![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
недельчатых с недельками!!! Анютик, пуз у тебя огромный.как носишь-то? бедняжка. Ленок, я счастлива за тебя. наконец-то...и ведь полнолуние сегодня...как и говорила тебе.... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ну что? Как мы вам проход открыли!!! Вон Ленчик уже поехала рожать, так что давайте сумки в руки и вперед в РД за малышами. А у нас сегодня первое кормление было. Малышек такой хорошенький сопит и попукивает
![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
![]() ну наконец-то Лена поехала!! а то бедная уже измучилась совсем!!! Держу за нее @@@@@@@!!! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у Лены процесс точно пошел, сдается сейчас...отписалась... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ой, как я рада за нее, скорее бы и нам тоже поехать))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот мы поспали и снова с вами....
Ходили мы сегодня с утра к Г. все анализы хорошие, кроме моего гемоглабина - он и того ниже стал - аж 84!!!!! а я думаю, чего мне временами так хреного стает...слабость, мушки в глазах(( ...выписала она мне препарат "тотема" - сказала, что не очень то хорошо, когда в роды с таким гемоглабином. Короче я пью его - НАДО!!! еще сказала пить витамины - аскорутин - он как профилактика перед родами от кровотечения.... Вооооот...а так все замечательно! мазок на молочницу отрицательный - оказывается просто выделения у меня так увеличились. Ну и хорошо)))) головка немного опустилась, но мы еще не встали туда куда нужно и пока гуляем как хотим - сверля мамины тазобедренные кости)))) мы вместе с доктором по ощущениям решили, что походим еще недельку и договорились о встрече 26 числа)))) эх, вот бы 26 сходила я на прием, а 27-ого уже в РД поехать - может у меня доча очень пунктуальна будет??! хм.....гыыы))) размечталась)))) |
![]() |