям,когда ребёнок пинается месяцах на 7-8,я понимаю,что он там не такой сильный,но это было так явно,я аж от испуга подпрыгнула,неожидала.У них же сейчас идут как бы инертные движения,как импульсы,может просто сильно дёрнулся  Больше у меня такого не было,но не могли же кишки так подпрыгнуть  Я уверена,если бы я в это время смотрела бы на живот,то увидела как он дёрнулся и не слабо 
|
Ах))))так классно))) а я вот спазмы кишечника ловлю))) очень похоже на шевелюшки
Цитата:
Сообщение от Ledy
у меня тут на работе проблемка появилась в виде болеющего начальника, какое меры предпринять чтобы не заболеть?
|
смесь для повышения иммунитета: курага, изюм, чернослив, грецкие орехи и мед - всего по 300 гр. и 1 лимон (мед если боишься можно совсем чуть-чуть добваить) все в мясорубке перемолоть и принимать по 1 ст.л. 3 раза в день)))
Цитата:
Сообщение от Демьянка
У меня после О тоже были постоянные покалывания,то в матке,то в яичнике правом вроде
|
а у меня после о дня через 2-3 стльные такие боли бывают тоже(( Г говорит ничего страшного, что это из-за жидкости от фоликула...а я боюсь((
Цитата:
Сообщение от Ledy
я тут спрашивала у девочек в ББ провитамины. Я принимала витамины Витрум до Б, сейчас незнаю как поступить- продолжать ли их принимать, у врача пока не была, планирую на 7-й недельке
|
ну ...мне кажется, что хорошие витамины (сбалансированные) вреда не пренисут, только пользу))